закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

11 сен 2012, 13:04

effi писал(а):Настрой отличный, :good: ,
но Аврора моя трмазнула чуток :pardon: , чтоб Еффика с палубы не сдуло такими быстрыми темпами, ...ну или подумала :scratch_one-s_head: , если быстро круиз закончится, то опять ведь , на якорь у причала - туристов пушками развлекать, .... а поплавать то хочется.... :derisive:

Набрала с утра +100г (51.3) , ну думаю - мышцы наростила :mosking: , они же тяжелее жира , по 50г на кажду руку, с гантельки. :yes4: :yes4:

А вообще я с утра , до работы через парк прошлась (без гантель), но с сумкой..... уже полторы мили (2 с половиной км) прошла шустро, за 30 мин.

ну организЬму то виднее, чаво в какой день отвесить или нарастить.... :yes4: буим полагаться на его мудрость.... :yes4:

11 сен 2012, 18:17

Так, нужно бы и за Аврору отписаться, типа что ели пили, куда доплыли...

И так, день 6.

Доплыли мы не далеко, точнее доплыть то дплыли, даже вчера чуток разогнались и переплыли.... решли на 100г назад вернуться,
вес сегодня 51.3кг

Погода сегодня отличная, солнечная, немного с ветeрком осенняя порхлада, но для быстрой ходьбы , как раз что надо! :yes4: :yes4: :yes4:
С утра до работы , и в обеденный перерыв отшагала 2.650 мили или 4.240 км. :ok:
Пошла в город сах зам купить , и парус новый, шарфик один приглянулся.....третий раз уже к нему подхожу, но 25 фунтов на шарфик жалко..... ну , а с другой стороны зачем Авроре парус то?! Она же Крейсер, а не парусник.... В общем поглядела Аврора на паруса... :no: .. и купила 3 сковородки и кастрюльку.... типа нечего на легке разгуливать, без гантель, таскай Эффи тогда уж железки-сковородки , а то и правда сдуит еще ветром , как Мэри Поппинс.... :girl_witch:
Так , что я тоже с обновками .... металлическими..... :yes4:

О Погоде отписались, о милях проплытых отписались , вечером еще погуляю... , о культурно-шоппинговой программе доложили...

Ладно, теперь меню,

Завтрак
8.00
2 яйца в мешочек
немного ветчины.
Кофе

На работе
3 чашки зеленого чая с жасмином

Обед
2 хековских котлеты

Перекус
16.00
1 творожник .... мммм, в 16.30 будет 2 творожника.

На ужин
или доесть Хековские 3 котлеты
или печеночный паштет
или пожарить что нибудь новенькое? еще не придумала, холодильник забит сердцами и печенкой телячьей, фаршем говяжьим и индюшачьим, куриными грудями и окорочками.... выбор большой посмотрю , что там со сроком годности... и на что вдохновение осенит....
Последний раз редактировалось effi 11 сен 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2012, 18:45

.......""осенняя порхлада"".......абажаю.... :girl_haha:
тут у нас на форуме столько новых смешных слов встретила :girl_haha: .....пора записывать...пока не забыла.....креативный у нас народ....чесслово....
.....прэлесть..... :curtsey:

11 сен 2012, 18:52

...вообщето должно было быть прохлада..... но для порханья лёгкого :girl_pinkglassesf: .... осенняя порхлада лучше..... :yes4:
...спишем на опечатку по Фрейду... :wink3:
Последний раз редактировалось effi 11 сен 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2012, 19:02

.......однозначно лучше........ :good:

11 сен 2012, 19:24

Попархала Попрыгунья Стрекoза опять ка в парк.... к дому через парк.... со сковородками да кострюликом новыми....вместо одёжек новых и книжек..... перед одёжками устояла.... книжки полистала.... страничками пошуршала и удовлетворенно успокоилась, поставила назад на полочку.....
.... А сковородки нужны.... в новом доме плита блин, Индукцинная зараза..... а у меня к ней посуды нэма! Точнее было нэма , а таперича Ма !!!!
Ещё б научиться этой плитой Индукционной пользоваться.... если я на своём Галогене с Керамикой умудрилась сталеплавильню устроить... Стахановка.....
... в общем Морально и Практически готовлюсь к переезду.....
Не серьезно правда как то готовлюсь, ....Как Стрекоза, спуся рукова.... или чё там у Стрекозы заместо рук?

11 сен 2012, 22:09

Эль, тебя не сдувает еще?
У тебя ИМТ уже.... недостаток.....

11 сен 2012, 23:11

Lu-Natik писал(а):Эль, тебя не сдувает еще?

вот поэтому она железа и напокупала.... :yes4:
effi писал(а):Попархала Попрыгунья Стрекoза опять ка в парк.... к дому через парк.... со сковородками да кострюликом новыми....
Не серьезно правда как то готовлюсь, ....Как Стрекоза, спуся рукова.... или чё там у Стрекозы заместо рук?

порхательная ты наша.... :tender: обкострюленная.... :friends: ты скажи ка мне.... чо я пропустила? :scratch_one-s_head: этт куды переезжаем? :scratch_one-s_head: какая то я не вЫнимательная.... :blush2:

11 сен 2012, 23:56

шайтанчик писал(а):
Lu-Natik писал(а):Эль, тебя не сдувает еще?

вот поэтому она железа и напокупала.... :yes4:
effi писал(а):Попархала Попрыгунья Стрекoза опять ка в парк.... к дому через парк.... со сковородками да кострюликом новыми....

порхательная ты наша.... :tender: обкострюленная.... :friends: ты скажи ка мне.... чо я пропустила? :scratch_one-s_head: этт куды переезжаем? :scratch_one-s_head: какая то я не вЫнимательная.... :blush2:

Ириш, :friends: с добрым утречком, дорогая! :yes4: :yes4: :yes4:

Это не ты не внимательная , а я скрытная.... :blush2:

У меня вообще всё в жизни спонтанно происходит...
Год назад сделала классный ремонт у себя , пережила - кучу стресса.....Ремонт был пока я в доме жила... и только закончила , на следующей недели на продажу выставили почти соседский дом, блин.... ну я его и купила..... :blush2: с разными передрягами, типа игры - торговли.... наверняка прогодала, но дом мне нравится, и главное нравится место где я живу... и он относительно большой.
А теперь свой старый никак продать не могу... мне сказали , что лучше продаются дома в которых живут.... вот я и тяну с переездом.... Но уже созрела, вона даже железки-сковородки закупила....
На счет перезда , ну вообщето уже и пора переежать.... а то тяну, тяну... правда строители теперь тянут, чтоб закончить косметический, переходящий в капитальный местами ремонт, но вроди к октябрю , думаю закончат, или к середине октября
... это я конце февраля еще дом то купила :scratch_one-s_head: , в моем же тупике....побольше моего ... а свой блин никак продать не могу. У меня таперича аж 2 дома , а денег ни х... простите меня модераторы..... Только долгу выше крыши..... А за дешево я свой старый продавать не хочу... после ремонта то... вот и сижу жду у моря погоды, ловлю покупателя....
Но продам , не продам... а переезжать пора. В крайнем случае сдавать буду старый... и долг погашать...но тогда дом загадят... мне жалко, цена тогда упадет , если продавать.... вот такая ситуёвина...

12 сен 2012, 00:04

так, так, так.... :scratch_one-s_head: теперя ясно.... :yes4: ну надо чо нть наосюморонить с продажей дома.... :scratch_one-s_head: а пока значица ты у нас домавладелица.... :yes4: хозяйка заводов и прочих пароходофф.... :yes4: ну побудь пока олигархом.... :yes4: расслабься и получи удовольствие.... :yes4: можно конечно было бы сдать дом мне.... :mosking: :mosking: :mosking: но мне с Артемием далеко на работу и учебу ездить.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 2422