закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 527

Re: 3D!

19 фев 2015, 08:21

Ну и хде, Люся, небо??!! Хде алмазы??!!
За вчера было много куры, печень, яйцы,... прожила без творога и десертов(4 блинка тока) Генералила второй этаж по спортивному, пила воду... И на тебе: +700!... Коллапс, он же пипец, он же абзац...

Всё, девчатки, уношусь до обеда по делам всяким дурацким, отвечу всем позже!
А! С новым китайским годом!

19 фев 2015, 15:43

Отдыхать надо! А мы как кони педальные носимся-вот и привес! Ну и блины......

19 фев 2015, 16:27

Мышцы када напрягаются... оне жрать хотяттребуют воды и еды... вот организма их и сохраняет (на начальном этапе)

19 фев 2015, 17:59

О, как я зол!!! :ireful1: Девы, соберетесь устанавливать двери - устанавливайте сами!!!!! А то приходится стоять над душой - раз! задавать тупые вопросы - два! Получив ответ, разбираться с начальством и ехать самой на склад ПОКУПАТЬ другие комплектующие!!!!! Если бы не зима, я бы этих двух спецов грохнула и тут же, в огороде бы закопала!!!ИзображениеИзображение

А еще... кухню в яйцах видели? Я пока в город носилась, яйца варились, варились... и застрелилисьИзображение
Ладно, отвечу и пойду вас почитаю... бойтесь! :girl_devil:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2015, 18:09

akozlova писал(а):Мышцы када напрягаются... оне жрать хотяттребуют воды и еды... вот организма их и сохраняет (на начальном этапе)

:ok: Пока мышцы отдыхают - нервы напрягаюца и, сцуко, тоже хотят есть и пить... сладкого и полусладкого и многа! :girl_devil: Как тут похудеешь??? Тут скорее дуриком станешь :girl_crazy:
Привет, Шур! Ты не в курсе: ДД на психов действует?

19 фев 2015, 18:14

Милена Эн писал(а):
akozlova писал(а):Мышцы када напрягаются... оне жрать хотяттребуют воды и еды... вот организма их и сохраняет (на начальном этапе)

:ok: Пока мышцы отдыхают - нервы напрягаюца и, сцуко, тоже хотят есть и пить... сладкого и полусладкого и многа! :girl_devil: Как тут похудеешь??? Тут скорее дуриком станешь :girl_crazy:
Привет, Шур! Ты не в курсе: ДД на психов действует?

Милена, ты хочешь об этом поговорить?

19 фев 2015, 18:19

Katerina SS писал(а):Милена, ты хочешь об этом поговорить?

:laugh3: Аха, Кать, щас тока пар выпущу :download: :girl_haha:

19 фев 2015, 18:20

Мисочка писал(а):Отдыхать надо! А мы как кони педальные носимся-вот и привес! Ну и блины......

Пральна, Ленк! Пошло оно фсё нафик большими шагами! Все эти аварии, ремонты, потопы, придурки... Отдыхаем и ищем пуговицу! (Машуля Картинка, респект!))))))))))))) :good:

19 фев 2015, 18:31

[quote="Цаца на Диване"
Милена ,а засвети уже дом после постройки :blush2:
Я вот хоть о дачке мечтаю , еще даже земли нет , а я варианты домов просматриваю :girl_haha:[/quote]

Цацик, снаружи ниче не изменилось. Входной веранды пока нет, задней террасы тоже нет и гараж с навесом в проекте. (флюгер тот же - ведьма на метле :girl_witch: :laugh3: )
Мечтай, Ириш! Мы тоже искали сначала дачу, потом недострой, потом дом, потом поняли, шо кругом сплошное гэ на прдажу и... построили свою мечту сами :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2015, 18:38

irin10858 писал(а): Ох уж это "недо"...
- Я женщин недолюбливаю!
- А почему?
- Не успеваю.... :pardon:
Выздоравливай!!!

:girl_haha: Спасибо, Ириш! Вот и я не успела толком похворать, ношусь, как лошадь полковая :girl_crazy:

Ответить

1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 527