закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

23 ноя 2024, 22:26

Natalita писал(а):
Metelica писал(а):Ты самое главное крепись!!! Ведь самое главное - настрой

Спасибо! Настрой боевой, хотя иногда страшно становится, но это не долго длится.

Вчера бахнула бутылку вина и налопалась рыбного пирога. Как-то пока не до диет. Сегодня вроде есть силы на диету. Но не взвешивалась, чтобы не расстраиваться.
Завтра поеду к маме, потому что не хочу ей говорить про мою болезнь, старенькая она уже 80 лет, не дай бог что случится. А лысая к ней поехать не смогу, сразу поймёт. Ну там посмотрим как будет, все же полгода химии и ещё надо будет волосы отрастить...

Наташ, у моего папы был рак и ему делали операцию - рак победили, но от побочек операции он уже ни когда не оправился, памперсы все последние годы, от наркоза с головой не в порядке стало. А у его ровестника был такой же рак. Ему не стали делать операцию, делали химию. Да он сильно поправился. Но он жив и рак отступил. А папочки моего нет
Это я к чему - будем верить в хорошее. Держись! Очень тяжело это конечно. Я совсем не борец. Тут неделю в истерике была - у собачки своей опухоль 8 см обнаружила. Так истерила, что чуть сама копыта не откинула. На самом деле побеждают только сильные, побеждают борцы. Верь в лучшее и борись

23 ноя 2024, 23:20

Mymink писал(а):Наташ, у моего папы был рак и ему делали операцию - рак победили, но от побочек операции он уже ни когда не оправился, памперсы все последние годы, от наркоза с головой не в порядке стало. А у его ровестника был такой же рак. Ему не стали делать операцию, делали химию. Да он сильно поправился. Но он жив и рак отступил. А папочки моего нет
Это я к чему - будем верить в хорошее. Держись! Очень тяжело это конечно. Я совсем не борец. Тут неделю в истерике была - у собачки своей опухоль 8 см обнаружила. Так истерила, что чуть сама копыта не откинула. На самом деле побеждают только сильные, побеждают борцы. Верь в лучшее и борись

Лилечка, соболезную тебе! У самой папа умер, правда от инфаркта, но какая разница когда теряешь близкого человека.
У меня рак в матке нашли и если бы все там женское вырезали, то было бы все нормально, все врачи так говорили и у двух подруг такое же было и тоже вырезали и все ок. Но к сожалению нашли метостазы во влагалище, а его не вырезать, поэтому будет химия. Химия тяжелее переносится, операцию сделали и все, а тут неизвестно сколько меня будут травить, пока 3 месяца, но я в больнице с народом поговорила и у всех почти полгода или больше. Но делать нечего, вариантов у меня по любому нет, буду терпеть и надеяться на то, что убьют этот рак.
Спасибо тебе за поддержку :friends:

24 ноя 2024, 08:31

Привет :Yahoo!:
Наконец новая цифра. Сегодня 90.9 кг. И значит за месяц отвес составил 2.1 кг и это хорошо, думала будет меньше.

24 ноя 2024, 11:01

Наташ, смотри позитивно - капельницы, значит так надо было. Тьфу, тьфу... держись Метастазы конечно это очень грустно. С отвесиком тебя! Еще и худеть в этот период умудряешься, сильная. Я бы заедала чем не попадя

24 ноя 2024, 11:29

Mymink писал(а):Наташ, смотри позитивно - капельницы, значит так надо было. Тьфу, тьфу... держись Метастазы конечно это очень грустно. С отвесиком тебя! Еще и худеть в этот период умудряешься, сильная. Я бы заедала чем не попадя

Лилечка, спасибо :Rose:
Я на удивление позитивна и спокойна. Радуюсь жизни, познаю что-то новое, готовлю мужу вкусняшки и почти не думаю о своей болезни. Может поэтому и худею, кстати похудение мне даёт стимул, хочется похудеть до 80 кг минимум. Хотя в прошедший месяц я все же пожрала после химии. Так ломило все тело и хотелось как-то засесть все это.

24 ноя 2024, 11:32

Кстати я поняла почему так плохо худела, я же калории считала по старому весу и придерживалась 1450 калорий, а надо было на 100 меньше. Так что в проге поменяла цифру и теперь буду ориентироваться на неё. Но все же 2 кг за месяц я скинула даже с обжираловкой и с неправильной цифрой :dance4:

24 ноя 2024, 13:32

Очень классно! Ты супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 ноя 2024, 18:33

Mymink писал(а):Очень классно! Ты супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибки :tender: :tender: :tender:

25 ноя 2024, 10:45

Всем привет :Rose:
У меня сегодня отвес аж 600 гр. Сама офигела, потому что вчера немного опять перебрала калорий, на 100 всего, но не думала что будет такой отвес. Так что вес уже 90.3 кг.
Шапочка вяжется очень медленно, потому что пряжа тонкая. Думаю что придётся купить, не успею довязать.
Купила огромную тыкву и хочу сварить варенье, пишут что по вкусу как манго. Добавляешь лимон и апельсин и все. Слабо верится, что будет похоже но по любому должно быть вкусно.

25 ноя 2024, 14:04

Приветик
А мне из тыквы очень сур суп нравиться, ни какое варенье. И всё тут
Кстати, с отвесом!!!
Последний раз редактировалось Metelica 25 ноя 2024, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 527