Grominka писал(а):
Ленусь, сегодня в Пенни купила Кёрниге Фриш кезе 0,4% лежит там же где и жирный в одной упаковке. Мне то же он нравится, у меня русский далековат и поэтому иногда я им балуюсь.
Кстати Ленусь, я активию йогурт 0.1% в кауфланде покупала оочень нравится, если его интерессно потомить в духовке будет по вкусу ряженки, это я так думаю.
Лена а жидкий творог в суфле у тебя какой, шпейзе магеркварк? или Кварк креме? завтра сделаю суфлешку твою. А у тебя спец формочки для духовки или??
Танюша, кёрниге фриш кезе я тоже покупаю, просто так кушаю, но он немного другой по консистенции, жидковайтый по сравнению с русским. Но раз русский тебе не по пути, то ничего не поделаешь.
В суфле я добавляла шпайзекварк. Я свою форму силиконвую племяшке отдавала, поэтому суфле выпекала в керамических формочках. Вообще это суфле в оригинале надо выпекать в одной форме.
Насчёт ряженки, у меня в планах сделать в мульте топлёное молоко, потом попробывать из топлёного молока сделать сгущёнку и ещё топлёное молоко можно заквасить, получится ряженка