закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

27 дек 2014, 20:10

лемана писал(а):ну что ж кривить ротом...
все будем зло употреблять
все!
и будем это делать с удовольствием и наслаждением!
Чего это так категорично? Не буду показывать пальцем, но я знаю много девчат, которые и в новогодние праздники будут есть ВСЕ по ДД и даже пить будут кокаколу... вот так вот :party:

27 дек 2014, 22:14

Mymink писал(а):
все!
Чего это так категорично? Не буду показывать пальцем, но я знаю много девчат, которые и в новогодние праздники будут есть ВСЕ по ДД и даже пить будут кокаколу... вот так вот :party:

да и я буду есть по ДД
думаю будет только шампанское и фрукты
арбуз с октября ждет своего новогоднего выхода
сын уже извертелся весь вокруг него
я затарила холодильник уткой гусем говядиной :smile3:

28 дек 2014, 10:24

Mymink писал(а):
все!

Вы- молодцы!! и результаты у вас поэтому замечательные!!! :good:
увы, но я не из этого племени... :blush2:

28 дек 2014, 22:32

НикаНетта писал(а):Вы- молодцы!! и результаты у вас поэтому замечательные!!! :good:
увы, но я не из этого племени... :blush2:

А ты тоже молодец. И результаты у тебя тоже замечательные.

Как картошечка?

29 дек 2014, 00:03

ну я то как раз не про себя говорила - у меня закреп и будет законный пир и буду я есть селедку под шубой и оливье... только не решила на 31 пир назначить или на первое :taunt: У тебя, кстати, на дю лайте тоже может быть законный пир, так что спокойно можно есть не дюшную еду. Главное во время остановиться

29 дек 2014, 08:42

Ольчик!! картошка...бррр... и это картошка!!! которую я очень люблю...я ее сварила..а она...гадость, вкус мерзкий..
да..видать патроны у меня не того калибра... :mosking:
так что...
в воскресенье на пир купила себе шаверму и..с превеликим удовольствием ее съела!!! вот это был пир- так пир!!! и сытно, и вкусно, и..практически по ДЮ - она с курицей, соуса я просила не класть - дома йогурт добавила, из не-Дю..только лаваш... :mosking:

29 дек 2014, 08:47

Лилечка, спасибо дорогая, за то...что ты в меня веришь... :friends:
я постараюсь.. хотя.. уже... :girl_devil: наелось 1,5кг.. :blush2:
наложилось все ..и праздники, и простуда, и... некоторые напряги на..личном фронте...
опять-таки... отсутствие аппетита дает о себе знать... это я теперь точно знаю - чем реже ешь, тем быстрее толстеешь. :pardon:
и..еще не вернувшись " на круги своея"...уже поняла..
к сожалению, или к радости, но надо принять факт:
шаг вправо-шаг влево - расстрел.. :pardon:
в переводе на простой я зык - никуда теперь не денешься - вечно на ДД.. :blush2:
а , если честно, думалось, что все же это не на всегда...не потому, что мне это не нравится, а потому что...потому...
ладно, как говорила Скарлет - подумаю об этом ..завтра... :friends:

29 дек 2014, 15:24

Привет, Ника.
Ну вот я ж говорила, что возможно проблема с пропавшим вкусом у Дю-еды скорее всего связана с проблемы душевного спокойствия. И ты как раз написала про хлопоты и всё такое... Организм протестует у всех по-разному - у тебя видимо так. :pardon:
Эх, а про то, что всю жизнь придерживаться диеты придется - это ужасно тяжело принять, даже несмотря на то, что вроде уж куда проще и легче, чем Дю-лайт? однако морально все ж таки тяжело. Главное держаться вместе и поддерживать друг друга. Вместе мы сила :party:

30 дек 2014, 10:20

Комп дома уже от инета отключился :mosking: на работе - глючит...
поэтому постараюсь быть краткой.. :mosking:
все же ЧБ - великий день!!! из наетых за неделю 1,5кг :blush2: за один только ЧБ - ушло 1,2кг!!!! :Yahoo!: так что... я всего лишь отстаю грамм на 300... :blush2: а за неделю плюсик всего 100гр :blush2:
так что.. в новогоднюю неделю - ЧБ - будет обязательно!!! :ok: а там поглядим!!!
Последний раз редактировалось НикаНетта 30 дек 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

30 дек 2014, 10:40

отлично :friends:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 82