закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

03 фев 2016, 10:30

Всем здорово. Принесла поесть. Опробовано, вкусно, мяса брала в три раза больше

Ленивый Бризоль.

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Фарш - 80-100гр
Шампиньоны - 5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Несладкий йогурт - 1 ст. л.
Молоко (можно заменить на воду) - 1 ст.л.
Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой
Горчица - чуть - чуть
Чеснок - зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Лук зеленый - несколько перьев
Петрушка рубленая - 2 ст. л.

Способ приготовления:

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.

А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , йогурт,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.

На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

03 фев 2016, 10:35

А я о тебе все утро думала....

Думала , все капут.... А ты вона какая кормилица :good:

:kiss2:


Re: Пятница 13-ое или долой!

03 фев 2016, 10:40

красотищаааа :friends:


Re: Пятница 13-ое или долой!

07 фев 2016, 01:03

Приветики.
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

Рыба (филе трески) - 1 килограмм
Лук репчатый - 3 штуки (крупный)
Морковь - 2 штуки (крупная)
Перец салатный (красный) - 1 штука (крупный)
Масло растительное - 1 столовая ложка
Помидор - 2 штуки (крупный)
Лимон - 1/2 штуки
Чеснок - 3 зубца
Вода - 1 мерный стакан (160 мл)
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Филе трески промываем, можно готовить филе целиком или разрезать его на порционные куски длиной.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук с перцем нарезаем полукольцами или соломкой.

Помидоры разрезаем на 2–3 части и отправляем их в чашу блендера. Туда же вливаем воду, кладем чеснок, выдавливаем сок из половины лимона и всыпаем сахар. Измельчаем продукты до однородной полужидкой консистенции без комков.

На дно мультиварки выкладываем кусочки рыбы, поливаем их маслом, слегка посыпаем по вкусу солью и черным молотым перцем. Сверху на треску кладем ровным слоем нарезанный лук, салатный перец, а затем морковь и заливаем их томатной смесью из чаши блендера.

Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем программу «Тушение» на 40-50 минут. По истечении этого времени открываем крышку и смотрим, если в чаше мультиварки слишком много жидкости тогда включаем режим «Выпечка» до нужной консистенции.

Советы к рецепту:

– Этим же способом можно готовить любую рыбу.

– По желанию набор специй указанный в данном рецепте можно дополнить любыми пряностями, которые подходят для приготовления рыбных блюд, например лимонник, кориандр, белый душисты перец, сбор французских или прованских трав.

– Количество и состав овощей входящих в это блюдо можно корректировать по желанию.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

07 фев 2016, 11:36

Спасибо за рецепт,Крутичка! Я очень люблю рыбу, приготовленную таким способом. В основном делаю скумбрию.Но никогда не добавляла чеснок. и даже не предполагала, что рыба с чесноком сочетается))) Надо попробовать)


Re: Пятница 13-ое или долой!

07 фев 2016, 11:53

Ой Алла то что мне сегодня надо, вчера накупила себе рыбы и так надоело в духовке одно и то де , а это такое интересное и выглядит супер.
Крутя реально худеет по рецептам видно :tender:


Re: Пятница 13-ое или долой!

07 фев 2016, 11:59

Красивенько, должно быть вкусненько.
Спасибо Крутя что так подробненько, для таких чайников мультиварок как я :girl_crazy:

:kiss2:

Расскажи про себя хоть телеграммой.


Re: Пятница 13-ое или долой!

07 фев 2016, 16:25

Сделала рыбку, лимон полила готовую уже рыбу и помидоры разбавила совсем чуть чуть с водой. Объеденье и очень вкусно и так разнообразно.


Re: Пятница 13-ое или долой!

07 фев 2016, 22:19

А какой ты рыбы накупила? Я вчера здоровущего лосося приобрела, сдела совсем просто - в мульте залили молоком вместо сливок, укропа на крошила и на тушение на 20 минут.

Вот подумываю не извратиться ли на это. Только вместо цветной брокколи, я её больше люблю.

Низкокаллорийная пицца на основе цветной капусты

*В 100гр 92 ккал*

Основа:
цветная капуста — 300гр отварить и помять или натереть на крупной терке
сыр 17% — 150гр натереть на крупной терке
яйцо — 1 шт Все перемешать и выложить на форму застеленную пергаментом.
соль

Поставить в разогретую духовку 230 градусов на 15 минут.
соус: томатная паста 70гр после выпекания смазать основу пиццы соусом
орегано
соль
начинка: куриное филе 120гр отварить и нарезать тонко
грибы шампиньоны 30гр сырые нарезать
перец сладкий 40гр нарезать тонко
лук 15гр тонко нарезать
сыр 17% 50 гр натереть на крупной терке
Начинку выложить на основание пиццы поверх соуса и посыпать сыром, запекать еще 10 минут.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

07 фев 2016, 22:24

Кстати, купила глютен. Хлеб любимый лилин сдела. Больше не буду. Вкусно, но по два кусочка в день... Маловато будет. Обычно из дневной нормы отрубей гораздо объёмней можно сделать, чтоб "берёшь в руки, маешь вещь". А куда его ещё пихать? Просто в обычный кекс мне не очень понравилось, он попористей получился, но немного "хлебноватого" привкуса.

Тушеная капуста с овощами - 0% жира

Нам понадобятся:
- Капуста, 1/2 небольшого кочана.
- Помидоры, 2 крупных
- Перец сладкий, 1 крупный
- Морковь, 1 среднего размера
- Луковица, 1 крупная

1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону.
2. Режем лук небольшими квадратиками.
3. Вместо масла используем воду - заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.
4. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор.
5. Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая.
6. По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая.
7. Солим и перчим по вкусу

Готово! Блюдо так же хорошо в холодном виде, как и в горячем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 586