Не сплю, сяжу и жру все что не прибито гвоздями. Надеюсь панический голод прекратиться раньше чем закончаться творожки со стевией. Вот так и сяжу... сяжу, слушаю как сын спит и во сне свистит легкими... А инабулайзер то( или как он там по русски?)... его я еще в первый день по приезду сожгла от российского 220. Хады!!!

можно теперь нежно упаковать привезенный с собой понижаюший трансформатор и кинуть им в рожу менеджера магазина

, но под суд не хоцца.
Хорошо еще от астмы прыскалок с лекарством навезла с собой (про запас на всякий случай

)..а муж все говорит зачем стока всего набираешь?

. Заплачено за провоз - затем и набираю!
Ну какой год уже зарекаюсь в Питер не ехать: здесь кошки и ... климат, а у меня дети... мальчик и ... тоже мальчик... 2 мальчика
Вот и сама уже неделю с соплями и кашлем... и сил нету ни бегать ни спортом заняться. И душ у мамы в квартире на стену не вешается. Депресняк. Понятно почему меня муж с такой легкостью в Рашку отпускает, я потом как на крылях домой...

Дома захотела помыться, взяла починила душ - и мойся на здоровье

А здесь надо быть "в гостях"
Да и вообще хочу домой к мужу-у-у-у-у
Это наверное от несварения желудка такой пессимизм. Давно я уже так куриной печенкой не обжиралась

Дорвалась до разрешенных Дю-деликатессов в виде куриных субпродуктов

... А маман моя целыми днями печеньем, макаронами и мороженным приедается. Как так может быть на себя наплевать?!

Причем , так же целыми днями жалуется на здоровье
Брат со скрипом завершил 2 день атаки, пока не взвешивается и книгу не читает, ему всего 4 насчитало. Хочет самому убедиться, что не вру и диета работает. Что ж я со своими благими намерениями все лезу и лезу?!