закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 527

Re: 3D!

19 фев 2015, 18:56

Так, седня празднуем Новый год все, кто уважает китайцев! На ужин едим кефир китайскими палочками))))
Бедные Деды Морозы у них: это ж надо осчастливить подарками 300 мильёнов детей! :scare:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2015, 19:19

Милена Эн писал(а):[quote="Цаца на Диване"
Милена ,а засвети уже дом после постройки :blush2:
Я вот хоть о дачке мечтаю , еще даже земли нет , а я варианты домов просматриваю :girl_haha:

Цацик, снаружи ниче не изменилось. Входной веранды пока нет, задней террасы тоже нет и гараж с навесом в проекте. (флюгер тот же - ведьма на метле :girl_witch: :laugh3: )
Мечтай, Ириш! Мы тоже искали сначала дачу, потом недострой, потом дом, потом поняли, шо кругом сплошное гэ на прдажу и... построили свою мечту сами :victory:[/quote]

Шли тем же путем...
Мы тоже искали сначала дачу, потом недострой, потом дом, потом поняли, шо кругом сплошное гэ на прдажу и...

20 фев 2015, 01:35

посмеялась в очередной раз! Какая же ты ацццкиактивная! Как на тебе лишние килограммы уживаются? По-моему, они отскакивать должны пачками :taunt:

21 фев 2015, 03:34

Ну и как "тяпница"? Не отпустило?
Да, с 23-й годовщиной венчания!
Мишутка подрос?

21 фев 2015, 06:34

Мисочка писал(а):Ну и как "тяпница"? Не отпустило?
Мишутка подрос?

Ага, они Мишутке на первый месяц уже торт заказывают! Мишутке... на месяц.... торт...! Вот подрастет Мишутка, мы ему все расскажем, кто его торт ел.... :derisive:
Милен, уже с субботой! Как настроение? У нас зима решила напоследок покуражиться, утром минус 36... Бодрит!

21 фев 2015, 09:01

Katerina SS писал(а):Шли тем же путем...
Мы тоже искали сначала дачу, потом недострой, потом дом, потом поняли, шо кругом сплошное гэ на продажу и...

:friends: Пральной дорогой идете, товарисчи, патамушта кто-то умный так и сказал: хороший дом создается, а не покупается... :victory:
Mymink писал(а):посмеялась в очередной раз! Какая же ты ацццкиактивная! Как на тебе лишние килограммы уживаются? По-моему, они отскакивать должны пачками :taunt:

:girl_haha: Лиль, я и в еде тожа очактивная! :laugh3: Многогранная и многограммная)))))) И потом, фсе эти поводы, праздники очень негативно сказываются на сбрасывании лишних килограммов :umnik: :girl_wink:
Мисочка писал(а):Ну и как "тяпница"? Не отпустило?
Мишутка подрос?

:laugh3: Ленк, даже не затянуло! :ok: патамушто, годовщина не 23-я, а 23-его!)))) 13 лет будет тока))))) Такшта все еще впереди :drinks:
Мне вот и не заметно, шо Мишка подрос, но памперсы носим уже на размер больше :mosking: Дед наш у Сергуни спрашивает: Ну как там правнук вырос? Мой говорит: нет еще, пока только по колено мне)))) И, правда ведь, измерял! :fool: :laugh3:

irin10858 писал(а):Мишутке... на месяц.... торт...! Вот подрастет Мишутка, мы ему все расскажем, кто его торт ел....

Приветик, Ир! :girl_haha: Мишутка будет в курсе всего! Юля фильм делает "Зарождение, рождение и тыды" Сегодня, например, снимала, как Мишкин папа приехал, увешанный подарками с цветами в зубах :girl_haha:
Я знаю, Ириш, что ваши -36 бодрят, а у нас они были бы чисто криотерапия! :taunt:

21 фев 2015, 09:28

Почему праздник зовется Масленница?... Точнее было б Блинница!
Я уже провонялась жаренным вся! Ну и сама ем кажен день свои 4 штуки на изоляте...Изображение

— С чем у вас блинчики, тётенька?
— С лишним весом, деточка!

Ага, вес час от часу не легче! Привес ушел не весь, 100 грамм зацепились. :ireful1:

Всем хорошей субботы! Я сегодня в поход за подарками.

21 фев 2015, 09:49

Милена Эн писал(а):— С чем у вас блинчики, тётенька?

:laugh3: :ok:

21 фев 2015, 11:06

Удачных покупок!!!!

21 фев 2015, 11:42

akozlova писал(а):
Милена Эн писал(а):— С чем у вас блинчики, тётенька?

:laugh3: :ok:

Katerina SS писал(а):Удачных покупок!!!!

Приветы!!! :party:

Пра подарки:

"23 февраля - День мужского дезодоранта!" :mosking:
"Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа!" (мне нравицо!))))))

- А что тебе на 23-е жена подарила?
- Да ни хрена.
- Ну что, полезный подарок.
- Согласен, главное, что места вообще не занимает..

Ну,... носки и станки родня на год вперед подарит :ok: :laugh3:
Кстате, со станками поаккуратнее! :laugh3:

Ответить

1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 527