закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

16 июл 2012, 06:59

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):Ирин, как же я рада, что ты - такая необыкновенная, такая талантливая, такая яркая - добилась таких успехов...
но я-то всегда подозревала, что люди, с таким упорством движущиеся к своей цели (любуюсь твоей линеечкой :smile3: ), всегда добиваются того, чего им хочется... :smile3:
пусть и дальше ВСЕ получается :Rose: :Rose:

да нуууууу, Светик.... :blush2: я не такая идеальная.... :blush2: :no: я иногда и по лениться люблю... и не получается что то.... :yes4: а главное - это команда людей, которую мы собирали на начальном этапе.... :yes4: к сожалению хороших журналистов мало... надо искать, как нефть.... :yes4: так что, команда - вот главное и основополагающее... :ok:

про команду - это ты точно заметила...
причем это на любой работе (да и в семье проще, если семья тоже команда :smile3: )...
но ты не кокетничай...
я когда хандрить начинаю, то сразу - к тебе...и, глядя на твое упорство, на твое трудолюбие, мне стыдно становится...и я встаю снова на путь истинной дюкановки... :mosking:

это, блин, Светик у меня какое то не стрельцовское свойство.... :scratch_one-s_head: я в прочей жизни всякой человек порывистый, эмоциональный и хаотичный.... :blush2: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: а вот если мне ясен алгоритм и правила какие то, то мне их проще соблюдать, чем нарушать.... :yes4: :mosking: :mosking: а вот в профессиональной сфере, так что то этакое совершают те, кто нарушают правила.... :wink3: но при этом сначала они постигают досконально именно правила.... :yes4: что бы знать, что нарушать.... :wink3:

16 июл 2012, 07:10

изучить правила, чтобы знать, что нарушать!
и куда топать))))
Ира, ну до чего сказано :good:

16 июл 2012, 07:25

АсяМак писал(а):изучить правила, чтобы знать, что нарушать!
и куда топать))))
Ира, ну до чего сказано :good:

ну а что? :wink3: все великие открытия и свершения - это нарушение неких устоявшихся на тот момент правил.... :yes4: а иначе никакого движения вперед... :wink3:

16 июл 2012, 07:33

все верно.
я еще люблю фразу:
если б дети слушались во всем своих родителей, мы так и сидели бы в пещерах
:)

16 июл 2012, 07:38

АсяМак писал(а):все верно.
я еще люблю фразу:

только давай пока нашим детям это дело цитировать не будем..... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 июл 2012, 07:45

шайтанчик писал(а):
АсяМак писал(а):все верно.
я еще люблю фразу:

только давай пока нашим детям это дело цитировать не будем..... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

НЕ-НЕ-НЕЕЕ!!!!!!!!!!
:laugh3:

16 июл 2012, 07:58

Моим точно нельзя такое цитировать :mosking: .... иначе все :mosking: ..... итак дома хаос и нарушение всех правил :mosking: .....

16 июл 2012, 15:38

Иринкин!!!! :friends: Спасибо за твой оптимизьм - позитивизьм.... :good:
Можешь спать спокойно... :lazy2:..... Я добровольно подежурю... :take_example:
... Настроение у меня СОЛНЕЧНОЕ прям как на Баунти.... Улучшилось, благодаря тебе...., спасибки! :wink3: :curtsey: :thank_you:
....на Баунти то небось солнечно и жарко? Надо бы прогноз Баунтийский проверить...

... Такс, девчата Дюкончата, поправила чуток свои географические познания ... или их отсутствие... делюсь информацией- (эх как же нам реклама мозги то забивает...даааа..., не так то уж и жарко на далеких Боунтийских островах..... так что хорошо там где мы есть!... так как, Там где нас нет может быть еще хуже!!!!! )
.....ой ля ля... на Баунти то нонче зима!!!! : ...и как я про полушария то забыла... эхма стареем однако.... :scratch_one-s_head: да и летом там не жарко, совсем не жарко... зато Климат ровный и стабильный! ...стабильно не жарко в общем. :mosking:
....и еще на Баунти живут пингвиы и тюлени ... а я и не знала..... а вот растут ли там Кокосы или летают только Альбатросы???? :scratch_one-s_head:

Острова были открыты в 1788 году знаменитым кораблём «Баунти» за несколько месяцев до мятежа.

Острова необитаемы, постоянных жителей нет, кроме временного проживания участников научных экспедиций.

На островах находятся большие популяции пингвинов, альбатросов и тюленей. По этой причине архипелаг в XIX веке — начале XX века был популярен среди охотников.

Климат острова суровый и ветреный, но ровный. Температура самого холодного месяца (август) — +5,5 °C, самого тёплого — январь-февраль — +11 °C. Острова Баунти часто представляются тропическими островами, благодаря острову Питкэрн (в 5,5 тыс.км северо-восточнее), где высадился мятежный экипаж одноимённого корабля, а также из-за рекламных роликов шоколадных батончиков с кокосом «Баунти».

У меня жарче , чем на Баунти!!!!(Температура самого холодного месяца (август) — +5,5 °C )
...И даже жарче чем Баунтийским летом , когда у пингвинов с альбатросами и у участников научных экспедиций +11.... :mosking:
У меня +12 +13!!!!! И даже + 15!!!! а вчера даже до +17 прогрелось на часок, пока опять не похолодало... :taunt:
Жизнь прекрасна и замечательна!!!! :friends:
Ура!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party:

16 июл 2012, 23:51

фига се... райское наслаждение какое сомнительное..... :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот и вспоминай про него, када рука к баунти потянется.... :blum3:

16 июл 2012, 23:58

0b1d60e7e4891bda8fc9b86d2ad3843e.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: говорит и слегка показывает Дальний Восток!!!! :ok: вторник на дворе.... :yes4: честно-честно... :yes4: все тут нормально... солнце на месте...земля под ногами.... небце над головой.... :good: жизнь прекрасна и удивительна.... :yes4: без страха и упрека запускайте ощущения счастья в свое сердце.... :friends: и не ищите повода для этого... сделайте это просто так... :yes4:
у меня сегодня крахмалистый день... и чудо взвешивание.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я уж не знаю... может это первое введение свинины в мой рацион... может ишо что.... :yes4: но с меня 500 грамм спало.... :boast: и я перешла в циферку 64... :yes2: ваще офигевшая все утро... :mosking: приятненько однако.... :tender: организмику моему любимому огромное гранд мерси.... :girl_in_love: он у меня умочка.... и спасибо, дядюшка Дю, за щедрость твою.... :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 893