закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 457

Re: Don't try — just do it

26 май 2018, 08:28

Спасибо!

Scorpiosha писал(а):Может ты такая же как и я?

Может :))

Вес тут не замеряла, весы поломаны. Замеры лень делать, лежу в кроватке, даже завтракать лень)) Так что отчёт напишу уже из Мск. В сауне вчера было хорошо, может выпарила хоть немножко жирочка :mosking:

26 май 2018, 10:11

Обогащайся кислородом))) :good: ну и о мужичках не забывай))) :spruce_up:

26 май 2018, 22:01

Не, долой мужичков

Я сегодня плохая девочка, кушала аж 25%-ный сыр и пила вино. Половину фужера. Поняла, что не зря решила полностью отказаться от алкоголя ещё осенью, такая гадость. Нет, вино вкусное, сухое белое, но после него что-то так плохо, муторно, привкус во рту этот алкогольный дурацкий, бррр. И сахар чувствуется сильно. В общем, теперь я и правда язвенник-трезвенник, не стоит это того. Зато свадьбу отгуляли хорошо, ни один гость не пострадал :))
И ела сегодня что-то много, но всё разрешенное. Завтра буду растрясать всё в парке, ух.

27 май 2018, 10:47

Давай,поднажми!

28 май 2018, 07:10

likalika1970 писал(а):Давай,поднажми!

Ох я и поднажалаааа, до сих пор ноги трясутся :O: Вчера всё же добрались до этого парка, как же там шикарно! Даже просто погулять, там сосны, озеро, есть где позагорать, правда комаров много. Но мы не гуляли, мы по веревкам лазили. Я собой так горжусь. Высоты боюсь до дрожи в коленках, но всё рано прошла две трассы, пусть и самых простых, следующие после детских :mosking: Но для совсем неподготовленного и они оч сложные. На старте первой трассы я рыдала как девчонка и просила отпустить меня домой, обещала хорошо себя вести. Ну ладно, не так. Но всё равно затряслась аки осина, в глазах потемнело, в ушах зашумело, ноги стали ватными. Пульсометр показал аж 162)) Пропустила вперёд несколько человек, собиралась с мыслями. Когда пропускать стало некого, пришлось запустить внутренний аутотренинг «Соберись, тряпка, и иди, ты всё равно уже заплатила, не беси меня». Немножко помогло. В общем, дошла до конца без потерь, к концу уже стало плевать на высоту, стало даже интересно)) Пошла бы и на следующую трассу, посложнее, но понимала, что моей физической формы на это не хватит, а жаль. И всё же слишком высоко для меня. Наши трассы были где-то на 4-6 метрах, а следующие уже на 6-18. Оля-невеста наверное и черную бы прошла без проблем, там жесть :laugh3: Потом сброшу пару фот, с телефона они не грузятся сюда.

Рада, что уговорилась и поехала, очень понравилось. Хоть и всё тело в синяках :mosking: Интересно, конечно, скинула ли я хоть что-то за вчера, но не узнать)) Питание не нарушаю, кстати, только сыра многовато ела. Пока воздержусь от него

28 май 2018, 09:55

Молодец Машуль что страх пересилила. Впечатлений теперь вон сколько)) :good:

28 май 2018, 16:00

Я бы пошла бы, ага))) Меня теперь страх не останавливает, а толкает вперед)

28 май 2018, 17:13

О нет, я съела два лимона из чая, конец диете :girl_cray2: Зато от штруделя отказалась :mosking:

29 май 2018, 09:46

Привет!ну 2лимона это не два пирожка,ничего не будет я их ем и ничего же.так что давай пиши как вес как дела :friends:

29 май 2018, 10:01

Не знаю, мне негде взвешиваться :dntknw: А дела хорошо, вчера 32 тыщи шагов находила, сейчас еду за город по паркам гулять, надеюсь пройти не меньше.
Питание, конечно, беспорядочное, опять сыр вредный жру. За вчера съела утром яичницу, рыбу соленую красную, чай, сыр и овощи какие-то, не помню, днём капучино из фастфуда, часов в 6 цезарь и капучино в бургер кинге, много чая с лимоном в течение дня и вечером заглотила каких-то овощей и сыра вредного. Процентов 50 жирность вроде. Позавтракала сегодня яичницей и сыром (надо было родиться мышью), с собой взяла лоток курицы тушеной. Эээх, крысиная душа. Что-то я устала отдыхать, хочу домой, кушать вареную грудку :laugh3:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 457