1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 893
12 июл 2012, 11:45
шайтанчик писал(а):ОlVina писал(а):А я не могу..... меня прямо тянет к весам по утрам.....
дык, Ольчик... и меня по привычке тянет...4 месяца кажинное утро...
но на консолидации как то и смысла нет...

и на стабилизации тоже кажинное утро
 и на стабилизации тоже кажинное утро ..это чтоб не расслабляться окончательно
 ..это чтоб не расслабляться окончательно

12 июл 2012, 13:18
Rita писал(а):шайтанчик писал(а):ОlVina писал(а):А я не могу..... меня прямо тянет к весам по утрам.....
дык, Ольчик... и меня по привычке тянет...4 месяца кажинное утро...
но на консолидации как то и смысла нет...

и на стабилизации тоже кажинное утро
А мне помогает: вижу, что прибавила 200-300г, значит сегодня надо поменьше сладостей и хлеба трескать..это чтоб не расслабляться окончательно
 очень убедительно...
 очень убедительно...  
   только я как то пока не понимаю логики.... то есть она точно какая то есть...
 только я как то пока не понимаю логики.... то есть она точно какая то есть...  
   но какая....
 но какая....  
   но убедительно... взвешиваться пока надо...
 но убедительно... взвешиваться пока надо...  

12 июл 2012, 13:27
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Приветик,Ириш!Вот и я уже давно хочу бросить это дело-взвешиваться каждый день!Надо раз в неделю-после четверга...ну или хоть два раза...
хы.... ща уговорим друг друга....

Ирочка и тебе персональный привет!!!!
  Ирочка и тебе персональный привет!!!!  )
 ) ... а!
 ... а!  

, оно конечно хорошо....(голове спокойно
 , оно конечно хорошо....(голове спокойно   , а хорошо ли живту и попе? О всем теле нужно думать комплексно...и заботится, красавицы
 , а хорошо ли живту и попе? О всем теле нужно думать комплексно...и заботится, красавицы   )....
 )....  

...головой, настроением, животом-жориком и сбалансированным питанием.... так мои мыслишки....
 ...головой, настроением, животом-жориком и сбалансированным питанием.... так мои мыслишки....  

12 июл 2012, 14:09

пристыдили... вернули в семью...открыли глазЬя....

буду... буду.... по утрам и вечерам... а не взвешивающимся дюканавкам стыд и срам...
 буду... буду.... по утрам и вечерам... а не взвешивающимся дюканавкам стыд и срам...  

12 июл 2012, 14:33
шайтанчик писал(а):ну ну ну....

чуть бдительность ослабил (Натали вона в отъезде....) и разбежалися...
  чуть бдительность ослабил (Натали вона в отъезде....) и разбежалися...  ,  кто по фрукты-ягоды...кажный день и не по 1 фруктене, а по ведерку.... кто от весов куда глаза голубые глядят
 ,  кто по фрукты-ягоды...кажный день и не по 1 фруктене, а по ведерку.... кто от весов куда глаза голубые глядят  , да подальше....
 , да подальше.... ...
 ...  
   может не далеко еще разбежались то.

! Ну все равно сегодня ЧбЧ с 1 помидором ранне-утренним, вечером только Курицу буду, уже попросила, чтоб мне мины помидорные в тарелку не подкидывали!
 ! Ну все равно сегодня ЧбЧ с 1 помидором ранне-утренним, вечером только Курицу буду, уже попросила, чтоб мне мины помидорные в тарелку не подкидывали!

12 июл 2012, 14:42

опять в милость войдут....
 опять в милость войдут....

12 июл 2012, 23:08
effi писал(а):шайтанчик писал(а):ну ну ну....

....конечно...вернули в семью.... а то нас всех тутЬ переодически на лево.... на сторону тянитЬ-мантЬ....чуть бдительность ослабил (Натали вона в отъезде....) и разбежалися...
, кто по фрукты-ягоды...кажный день и не по 1 фруктене, а по ведерку.... кто от весов куда глаза голубые глядят
, да подальше....
Ну я за вами немножко своим карим оком позрела...

....а сама в ЧБ халтурю..... вчера друг-вторая половина, ужином накормил... сегодня к омлету помидор подложил.... и вот как тут

ой ё ёй....больше и мыслефф не допускаю... и думать не думаю..
 ой ё ёй....больше и мыслефф не допускаю... и думать не думаю..  
   лучшие друзья девушек - это весы и мяфффффооооо....
 лучшие друзья девушек - это весы и мяфффффооооо....  а друзья эти вторые половинки такиееее....
 а друзья эти вторые половинки такиееее....  
   в постели коварно щипают за излишки фигурные.... а за ужином ворчат, что надо кушать и так все нормально...
 в постели коварно щипают за излишки фигурные.... а за ужином ворчат, что надо кушать и так все нормально...  корочи... не последовательные оне и противоречивые...
 корочи... не последовательные оне и противоречивые...  

12 июл 2012, 23:14
effi писал(а):Иринка, как прошел твой ЧБЧ?
Спокойного тебя сна!
Надеюсь Пятница тебя порадует, и Весы ее Величестваопять в милость войдут....
Отдыхай, я твой сон покараулю! У меня ведь день, постою на страже, часовым порядка!
...а когда у тебя настанет утро Пятницы, я спокойно баиньки пойду....

ЧБЧ прошел оченно прилично... выяснила, что белка по порцайке в меня сапсем мало теперь влезает...
 ЧБЧ прошел оченно прилично... выяснила, что белка по порцайке в меня сапсем мало теперь влезает...  то, что на круизе стрескивала за день, таперь тока половину одолеваю...
 то, что на круизе стрескивала за день, таперь тока половину одолеваю...  
   и сытая - присытая...
 и сытая - присытая...  на утро вес подтвердила...
 на утро вес подтвердила...  скоро месяц консы...
 скоро месяц консы...  
   полет нормальный...
 полет нормальный...  тока судя по всему отвешивать пока перестала...
 тока судя по всему отвешивать пока перестала...  ну это я покумекаю...
 ну это я покумекаю...  

12 июл 2012, 23:46

пятница.... пятница....
 пятница.... пятница....  какой то магический день...ПЯТНИЦА...
 какой то магический день...ПЯТНИЦА...  
   как то априори ждем, настраиваемся, предвкушаем....
 как то априори ждем, настраиваемся, предвкушаем....  пора бы переходить в режим СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ!!!!
 пора бы переходить в режим СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ!!!!  
   в смысле настроения и настроя...
 в смысле настроения и настроя...  одним то словом, желаю всем сбыч всех пятничных мечт...
 одним то словом, желаю всем сбыч всех пятничных мечт...  и ваапче...
 и ваапче...  что бы и понедельничные мечты, и четверговые мечты БЫЛИ и СБЫВАЛИСЬ!!!
 что бы и понедельничные мечты, и четверговые мечты БЫЛИ и СБЫВАЛИСЬ!!!  

конечно, хотелось бы отвесика...
 конечно, хотелось бы отвесика...  но... пока борзеть не буду...
 но... пока борзеть не буду...  лучча подумаю, как бы этих самых отвесиков достигнуть...
 лучча подумаю, как бы этих самых отвесиков достигнуть...  
  и кстати... реально как то порцайки тают...
 и кстати... реально как то порцайки тают...  я по круизной привычке готовлю себе баклашки на день, а ща перестала это все съедать... ну не лезет...
 я по круизной привычке готовлю себе баклашки на день, а ща перестала это все съедать... ну не лезет...  
  ах да... седни вечером посля работы уеду по гостям.... в субботу вернусь... наверное...
 ах да... седни вечером посля работы уеду по гостям.... в субботу вернусь... наверное...  но в любом случаЕ у меня перспектива наконец узнать, что там все же на весах послЯ пира...
 но в любом случаЕ у меня перспектива наконец узнать, что там все же на весах послЯ пира...  

13 июл 2012, 00:44
 ой ё ёй.
 ой ё ёй.  ...больше и мыслефф не допускаю... и думать не думаю..
 ...больше и мыслефф не допускаю... и думать не думаю..  
   лучшие друзья девушек - это весы и мяфффффооооо....
 лучшие друзья девушек - это весы и мяфффффооооо....  а друзья эти вторые половинки такиееее....
 а друзья эти вторые половинки такиееее....  
   в постели коварно щипают за излишки фигурные.... а за ужином ворчат, что надо кушать и так все нормально...
 в постели коварно щипают за излишки фигурные.... а за ужином ворчат, что надо кушать и так все нормально...  корочи... не последовательные оне и противоречивые...
 корочи... не последовательные оне и противоречивые...  
   [/quote].
[/quote].                                                          

1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 893