likalika1970 писал(а):Давай,поднажми!
Ох я и поднажалаааа, до сих пор ноги трясутся

Вчера всё же добрались до этого парка, как же там шикарно! Даже просто погулять, там сосны, озеро, есть где позагорать, правда комаров много. Но мы не гуляли, мы по веревкам лазили. Я собой так горжусь. Высоты боюсь до дрожи в коленках, но всё рано прошла две трассы, пусть и самых простых, следующие после детских

Но для совсем неподготовленного и они оч сложные. На старте первой трассы я рыдала как девчонка и просила отпустить меня домой, обещала хорошо себя вести. Ну ладно, не так. Но всё равно затряслась аки осина, в глазах потемнело, в ушах зашумело, ноги стали ватными. Пульсометр показал аж 162)) Пропустила вперёд несколько человек, собиралась с мыслями. Когда пропускать стало некого, пришлось запустить внутренний аутотренинг «Соберись, тряпка, и иди, ты всё равно уже заплатила, не беси меня». Немножко помогло. В общем, дошла до конца без потерь, к концу уже стало плевать на высоту, стало даже интересно)) Пошла бы и на следующую трассу, посложнее, но понимала, что моей физической формы на это не хватит, а жаль. И всё же слишком высоко для меня. Наши трассы были где-то на 4-6 метрах, а следующие уже на 6-18. Оля-невеста наверное и черную бы прошла без проблем, там жесть

Потом сброшу пару фот, с телефона они не грузятся сюда.
Рада, что уговорилась и поехала, очень понравилось. Хоть и всё тело в синяках

Интересно, конечно, скинула ли я хоть что-то за вчера, но не узнать)) Питание не нарушаю, кстати, только сыра многовато ела. Пока воздержусь от него