закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

12 апр 2013, 19:03

пушистый бегемот писал(а):Значит буду пробовать с йогуртом. Осталось его найти :connie_21:

У вас он редкость? :scratch_one-s_head:
Можно конечно и без него

12 апр 2013, 19:56

Ленусик,приветик,дорогая моя...С отвесиком тебя... :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

12 апр 2013, 21:03

Про суфлешку я тебе писала уже, вкуснятинаааа наверное, сделаю обязательно. Леначка, а интерессно можно ли нам с немецкого магазина разсыпной творог использовать, а не с русского?

Тебя хоть и с маленьким но с отвесиском!!!!!! :tender: :Bravo:

12 апр 2013, 21:12

Maroschka писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Значит буду пробовать с йогуртом. Осталось его найти :connie_21:

У вас он редкость? :scratch_one-s_head:
Можно конечно и без него

Ленусь, даже не знаю редкость или нет. Просто из всех ближайших магазинов есть только в одном (активия легкая 1,5%, но без сахара). 3 дня назад забрала последний нормальный (остальные оставались практически просроченные), сегодня была, новые не завезли :dntknw:

Я уж дождусь и сделаю все как надо, раз ты говоришь, что с ним вкуснее. Осталось рецепт не потерять.

12 апр 2013, 22:10

koshechka писал(а):Ленусик,приветик,дорогая моя...С отвесиком тебя... :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Приветик, моё слнышко :kiss2: :kiss2: :kiss2: Скучала без тебя сегодня :blush2: Спасибочки :friends:

12 апр 2013, 22:12

Grominka писал(а):Про суфлешку я тебе писала уже, вкуснятинаааа наверное, сделаю обязательно. Леначка, а интерессно можно ли нам с немецкого магазина разсыпной творог использовать, а не с русского?

Тебя хоть и с маленьким но с отвесиском!!!!!! :tender: :Bravo:

Танюша, спасибо дорогая!!!!!
А какой зернистый творог немецкий есть? :scratch_one-s_head: Я только в русском зернистый творог беру 0,2% или 0,5%

12 апр 2013, 22:12

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Ленусик,приветик,дорогая моя...С отвесиком тебя... :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Приветик, моё слнышко :kiss2: :kiss2: :kiss2: Скучала без тебя сегодня :blush2: Спасибочки :friends:

И я скучала.... :air_kiss:
С утра по рабочим делам,а после обеда снова к подруге пешочком ходила,мне отруби из Минска привезли,нужно было забрать,а тут и вечер подкрался не заметно... :dntknw:

12 апр 2013, 22:18

пушистый бегемот писал(а):Ленусь, даже не знаю редкость или нет. Просто из всех ближайших магазинов есть только в одном (активия легкая 1,5%, но без сахара). 3 дня назад забрала последний нормальный (остальные оставались практически просроченные), сегодня была, новые не завезли :dntknw:

Светуль, я тоже активию очень люблю. Для меня это самый вкусный йогурт, он даже без сах.зама вкусный. У нас очень редко, но бывает даже 0,1%.
Желаю тебе не прокараулить новый завоз :ok:

12 апр 2013, 22:21

koshechka писал(а):С утра по рабочим делам,а после обеда снова к подруге пешочком ходила,мне отруби из Минска привезли,нужно было забрать,а тут и вечер подкрался не заметно... :dntknw:

Не говори, время летит.
А ко мне племяшка сегодня приезжала. Медленно, но худеет. Она довольная, говорит, что срываться в этот раз не собирается, не хочет от меня отставать :whistle2:

12 апр 2013, 22:26

Maroschka писал(а):А ко мне племяшка сегодня приезжала. Медленно, но худеет. Она довольная, говорит, что срываться в этот раз не собирается, не хочет от меня отставать :whistle2:

Ещё бы,такая юная и стройная тётушка в пример,а ещё кулинар отменный...!!! :tender:

Ответить

1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 682