закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

01 апр 2012, 20:11

Lu-Natik писал(а):Рита, привет.
Зашла с ответным визитом и поблагодарить за поздравление. Твой дневничок я читаю постоянно, хотя с самого начала так его и не осилю :mosking: Из мамонтов осилила от и до только Фламинго :mosking:

Со вчерашнего дня я на Консолидации, надеюсь, ты не против, если я буду к тебе заглядывать и "следить"... :Rose:

:friends: Наташа, я только рада, когда нас становится здесь больше :yes4:
Когда "новая струя" вливается, сразу начинаешь внимательней относится к своему рациону, прогулкам и даже спорту...Не хочется "ударить в грязь лицом" :training1:

01 апр 2012, 20:27

Rita писал(а): :friends: Наташа, я только рада, когда нас становится здесь больше :yes4:
Когда "новая струя" вливается, сразу начинаешь внимательней относится к своему рациону, прогулкам и даже спорту...Не хочется "ударить в грязь лицом" :training1:

Нас ПРИБЫВАЕТ!!!!!!!! :Yahoo!:

01 апр 2012, 21:29

Flamingo писал(а):
Rita писал(а): :friends: Наташа, я только рада, когда нас становится здесь больше :yes4:

Если где то прибыло, значит где то убыло. :mosking:

01 апр 2012, 21:31

Убыло где-то там....среди ленивых толстяков

Изображение

01 апр 2012, 21:34

>>>>>>>>>Нас ПРИБЫВАЕТ!!!!!!!!

То есть общий вес команды увеличивается? )) Есть такой показатель в регби... Но в регби это хорошо.
А как-то раз был свидетелем, что спортивную легкоатлетическую команду отправили на Селигер отдыхать, тренироваться и сбрасывать вес. Причем взвесили всех скопом в первый день на огромных весах и пригрозили, что если вся команда за десять дней не сбросит 50 кг, то на соревнования поедут дублеры. Вроде, они даже перевыполнили с перепугу. Коллективная ответственность, фигли...

01 апр 2012, 21:38

толпой всегда проще :mosking:

01 апр 2012, 21:43

Ortega писал(а):... Вроде, они даже перевыполнили с перепугу. Коллективная ответственность, фигли...

Идет восемнадцатый съезд партии. Сталин выступает с отчетным докладом. Вдруг в зале кто-то чихнул. Сталин прервал доклад и спрашивает:
- Кто чихнул? Все молчат. Он снова спрашивает:
- Кто чихнул? Никто не отвечает. Он оборачивается к Берии и просит выяснить, кто же чихнул. Берия:
- Первый ряд, встать! Кто чихал? Не сознаетесь? Расстрелять! Второй ряд, встать! Кто чихал?.. - И т. д. Вдруг из заднего ряда встает дрожащий делегат:
- Это я чихнул, товарищ Сталин
- Будь здоров, дорогой товарищ!

02 апр 2012, 05:34

Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):

Или у кого-то. :wink3:

02 апр 2012, 06:21

Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):

Или у кого-то. :wink3:

Нам, татарам, все равно: что наступать - бежать, что отступать - бежать. :mosking:

02 апр 2012, 12:35

Смотрела отчет о питерской встрече...пока нет слов....собираюсь с мыслями..вечером ещё буду всё пересматривать и потом отпишусь :yes4:

Ответить

1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 758