1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
14 сен 2012, 13:54
14 сен 2012, 13:59
14 сен 2012, 15:47
14 сен 2012, 15:52
alenkacan писал(а):Ну вот, наконец- то!vodolei4nk писал(а):И так сегодня ЧБ день, весы показали 60,3, моя пухлая лошадка таки доскакала (почти) до финиша, с опозданием конечно, но разве это главное, если и дальше так пойдет, то я думаю до Конси мне остались считанные денечки
![]()
Точно- точно
Этож прямо , тьфу и там!
14 сен 2012, 20:26
АГа, если учесть, что я за август всего 900 грамм скинула, то 300 грамм мне пол месяца выхаживатьalenkacan писал(а): Ну вот, наконец- то!Точно- точно
Этож прямо , тьфу и там!
Спасибо Элик!!! Самой приятно что смогла и без жертв и потерь(ну кг не считаются, вернее считаются, но о них не сожалеетсяeffi писал(а):Светланка!!! Молодец!!!!!![]()
![]()
Ура!!!!
![]()
Практически - у финишной ленточки!!!!!!...
effi писал(а): от тебя сегодня подзарядилась, пьянству бой....типа....пью кефир..... Строго блюду свой белковый день.
И вечером спортом позанимаюсь малёк.
...
effi писал(а):Свет, Аленк, вы ко мне пожалуйста сегодня не суйтесь с вукснстями...., не дразнЫтЫсЯ....![]()
![]()
...Жорыч у меня в гостях , а я его Тапками, тапками....., ну так просто вас на всякий пожарный предупредила..... штоб случайно друзей тапком не пришибить ненароком......
...
...Крутя писал(а):Джинсы показывай!
Привет, привет!!! Вкусненького, полезненького за всегда, приятного аппетита!!!Destiny писал(а):Привет, Тюмень:) Я тоже тут![]()
Света, отличный результат и рецептики с фотками ммммммм...Захотелось чего-нить съесть вкууусного:tender:
Может, может... сама сегодня целый день думаюMegaera писал(а):+100000000000000
уже совсем почти!!! мож с понедельника уже на консу!!!![]()
![]()
![]()
14 сен 2012, 21:17
Сговорились они чтоли !?vodolei4nk писал(а):скорее всего с понедельника на Консю перейду... а то вчера муж мне опять выволочку устраивал...
effi писал(а):PS
Свет, Аленк, вы ко мне пожалуйста сегодня не суйтесь с вукснстями...., не дразнЫтЫсЯ....![]()
...Жорыч у меня в гостях , а я его Тапками, тапками....., ну так просто вас на всякий пожарный предупредила..... штоб случайно друзей тапком не пришибить ненароком......
...
14 сен 2012, 21:27
alenkacan писал(а):Сговорились они чтоли !?vodolei4nk писал(а):скорее всего с понедельника на Консю перейду... а то вчера муж мне опять выволочку устраивал...
effi писал(а):PS
Свет, Аленк, вы ко мне пожалуйста сегодня не суйтесь с вукснстями...., не дразнЫтЫсЯ....![]()
...
![]()
![]()
14 сен 2012, 22:19
15 сен 2012, 08:35
ну не знаю как у Аленки, у них отношения молодые и парнишка у ее горячий, а у нас все как и положено после 23 лет совместной жизни.... 2 минуты и баиньки... а если поломать то это только я его могу.... и то только если "на грудь" хорошо приму.... а хорошо "на грудь" я редко принимаю(здоровье не позволяет)..... а теперь и вовсе 3 месяца на сухуюMegaera писал(а): ну шо вы жалуетесь, такие обе хрупкие и стройные, мужы за вас бояцца... шо-б вы в самый ответственный момент... енто налопопам не поломались
Ага у моего это теперь любимая фраза, в аквапарке когда были, краем уха слышала как он сестре моей жаловался:"Нет, ну ты глянь..... кощеееееей бесмееееертный"Крутя писал(а):ы-ы-ы-ы-ы... я мушке говорю - шож ты, тварь, ни слова не чирикнешь?! я, между прочим, кофточки размера "S" покупаю...
он... э... и чирикнул... Господя! - грит, - коже да кости!
15 сен 2012, 11:08
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56