Понимаю…. Но я просто ухожу внутрь ракушки - и даже не слышу, как ко мне обращаются!)))))) У мене происходит глубоко внутренний диалог с самадой!)))))))) Не хочу говорить когда - и к телефону не подхожу. У меня есть одна приятельница - никак не понимает - почему…….. Ужас.
Здравствуйте, как я рада, что не одна такая! У меня такая же ситуация. Сегодня первый день атаки после вынужденного перерыва. Хотя это не оправдание, нам должно быть стыдно!
Привет, Машунь! Вливайся в нашу секту)))) А насчет стыда..... не знаю, мне не стыдно за то, что я на четвертый заход пошла. Главное, чтобы эта решимость осталась до конца. Так что настраивайся, и вперед!
Леночка, до НГ полтора месяца. Если ты постараешься, все получится - только не нарушай….. 87 уж точно получатся. Сказала ненарушающая Света…………. Похоже, конси у меня не будет. Будет круиз с одним пиром в неделю, после которого будет жесточайший ЧБД!))))))) И так без конца - до конца…… Пипец, однака!)
Свет, Конся твоя не за горами!С твоим-то упорством! Только ты, как только увидишь заветные 65, сразу радуй себя вкуснятиной. А то он (вес) обидится и назад прибежит