Всем привет!!!
Сегодня пятница и отчет: на этой неделе вес прыгал туда-сюда. То уменьшался после БО, то после ЧБ, в итоге после вчерашнего БО привес в 700гр. Фиг его знает по какому принципу мой организм избавляется от КГшек

. Как бы не хотела я уйти на консолидацию с весом, который предписал Дюкан, что-то не получается его достичь, поэтому плюнула я на этот килограмм и с сегодняшнего дня
я на закреплении!!!
Результаты диеты: сброшено около 13 кг.
Объемы уменьшились на 8 см и в талии, и в животе, и в бедрах, на 6 см уменьшились ноги.
Не могу сказать, что я прям летаю..... Но уменьшиться еще больше не дадут широкие кости. Да и все говорят, что уже на лице сильно заметно похудение и больше не надо
Плюсы моего преображения:
Я влезла во все свои вещи, в которые не влазила и приблизительно после рождения ребенка, эти вещи даже стали немного великоваты, но это не страшно))) Я стала нравится сама себе в зеркале, появилась уверенность в своей привлекательности, вследствие чего появилась внутренняя уверенность в себе. Изменилось мое внутреннее самоощущение и я готова изменять свою личную жизнь. (Начну прям с нового года

)
Минусы моего преображения:
Пропала грудь, точнее ооочень сильно уменьшилась. Она как бы и никогда не была большой, но как то совсем ее не стало. Очень надеялась, что после беременности она увеличится, хоть на пол размерчика

Ну мож со временем, когда более жирные продукты начну есть, она немного поправится (хотя кто его знает

). Появился целлюлит, раньше его не было. Хоть и ношу бермуды от Скала, но кажется они особо не помогают..... Т.е. необходим массаж, плаванье, спорт. С первым пока напряг финансовый, с третьим по состоянию здоровья низзя. Остается плаванье. С января планирую на аквааэробику пойти. И для спины очень полезно и вообще, говорят, эффективно подтягивается фигура. А мне еще надо животик подубрать (скорее всего это физиология).
В общем вот такие выводы. В целом мне все нравится.
Готова к новым впечатлениям