Кстати, купила глютен. Хлеб любимый лилин сдела. Больше не буду. Вкусно, но по два кусочка в день... Маловато будет. Обычно из дневной нормы отрубей гораздо объёмней можно сделать, чтоб "берёшь в руки, маешь вещь". А куда его ещё пихать? Просто в обычный кекс мне не очень понравилось, он попористей получился, но немного "хлебноватого" привкуса.
Тушеная капуста с овощами - 0% жира
Нам понадобятся: - Капуста, 1/2 небольшого кочана. - Помидоры, 2 крупных - Перец сладкий, 1 крупный - Морковь, 1 среднего размера - Луковица, 1 крупная
1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону. 2. Режем лук небольшими квадратиками. 3. Вместо масла используем воду - заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая. 4. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор. 5. Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая. 6. По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая. 7. Солим и перчим по вкусу
Готово! Блюдо так же хорошо в холодном виде, как и в горячем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________
 Вот как-то так
|