закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 ноя 2024, 16:53

Metelica писал(а):Приветик
А мне из тыквы очень сур нравиться, ни какое варенье. И всё тут
Кстати, с отвесом!!!

Спасибо! А что такое сур?

25 ноя 2024, 22:15

Natalita писал(а):
Metelica писал(а):Приветик
А мне из тыквы очень сур нравиться, ни какое варенье. И всё тут
Кстати, с отвесом!!!

Спасибо! А что такое сур?

Я грамотейка знатная - СУП

25 ноя 2024, 23:00

Natalita писал(а):Всем привет :Rose:
У меня сегодня отвес аж 600 гр. Сама офигела, потому что вчера немного опять перебрала калорий, на 100 всего, но не думала что будет такой отвес. Так что вес уже 90.3 кг.
Шапочка вяжется очень медленно, потому что пряжа тонкая. Думаю что придётся купить, не успею довязать.
Купила огромную тыкву и хочу сварить варенье, пишут что по вкусу как манго. Добавляешь лимон и апельсин и все. Слабо верится, что будет похоже но по любому должно быть вкусно.

С отвесищем! А я сегодня первый раз белковый сделала и офигела что так мало калорий насчитала. Подозреваю ошибку какую то. Но все записывала четко и все взвешивала. Еле на тысячу наскребла и то тольуо по тому, что калорийность тушеной в мультиварке говядины посчитала больше, чем в большинствах рецептов
Тыквенный джем тоже как то раз готовила. Но больше мне все же тыква в супе и в кексе нравится

26 ноя 2024, 00:46

Mymink писал(а):
С отвесищем! А я сегодня первый раз белковый сделала и офигела что так мало калорий насчитала. Подозреваю ошибку какую то. Но все записывала четко и все взвешивала. Еле на тысячу наскребла и то тольуо по тому, что калорийность тушеной в мультиварке говядины посчитала больше, чем в большинствах рецептов
Тыквенный джем тоже как то раз готовила. Но больше мне все же тыква в супе и в кексе нравится

Спасибки :Rose:
А в белковые дни обычно всегда мало калорий, потому что мяса много не съешь, а основные калории в углеводах. Поэтому я даже не считаю. Только я в белковые дни ем ещё свежие овощи, в них углеводов мизер, что можно не учитывать, одна клетчатка. Хорошо идёт капуста с огурцом уксусом и маслом оливковым.
А я тыкву в супе не очень как-то.

26 ноя 2024, 09:48

Всем привет :Rose:
Сегодня небольшой плюс, всего 100 гр. Надеюсь завтра будет отвес, очень хочется. Хотя за два дня я скинула 900 гр и это уже отлично. За прошлый месяц я скинула всего 2 кг.

26 ноя 2024, 14:37

Достаточно не плохо. :Bravo:
Посмотрим сколько будет в этом месяце

26 ноя 2024, 16:22

Natalita писал(а):
Mymink писал(а):

Спасибки :Rose:
А в белковые дни обычно всегда мало калорий, потому что мяса много не съешь, а основные калории в углеводах. Поэтому я даже не считаю. Только я в белковые дни ем ещё свежие овощи, в них углеводов мизер, что можно не учитывать, одна клетчатка. Хорошо идёт капуста с огурцом уксусом и маслом оливковым.
А я тыкву в супе не очень как-то.
классно что напомнила про капусту с огурцом. Я давно не делала. Сегодня настругаю

27 ноя 2024, 01:08

Metelica писал(а):Достаточно не плохо. :Bravo:
Посмотрим сколько будет в этом месяце

Хотелось бы побольше чем в прошлом 2 кг. Если после химии (3 декабря) не начнётся жор, то надеюсь хотя бы на 4 кг.
Капуста сука вкусная :mosking: я её с маслом виноградной косточки ем. Пишут что оно с раком борется.
Сегодня даже вписалась в новые калории 1360,даже чуть меньше. Сделала себе десерт из творога, молока, сах зама и желатина. Ела вечером с какао. Вкусно :good:
Сегодня смотрела Беверли хилс 90210, настальгировала и вязала шапку. Даже половины ещё не связала. А уже начали волосы болеть, думаю скоро выпадут.
У невестки забираю свою куртку, которую ей отдала и думала что с концами. Моя любимая из H&M. Невестка разъелась больше меня мне кажется, хорошо что не выбросила.
Ещё завтра надо ехать в больницу, отвезти стекла на гистологию. Хоть и на такси, а все равно не охота жуть, через неделю туда опять на капельницу ехать :not_i:
Утром надеюсь на отвес, я же хорошо себя вела :curtsey:

27 ноя 2024, 10:59

Чуда не произошло. Организм ушёл в стабилизацию. Вес по нулям. Но это лучше чем плюс :smile3:

27 ноя 2024, 13:07

Привет-привет! Конечно, отсутствие плюса - это уже плюс:) У тебя и так нормальные темпы, денек-два можно и без отесиков, пусть закрепляется. Почитала, конечно - пиздец, но не пиздец-пиздец и я тебе от дущи желаю победить!

Ответить

1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 527