закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 393

Re: Берлогово.

31 янв 2015, 09:48

Хорош отвес!
Что за нагрузка? в магаз пойдешь? Или еще круче?

31 янв 2015, 22:55

Женечка@@@ писал(а):Хорош отвес!

Для отаке - так себе, но лучше, чем ничего)

Женечка@@@ писал(а):Что за нагрузка? в магаз пойдешь? Или еще круче?

круче :mosking: к мушчине :mosking:

сегодня почти весь день ничо не жрал, ибо у мушчины дома подходящей мне еды нету. Поэтому сейчас буду ужинать на ночь глядя, ибо жрать хочу как из пулемёта. Сижу вон жую орбит со вкусом мяса сырокопчёный балык из говядины (состав: говядина, соль, пряности, химия, пищ.ценность: белки не менее 15, жиры не более 3)

Перед ужыном на весах было 108.1

01 фев 2015, 00:06

Итак, повестка дня.

Заканчивается пятый день отаке, завтра в круиз 1/1. Затарилась овощьми (огурцы, помидоры, редиска и внезапно репа, хочу попробовать из неё квазикартофельные гарниры).

Сегодня меня усиленно пытались соблазнять тортом, мороженым, мандаринами, виноградом, пивом и прочей чебурдой. Было таааак похуй, даже удивительно)

Завтра иду на упоротый концертъ упоротой группы. Вопрос - в чём туда идти и как себя вести.. Я не умею себя вести на рэп-концертах, только рок, только митол, только хардкор.

01 фев 2015, 02:22

Чото мне не спитца.
Ну ладно, пойду вершить великие дела.

Адчод.
Отаке, день 5.

Сожрато:
З - йогурт кошерный, 2 ломтика колбасы почтиобезжиренной
Обеда не было
У - яичница из 2 яиц
У2 - сырокопчёный балык около 50 г, салат из крабопалок с яйцом и корнишонами

Ходьба ок. Вода почти ок. Отруби проибал.

Надо вводить физнагрузку, но хвост пока отваливается. Пойду таблетки кущать. А ещё - готовить и посылать лучи поноса проектировщикам кухонь.
Вот скажите, люди ростом от 170, вас не бесят кухни стандартной высоты? Меня вот люто бесят. Тот самый идиотский наклон позвоночника, когда спина через 2 минуты начинает болеть даже в здоровом состоянии. Стану буржуем - закажу себе новую кухню и поставлю её на подиум высотой сантиметров 10-12.

01 фев 2015, 02:24

Ещё вот чо вспомнила. в магазинах снова появился творог Валио производства подмосковного филиала. Но они, я вам скажу, охуели. Если раньше он стоил под полтинник за банку 250 г, то сейчас та же цена за банку 180 г. Лучше уж Савушкин, который стоит 22 рубля за 125 г.

01 фев 2015, 03:21

Талви, с успешной атакой тебя!
Нагрузка с мужчиной лучше всяких фитнесов-шмитнесов)))) жди отвеса))))

01 фев 2015, 04:22

Talvi писал(а):Вот скажите, люди ростом от 170, вас не бесят кухни стандартной высоты? Меня вот люто бесят. Тот самый идиотский наклон позвоночника, когда спина через 2 минуты начинает болеть даже в здоровом состоянии. Стану буржуем - закажу себе новую кухню и поставлю её на подиум высотой сантиметров 10-12.

Да уж, пора менять ГОСТы на кухонную мебель- молодёжь сейчас длинноногая пошла :)
Зато нам то, стошестидесятисантиметровым, без мужей до верхней полки не дотянуться :girl_sigh:
Кстати, сейчас проанализировала, я б тоже, даже со своим ростом, не отказалась раковину поднять см. на 10, но полки, всё-таки на 10 см ниже опустить.

01 фев 2015, 09:18

Marysella03 писал(а):Да уж, пора менять ГОСТы на кухонную мебель- молодёжь сейчас длинноногая пошла :)

Привет.
Лучше установить несколько гостов для людей разного роста) А так полагаю, что да, средний рост людей увеличился на несколько сантиметров по сравнению с временем, когда эти госты составлялись.

Marysella03 писал(а):Зато нам то, стошестидесятисантиметровым, без мужей до верхней полки не дотянуться
Кстати, сейчас проанализировала, я б тоже, даже со своим ростом, не отказалась раковину поднять см. на 10, но полки, всё-таки на 10 см ниже опустить.

Даёшь индивидуальное моделирование рабочей зоны!
С полками попроще - их куда повесил, они там и висят, а шкафы надо на подиум ставить.

tranquelle писал(а):Талви, с успешной атакой тебя!
Нагрузка с мужчиной лучше всяких фитнесов-шмитнесов)))) жди отвеса))))

Спасибо, Саш) Нагрузка была довольно вяленькая, зато почти весь день :mosking:

01 фев 2015, 10:21

У меня кухня 90 см, и верхние полки высокие, под потолок не нравится мне ничего короткое, я конечно же до потолка не достаю, только со стула, но от своей кухни получаю эстетическое удовольствие. Но у меня вопроса с высотой не стояло, я делала себе под окно. Но это максимальная высота на которую кухню можно поднять. (Мой рост 170)
А вообще все удобно только людям со среднестатистическими данными :derisive:

01 фев 2015, 10:52

заговариваешь нам тут зубы всякими кухнями , вес то какой на сегодняшний день ? :derisive:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 393