закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

23 мар 2012, 04:56

АсяМак писал(а):вот знаешь, как-то не знаю как объяснить. но вроде как за "непрофи" деньги брать неудобно.

а признак профи - это только корочка? :wink3:

23 мар 2012, 05:39

Ира, понимаю к чем ты меня подводишь))))
я видать стеснительная пока))))
декоратор самоучка))))

23 мар 2012, 05:43

АсяМак писал(а):Ира, понимаю к чем ты меня подводишь))))
я видать стеснительная пока))))
декоратор самоучка))))

дык просто меня на мою нынешнюю должность в театральном институте тоже не учили... :wink3:

23 мар 2012, 05:56

про театр. мой сон:
прихожу я к директору нашего музыкального театра и говорю ему:
- возьмите меня в актрисы.
поупрашивала, вроде не берет.
я так полагаю умоляла я с воплями и приходила не единожды, ибо я вижу как меня под белы рученьки не выводят, выносят (!!!) два дюжих молодца. и я вишу, поджав ножки.
вынесли, посадили на ступеньки. и сижу я такая в печали, и думаю, ну че ж меня в актрисы-т не берут.
в общем похоже я его таки домоглась, т.к. смутно помню: "ладно, приходи, будешь за сценой че-нить носить подавать, посмотрим"

:scratch_one-s_head: а може, раз мне так яростно во сне отказывали, мне туда прямая дорога? )))) в актрисы! в тиатру! )))

23 мар 2012, 06:02

АсяМак писал(а):про театр. мой сон:
прихожу я к директору нашего музыкального театра и говорю ему:
- возьмите меня в актрисы.
поупрашивала, вроде не берет.
я так полагаю умоляла я с воплями и приходила не единожды, ибо я вижу как меня под белы рученьки не выводят, выносят (!!!) два дюжих молодца. и я вишу, поджав ножки.
вынесли, посадили на ступеньки. и сижу я такая в печали, и думаю, ну че ж меня в актрисы-т не берут.
в общем похоже я его таки домоглась, т.к. смутно помню: "ладно, приходи, будешь за сценой че-нить носить подавать, посмотрим"

:scratch_one-s_head: а може, раз мне так яростно во сне отказывали, мне туда прямая дорога? )))) в актрисы! в тиатру! )))

ну давай ишо в теантер... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 мар 2012, 06:32

не, ну странные люди!!! че вакансии то не вывесили!!!
придется самой идти!!!
эге-ге-геееей!!!!!!!! :spruce_up:

23 мар 2012, 07:03

Аня,знаешь,у меня много подруг,пока были в декрете-попереучивались и ушли в другие профессии.Меня тоже одолевают такие мысли,есть некоторые идеи на этот счет,но пока их держит невозможность дочку оставить,чтобы пойти учиться.В мае должна уже мама переехать в Ставрополь(че я,зря столько сил на ремонт ее квартиры угробила :mosking: ),вот уже руки будут развязаны...

23 мар 2012, 07:04

Привет, Анют :yes4: Выздоравливай поскорее :yes4: вот тебе горшочек радости и здоровья :pooh_honey:

АсяМак писал(а):вот знаешь, как-то не знаю как объяснить. но вроде как за "непрофи" деньги брать неудобно.

Это мы когда с девочкой тока закончили курс по студийке (студийной фотосъемке), тоже стеснялись с людей денег брать много. Вроде ж и опыта нет и нет уверенности, что получится все как надо :scratch_one-s_head: в общем брали 2 тысячи за 2 часа работы :yes4: к тому еще что 2 фотографа : как бы с ними будут работать :yes4: ну и получалось, что 700 - отдавали за аренду студии, 300 - постоянка на реквизит (образы ж разные надо всякие) ну и нам по 500 :scratch_one-s_head: отснять-то это еще полбеды... потом же еще пару ночей отбирать фотки и обрабатывать :swoon2:

23 мар 2012, 07:06

я тоже в сентябре рассчитываю получить садик . нам все-таки 5 лет через месяц!!!
щас в автошколу пошла (пропустила с этим гриппом занятие!!!), буду помобильней. спорт его бросать тоже не хочется.
но есть жеж женщины, которые все успевают? ))))

23 мар 2012, 07:10

а сейчас как, Мариш?
я так поняла это не основной твой вид деятельности?
фотокурсы у меня тоже "на карандаше"
я иногда думаю, что я не просто разносторонняя девушка, а какая-то буйнопомешанная! ))))) ну, ессстттно в саааамом луччем смысле этого слова! )))))

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 150