закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

23 янв 2016, 13:01

О, какое событие! Поздравляю тебя с тем, что диагноза противного ОЖИРЕНИЕ у тебя больше нет. И надеюсь это навсегда! Теперь давай срочно спеши к нормальному весу! С отвесиком! Плюшки прелесть! :party: думаю от щепотки солода ни чего страшного не будет

23 янв 2016, 13:04

Светочка, Леночка, спасибо вам! :curtsey:
Буду стараться изо всех сил добиться нового нужного мне веса и попрошу свой организм к нему привыкнуть и полюбить)))

23 янв 2016, 14:00

Ань, я свои 78 достаточно быстро проскочила, наверное как раз потому, что начала всего лишь с 79 и на ажиотаже. А у тебя темп хороший, держи его и проскочишь, даже не заметишь. И мне пинка дай для скорости или на бусир возьми, что то я буксую.

23 янв 2016, 14:10

Mymink писал(а):О, какое событие! Поздравляю тебя с тем, что диагноза противного ОЖИРЕНИЕ у тебя больше нет. И надеюсь это навсегда! Теперь давай срочно спеши к нормальному весу! С отвесиком! Плюшки прелесть! :party: думаю от щепотки солода ни чего страшного не будет

Ага, Лиль, когда такого диагноза больше нет, это вдохновляет уже само по себе! Надо теперь спешить от избыточного веса к нормальному)))
И твои плюшки тоже прелесть! О как мы с тобой синхронно!

23 янв 2016, 14:16

Как приятно видеть марафонцев !!!
Я тоже уже не по первому кругу.
Возмите пожалуйста в ваш кружок. Мурр!!!

23 янв 2016, 14:18

zelenok писал(а):Ань, я свои 78 достаточно быстро проскочила, наверное как раз потому, что начала всего лишь с 79 и на ажиотаже. А у тебя темп хороший, держи его и проскочишь, даже не заметишь. И мне пинка дай для скорости или на бусир возьми, что то я буксую.

Для этого мы сюда и пришли снова, чтоб друг друга поддерживать и, если нужно, взять на буксир! А вот кто кого потянет, посмотрим)))
Желаю нам всем успешно двигаться к нашей общей цели! :friends:

23 янв 2016, 16:29

Анют,как поохотилась в супермаркете???

23 янв 2016, 17:16

Adda писал(а):Как приятно видеть марафонцев !!!
Я тоже уже не по первому кругу.
Возмите пожалуйста в ваш кружок. Мурр!!!

Привет!
Я правильно поняла, что тебя зовут Лена?
Почитала твой дневничок и поняла, что ты дюканила уже неоднократно и каждый раз получала хороший результат, это так? А потом эта история с камнями в желчном и ты решила диету поменять... А сейчас как твоё здоровье и какие планы?

23 янв 2016, 17:25

koshechka писал(а):Анют,как поохотилась в супермаркете???

Ленусь, поохотилась славно: курица, куриные части, кусок говядины (дико хочу рассольник с отрубями!), молоко, кефир, йогурт, творог, яйца, ветчина (4%-ная со свининой и 3%-ная с индейкой), морковь, минералка... В общем, чтобы всё это принести домой, понадобился мужской труд: муж в командировке - взяла с собой брата)))
В итоге сейчас в духовке стоит курица на вертикальном вертеле, варится говядина и размораживается индюшачий фарш (собираюсь котлет налепить).

Сегодня у меня явно перебор по жирам - сыра много получилось... Ну что ж, ладно, посмотрим, что завтра скажут весы?...

23 янв 2016, 17:43

И твои плюшки тоже прелесть! О как мы с тобой синхронно!
:taunt: ну так есть кому заражать :taunt: Дай бог плюшки не помешают отвесикам :party: Расскажешь как рассольник получится! Почитала и тоже захотелось :taunt: Обезьянки :taunt:

Ответить

1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 614