1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 171
13 авг 2012, 19:54
13 авг 2012, 21:07
Lemon Juice писал(а):Батлерунья писал(а):Девоньки добытчицы правильных продуктов, не могу найти дю-горчицу и кетчуп без сахара. Они в магазинах существуют? или только заказывать?
ты ее че, горчицу эту, стаканами пьешь? я забила на сахар в горчице, покупаю обычную, т.к. использую ее по пол-чайной ложки в маринады для мяса, а без кетчупа вообще как-то спокойно обхожусь. но если уж прям никак без кетчупа, свари его сама, сейчас помидоры хорошие.
Scarab писал(а):Это про него что ли куча игр рыболовецких? Внезапно.
Осторожно! Рыба Баса (пангасиус) опасна для Вашего здоровья! [/size]
А еще радио сказало, что в киевском метро бабочка-мутант откусила голову милиционеру.
АсяМак писал(а):и как в нее фуражка пролезла? ))))
Танюш, горчицу сама замути. но ты и правда ж ее не стока ешь, някай магазинскую.
а кетчуп - ето да, прилетела птиса-обломинга!...
Веточка писал(а):.......ой ну не могуты прелесть, чесслово
......смешная
вернее весёлая
......хорош народ удивлять вопросами типа про кетчуп без сахара
.......первое время тут всем рассказывала какая молочка в россии удивительно вкусная и мясо и т.д. и т.п. долго усир......сь.............потом поехала.........а вернувшись обнимала пакеты с органиком с такой нежностью, мне не свойственной
............
14 авг 2012, 00:09
Lu-Natik писал(а):Scarab писал(а): А про пангасиуса нашел страшное, всем бояться:
Ну просто ППЦ!!!!! А я так эту рыбу любила..... Вот уж где облом....
14 авг 2012, 00:13
14 авг 2012, 00:14
шайтанчик писал(а):Lu-Natik писал(а):Scarab писал(а): А про пангасиуса нашел страшное, всем бояться:
Ну просто ППЦ!!!!! А я так эту рыбу любила..... Вот уж где облом....
блин... со мной такая же шняга случилась....![]()
![]()
я сначала купила - приготовила... потом зачем то в инет сползала... почитала и ела, как кусок дерьма.... но ела....
![]()
![]()
![]()
больше к ентой рыбе ни ногой... хотя пообщалась с диффчонкой, которая ща во Вьетнаме живет... дык етих рыПП ща на фермах разводят и трупами не кормят их....
![]()
![]()
14 авг 2012, 00:19
14 авг 2012, 00:27
Веточка писал(а):.......спасиба........ ты сама того не ведая, пролила бальзаму мне на душу.........что оказывается я здоровый чел.........ну хоть местами
.............
14 авг 2012, 00:34
14 авг 2012, 03:31
14 авг 2012, 06:04
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 171