закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 19:54 

.......ой ну не могу :mosking: ты прелесть, чесслово :mosking: ......смешная :mosking: вернее весёлая :mosking: ......хорош народ удивлять вопросами типа про кетчуп без сахара :mosking: .......первое время тут всем рассказывала какая молочка в россии удивительно вкусная и мясо и т.д. и т.п. долго усир......сь.............потом поехала.........а вернувшись обнимала пакеты с органиком с такой нежностью, мне не свойственной :mosking: ............

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:07 

Lemon Juice писал(а):
Батлерунья писал(а):
Девоньки добытчицы правильных продуктов, не могу найти дю-горчицу и кетчуп без сахара. Они в магазинах существуют? или только заказывать?

ты ее че, горчицу эту, стаканами пьешь? я забила на сахар в горчице, покупаю обычную, т.к. использую ее по пол-чайной ложки в маринады для мяса, а без кетчупа вообще как-то спокойно обхожусь. но если уж прям никак без кетчупа, свари его сама, сейчас помидоры хорошие.

ну не стаканами :blush2: ... стаканами мы другое :laugh3: :laugh3:
Scarab писал(а):
Это про него что ли куча игр рыболовецких? Внезапно.
Изображение

Осторожно! Рыба Баса (пангасиус) опасна для Вашего здоровья! [/size]

Ужас!!!!! а было так вкусно. Про Баса... что то не припомню, что бы у нас из вьетнама была. Но спасибо за инфу, буду теперь проверять.
Цитата:
А еще радио сказало, что в киевском метро бабочка-мутант откусила голову милиционеру.

Я в Америке обычно с ума схожу по органику, к неорганической куре даже не пододу, а здесь решила не заморачиваться, все равно за месяц не разобраться, так что ... что нальете то и будем пить :laugh3:

АсяМак писал(а):
и как в нее фуражка пролезла? ))))

Танюш, горчицу сама замути. но ты и правда ж ее не стока ешь, някай магазинскую.
а кетчуп - ето да, прилетела птиса-обломинга!...

Как мутить? И следующий вопрос где брать порошок?

Веточка писал(а):
.......ой ну не могу :mosking: ты прелесть, чесслово :mosking: ......смешная :mosking: вернее весёлая :mosking: ......хорош народ удивлять вопросами типа про кетчуп без сахара :mosking: .......первое время тут всем рассказывала какая молочка в россии удивительно вкусная и мясо и т.д. и т.п. долго усир......сь.............потом поехала.........а вернувшись обнимала пакеты с органиком с такой нежностью, мне не свойственной :mosking: ............

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ага, хорошо там где нас нет. В Америке мне тоже надо было все разыскивать, но я там живу и потому все знаю . А здесь :scratch_one-s_head: ... как девушка... как ни приеду - все как в первый раз :kiss3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 00:09 

Lu-Natik писал(а):
Scarab писал(а):
А про пангасиуса нашел страшное, всем бояться:

Ну просто ППЦ!!!!! А я так эту рыбу любила..... Вот уж где облом.... :scratch_one-s_head:

блин... со мной такая же шняга случилась.... :mosking: :mosking: :mosking: я сначала купила - приготовила... потом зачем то в инет сползала... почитала и ела, как кусок дерьма.... но ела.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: больше к ентой рыбе ни ногой... хотя пообщалась с диффчонкой, которая ща во Вьетнаме живет... дык етих рыПП ща на фермах разводят и трупами не кормят их.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 00:13 

Не сплю, сяжу и жру все что не прибито гвоздями. Надеюсь панический голод прекратиться раньше чем закончаться творожки со стевией. Вот так и сяжу... сяжу, слушаю как сын спит и во сне свистит легкими... А инабулайзер то( или как он там по русски?)... его я еще в первый день по приезду сожгла от российского 220. Хады!!! :threaten: можно теперь нежно упаковать привезенный с собой понижаюший трансформатор и кинуть им в рожу менеджера магазина :girl_devil: , но под суд не хоцца.
Хорошо еще от астмы прыскалок с лекарством навезла с собой (про запас на всякий случай :boast: )..а муж все говорит зачем стока всего набираешь? :beee: . Заплачено за провоз - затем и набираю! :laugh3:

Ну какой год уже зарекаюсь в Питер не ехать: здесь кошки и ... климат, а у меня дети... мальчик и ... тоже мальчик... 2 мальчика :sorry:

Вот и сама уже неделю с соплями и кашлем... и сил нету ни бегать ни спортом заняться. И душ у мамы в квартире на стену не вешается. Депресняк. Понятно почему меня муж с такой легкостью в Рашку отпускает, я потом как на крылях домой... :girl_pinkglassesf: Дома захотела помыться, взяла починила душ - и мойся на здоровье :yes2: А здесь надо быть "в гостях" :punish:

Да и вообще хочу домой к мужу-у-у-у-у :girl_cray2:

Это наверное от несварения желудка такой пессимизм. Давно я уже так куриной печенкой не обжиралась :laugh3: Дорвалась до разрешенных Дю-деликатессов в виде куриных субпродуктов :blush2: ... А маман моя целыми днями печеньем, макаронами и мороженным приедается. Как так может быть на себя наплевать?! :girl_devil: Причем , так же целыми днями жалуется на здоровье :scratch_one-s_head:

Брат со скрипом завершил 2 день атаки, пока не взвешивается и книгу не читает, ему всего 4 насчитало. Хочет самому убедиться, что не вру и диета работает. Что ж я со своими благими намерениями все лезу и лезу?! :( :dntknw:

Последний раз редактировалось Батлерунья 14 авг 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 00:14 

шайтанчик писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Scarab писал(а):
А про пангасиуса нашел страшное, всем бояться:

Ну просто ППЦ!!!!! А я так эту рыбу любила..... Вот уж где облом.... :scratch_one-s_head:

блин... со мной такая же шняга случилась.... :mosking: :mosking: :mosking: я сначала купила - приготовила... потом зачем то в инет сползала... почитала и ела, как кусок дерьма.... но ела.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: больше к ентой рыбе ни ногой... хотя пообщалась с диффчонкой, которая ща во Вьетнаме живет... дык етих рыПП ща на фермах разводят и трупами не кормят их.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А я как то корюшку в Америке покупала... не понравилось... привкус не тот :laugh3: ... без очистных :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 00:19 

.......спасиба........ ты сама того не ведая, пролила бальзаму мне на душу :mosking: .........что оказывается я здоровый чел.........ну хоть местами :blush2: .............

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 00:27 

Веточка писал(а):
.......спасиба........ ты сама того не ведая, пролила бальзаму мне на душу :mosking: .........что оказывается я здоровый чел.........ну хоть местами :blush2: .............

спасибо, приятно стать виновницей диагноза "здоров" :wink3:

А какими местами?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 00:34 

.........см последний пост по месту прописки......чьорт........ регистрации :friends:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 03:31 

ой, ну гля, какие цааацы))) по органику оне обскучились!)))))
та, не бойтесь деваськи, и тут можно прокормиться))))
(хотя понять ваши эмоции, конечно, можно. иногда и другога не видемши, в ступор впадаешь от нашей Раши)))

про горчицу. Танюсь, маму спроси. она стопудово знает.
продается порошок в отделе со специями (сухими) вот его берешь плюсуешь к нему горячую водичку и ложку масла (сахар добавляют для жгучести, масло для "тянучести") поболтала-размешала-настояла-кушай (получается острая)
я в маринад прямо сухую сыплю, и все. или мясо сухой можно натереть.
как-то так....

а брат ща кааааааааак удивится! каааааааааааааак сядет плотненько на диету!... и сольется сразу, как только ты за порог.... :laugh3:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 06:04 

Неее, боюсь брат опять будет питаться как прежде..... это наше русское: а начну с понедельника, никто не отменял :mosking: :mosking: :mosking:
А в России жить можно, особенно у нас в Сибири.... тут и мясо еще нормальное, коров дешевше травой кормить :mosking: :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа