закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

01 дек 2014, 11:39

Оленька,хорошего денька тебе. Что готовишь?чем питаешься?

01 дек 2014, 13:21

Ольчик, привет :yes4:
А действительно, чем ты себя угощаешь нынче :connie_21:
Я вчера в 22.0 вспомнила, что мы отруби не ели и намутила печенек, и так здоровско они получились, жалко только, что на ночь нахомячились, зато вкусно, а то как-то невкусно стала готовить, холодец всё никак не могу получить, как хочется, всё время слабоват((((

01 дек 2014, 16:00

Девочки всем привет! Извините за отсутствие, я хулиганка. Вчера вечером напилась вина, наелась кураги и легла спать, дав себе клятву больше не ныть, а вспоминать только хорошее про любимку. Короче я нарушалка. После вина стало легче, честное слово...
С завтрашнего дня у меня три белковых дня (беру себя в ручки), потом привычное чередование 2/2. Сегодня питание типа БО, но запрещенного ничего нет. Единственное отруби забыла схомячить, а вспомнила про них только на работе . Домой приеду ночью, так что сегодня без отрубей. Вот как-то так.
Девчонки спасибо всем за поддержку настроения, тапки по поводу нарушалок принимаю. И клятвенно обещаю больше не ныть и не нарушать. Жизнь продолжается.

01 дек 2014, 20:44

:good:
Летим далше, подружка... :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

01 дек 2014, 21:55

Ну вот и ладненько :Bravo:
Всё прошло, пройдёт и это!
И заживём, мой друх, теперь по новому :girl_in_love:

02 дек 2014, 06:11

Оленька, тапками кидаться не буду. Считай, что вино с кураги - толчок организму. Он испугается. И сейчас обязательно пойдут овесики.

02 дек 2014, 08:27

Всем доброе утро!
Питание на сегодня:
Завтрак: каша из отрубей (1/2 нормы), кофе с молоком, 1/2 дю-лепешки ( остальная норма отрубей)
Обед: котлеты из филе индейки с мягким творожком вместо соуса, зеленый чай с лимоном
Ужин: омлет с креветками, остаток дю-лепешки с ветчиной и чай с молоком.

Взвешиваться буду на выходных своих, т.е. 5 декабря. Сейчас пойдут ночные смены.

02 дек 2014, 11:58

Оль,ну какие тапки?все ты правильно сделала. Мне кажется ритуал поминок есть во всех странах. Это же не просто так придумано. Хорошо,что тебе получше. Давай жить дальше. хороших рабочих будней тебе и отвеса при следующем взвешивании

02 дек 2014, 12:33

Друх, привет!
Хорошего дня тебе!

02 дек 2014, 20:52

Ольга, привет! :friends: Все жизненные трудности нам даны для того, чтобы сделать нас сильнее. А сыну сейчас особенно нужна ваша любовь. Не сочувствие, внимание и участие - в этом он сразу уловит фальш, а именно искренняя любовь. Просто благодари Бога, что сын рядом с тобой и думай, как сильно ты его любишь.
Желаю твоему сыночку здоровья, тебе отвесиков, а твоей семье радости!

Ответить

1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 528