закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:54 

Светланка!!! Молодец!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ура!!!! :Yahoo!:

Практически - у финишной ленточки!!!!!! :good:

Я от тебя сегодня подзарядилась, пьянству бой.... :yes4: типа....пью кефир..... Строго блюду свой белковый день. :yes4: И вечером спортом позанимаюсь малёк. :yes4:

PS
Свет, Аленк, вы ко мне пожалуйста сегодня не суйтесь с вукснстями...., не дразнЫтЫсЯ.... :no: :mosking:
...Жорыч у меня в гостях , а я его Тапками, тапками..... :x , ну так просто вас на всякий пожарный предупредила..... штоб случайно друзей тапком не пришибить ненароком...... :blush2: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:59 

Джинсы показывай!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:47 

Привет, Тюмень:) Я тоже тут :yes4:
Света, отличный результат и рецептики с фотками ммммммм... :good: Захотелось чего-нить съесть вкууусного:tender:

Миницель 2:81 кг к 7.10

Приглашаю в гости viewtopic.php?f=18&t=4791

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:52 

alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):
И так сегодня ЧБ день, весы показали 60,3, моя пухлая лошадка таки доскакала (почти) до финиша, с опозданием конечно, но разве это главное :smile3: , если и дальше так пойдет, то я думаю до Конси мне остались считанные денечки :mosking:
Ну вот, наконец- то! :good: Точно- точно :yes4: Этож прямо , тьфу и там! :friends:

+100000000000000
уже совсем почти!!! мож с понедельника уже на консу!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 20:26 

alenkacan писал(а):
Ну вот, наконец- то! :good: Точно- точно :yes4: Этож прямо , тьфу и там! :friends:
АГа, если учесть, что я за август всего 900 грамм скинула, то 300 грамм мне пол месяца выхаживать :laugh3:, но это уже так понты : , так что права Яна, скорее всего с понедельника на Консю перейду... а то вчера муж мне опять выволочку устраивал... :punish:
effi писал(а):
Светланка!!! Молодец!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ура!!!! :Yahoo!:

Практически - у финишной ленточки!!!!!! :good: ...
Спасибо Элик!!! Самой приятно что смогла и без жертв и потерь(ну кг не считаются, вернее считаются, но о них не сожалеется :laugh3: )

effi писал(а):
от тебя сегодня подзарядилась, пьянству бой.... :yes4: типа....пью кефир..... Строго блюду свой белковый день. :yes4: И вечером спортом позанимаюсь малёк. :yes4: ...

Ой, пиятно быть кому-то полезной :girl_in_love:

effi писал(а):
Свет, Аленк, вы ко мне пожалуйста сегодня не суйтесь с вукснстями...., не дразнЫтЫсЯ.... :no: :mosking:
...Жорыч у меня в гостях , а я его Тапками, тапками..... :x , ну так просто вас на всякий пожарный предупредила..... штоб случайно друзей тапком не пришибить ненароком...... :blush2: ...

Жорыч твой загульный оказался... гад такой... еще и ко мне заглянул на огонек сегодня, вечерком главно заявился :friends: Хавки белковой наготовила на 2 дня вперед, завтра ОБ буду помидорки мамкины подъедать.
Крутя писал(а):
Джинсы показывай!
...
Ой, Крутичка прости, день сегодня суматошный был на работе, шеф неделю был в командировке, седня прямо с поезда на работу : уф :heat: уработал нас, домой разбежались так и не сфоталась :pardon:
Destiny писал(а):
Привет, Тюмень:) Я тоже тут :yes4:
Света, отличный результат и рецептики с фотками ммммммм... :good: Захотелось чего-нить съесть вкууусного:tender:
Привет, привет!!! Вкусненького, полезненького за всегда, приятного аппетита!!!
Megaera писал(а):
+100000000000000
уже совсем почти!!! мож с понедельника уже на консу!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Может, может... сама сегодня целый день думаю :girl_sigh:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:17 

vodolei4nk писал(а):
скорее всего с понедельника на Консю перейду... а то вчера муж мне опять выволочку устраивал... :punish:
Сговорились они чтоли !? :girl_devil:
effi писал(а):
PS
:whistle2: :whistle2: :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:27 

alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):
скорее всего с понедельника на Консю перейду... а то вчера муж мне опять выволочку устраивал... :punish:
Сговорились они чтоли !? :girl_devil:
effi писал(а):
PS
:whistle2: :whistle2: :girl_crazy:

ну шо вы жалуетесь, такие обе хрупкие и стройные, мужы за вас бояцца... шо-б вы в самый ответственный момент... енто налопопам не поломались :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:19 

ы-ы-ы-ы-ы... я мушке говорю - шож ты, тварь, ни слова не чирикнешь?! я, между прочим, кофточки размера "S" покупаю...
он... э... и чирикнул... Господя! - грит, - коже да кости!
http://smeshok.com/main/humor/anekdots/ ... 0017.shtml
(читать тока последнюю строчку анека N° 254)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 08:35 

ну и что же? Сегодня ОБ день
после вчерашней рыбки на ужин http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=52818 , правда я ее маленько поела думала привес будет(ну типа вода задержалась:drinks: ), ан нет.... весы отвесили 100 граммов :yes4:
Megaera писал(а):
ну шо вы жалуетесь, такие обе хрупкие и стройные, мужы за вас бояцца... шо-б вы в самый ответственный момент... енто налопопам не поломались :mosking:
ну не знаю как у Аленки, у них отношения молодые и парнишка у ее горячий, а у нас все как и положено после 23 лет совместной жизни.... 2 минуты и баиньки... а если поломать то это только я его могу.... и то только если "на грудь" хорошо приму.... а хорошо "на грудь" я редко принимаю(здоровье не позволяет)..... а теперь и вовсе 3 месяца на сухую :laugh3: .... а он у меня безфаназийный в энтом смысле :pardon:
Крутя писал(а):
ы-ы-ы-ы-ы... я мушке говорю - шож ты, тварь, ни слова не чирикнешь?! я, между прочим, кофточки размера "S" покупаю...
он... э... и чирикнул... Господя! - грит, - коже да кости!
Ага у моего это теперь любимая фраза, в аквапарке когда были, краем уха слышала как он сестре моей жаловался:"Нет, ну ты глянь..... кощеееееей бесмееееертный" :scare: :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 11:08 

Да ладно... Попа есть, грудь есть - что ещё надо для того, чтобы спокойно встретить старость? :blush2:
Джинсы показывай!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа