suslik47 писал(а):
Оля, как дела?
Ириш, спасибо большое что не забываешь про меня.
suslik47 писал(а):
Что то нам совсем про себя ничего не пишешь.
Ириш, дела у меня очень плохо. От этого и не ничего не пишу. Диету можно сказать забросила - не ем уже четвертый день - ничего в рот не лезет. Только пью таблетки и реву в подушку, чтобы сын не видел.
Ириш, у меня огромная беда - у нас трагически погиб Грей. Я потеряла сына(именно сыном он мне и был!). Ничего не могла писать раньше, т.к. ребенок был дома, а писать без слез я не могу и расстраивать его тоже нельзя, он только немного перестал выть и мы внушили ему что его вины здесь нет. Он во всем винит себя и собрался идти на тайский бокс(который ему категорически запрещен! Может стоить жизни!). Я ему об этом твержу, а он говорит :ну, и пусть я тоже умру, как Грей...
Он,как всегда пошел вечером гулять с ним. У него на следующий день должен быть экзамен и отец ему сказал давай я погуляю с Греем, но он ему не дал, т.к. папа только сводит в туалет, а Грейчухе надо было много двигаться и играть. Так вот они вдоволь нагулявшись, накатавшись на горке с ним уже шли домой когда Сережка обнаружил что потерял телефон и, вспомнив о том, что в последний раз звонил мне как раз с площадки, где они обычно занимаются они пошли туда искать телефон. Он решил его отпустить с рулетки,пока будет искать. С той стороны сетки площадки подбежала уличная собака (течная сука). Грей за ней рвался, когда они только вышли на улицу. И он естественно побежал к ней, а тут на грех мальчишки какие-то открыли калитку на площадку. Сережка кричал им ,просил закрыть, а они только посмеялись и пошли дальше... Естественно Грейка выбежал. На все оклики сына он не реагировал... Сучка побежала в сторону дороги, Грей за ней. Она успела проскочить, а он, как мы его учили подбежав к дороге, остановился, посмотрел на дорогу - автобус был далеко, но ехал на большой скорости. И он пошел... Водитель его видел, мог затормозить(хотя бы чтобы смягчить удар, тогда он остался бы жив!), но.... У Грея от удара скорее всего был разрыв внутренних органов, у него кровь лилась ручьем изо рта. Смерть была мгновенной. Водитель даже не остановился. Остановилась машина ехавшая следом. Водитель жигулей помог сыну добраться до дома.
Хорошо что хоть муж был дома, он в этот день получал паспорт и отпросился с работы в обед, а так я не знаю что было бы с сыном... Возможно и его бы не было... У него была истерика ( я бы сказала припадок - он бился в так что муж еле его удерживал), а потом наступило шоковое состояние( глаза стали стеклянные, ни на что не реагирует). Скорая приехала моментально. Давление около 170, пульс 148. (он же у меня с врожденным пароком сердца). Накололи. Уснул. Потом, когда проснулся выкинул свой крестик, сказав что в бога не верит - он его так просил помочь Грею, а он не помог. Среди ночи он плакал так что,наверное, вся округа слышала. Причитал, что если бы пошел гулять папа, если бы он с ним вышел чуть-чуть попозже, если бы он закрыл карман и не потерял бы телефон, если бы... Ох, как много этих если бы. А потом сказал что он струсил и не наступил на проезжую часть,т.к. испугался что его собьет этот автобус, если бы он подбежал и вышел на дорогу, то автобусник бы затормозил, увидев его (хотя неизвестно может тогда и его бы не было). Следующий день был еще страшнее - я думала что он у меня умом тронулся. Он собирал Грейкины шерстинки с ковра, нюхал их и все время повторял - Грейкой пахнет. Я хотела убрать все вещи Грея, так он на меня так кричал чтобы я ничего не трогала. Что его полка навсегда останется его полкой. Это при том, что мы никогда не слышали грубого слова от него. На третий день, после гибели нам посоветовали купить ему нового щенка. Он наотрез отказался, сказал что это предательство по отношению к Грею. Он с Грейкой нянчился ведь так, как некоторые родители не нянчаться со своими детьми.Его крестная очень долго разговаривала с ним, объясняя что это не замена Грею, что он навсегда останется в нашей памяти и будет незримо с нами, что это новый друг, которому нужна его ласка и забота. Она его уговорила просто поехать посмотреть на щенков. Первый просмотр оказался неудачным - щенок (он там остался один) не запал ему в душу. Сказал, что он славный и забавный, но не хочу. А вот во время другого просмотра ему понравилась одна девочка. Исходя из горького опыта Татьяна не стала ему покупать лайку, да и он сам не хотел лайку, сказал что лайчонок у него был только один и останется всегда единственным. И, Татьяна( моя сестра) её купила. Так в нашем доме появилось это чудо. В заботе о новом друге у него высохли глаза, даже вчера вечером проскользнула улыбка. Он с ней спит и не оставляет её одну никогда. Просит нас чтобы мы посмотрели за ней, т.к. малышка ещё не привыкла к новому дому и скулит иногда. Вчера купил ей ошейник, игрушки (Грейкины не дает - говорит это только его!). Я не знаю правильно ли мы сделали что приобрели нового щенка или нет. Может нас многие и осудят, что слишком быстро забыли. Что не смогли уберечь одного, а уже взяли другого. Но мы его берегли, холили, лелеяли и заботились, и уж тем более не забыли, он всегда рядом с нами и в нашем сердце!
Сухие глаза и пусть еще не веселый, но все же уже не такой печальный вид сына мне дороже всех осуждений! Сын просит заказать большой портрет Грея и повесить у него в комнате. Вот надо на выходных сходить, заказать.
Вот, Ириш, и долгая моя печальная история. Знаешь, написала и немного как-то легче становиться на душе. Хотя зачем вам мои проблемы! Поэтому и ничего не писала, да и честно не до этого было! Одного боюсь, что я не смогу полюбить эту малышку как Грея. Я безусловно буду очень тщательно заботиться о ней, дарить ей теплоту и ласку, а вот любить так как Грея... Может со временем, но не сейчас. Главное что сын к ней относится внимательно, бережно и с лаской. Так что щенок не будет себя чувствовать ущербно.Все надо заканчивать эту никому ненужную исповедь.
О весе напишу завтра.