gattta писал(а):
Natusia писал(а):
со вчерашнего вечера сырно-блины остались, то ли сырники, то ли блины, но вкусно))

я вот тоже иногда не знаю, как называть нашу выпечку. В итоге называю по форме: в маффиновый формах - кексы, лепешками на сковороде - оладьи

во-во! не, ну может у меня и оладьи...но там творог, так что хз

но их уже нет
я так устала, что сегодня проспала до 15 часов.....любимый на работе все выхи..
а вчера, девочки, поехали мы с мамой в магазин....купить мне банки для сыпучих продуктов....и что вы думаете...когда моя зп уже кончилась, мама достала кредитку...и понеслось....в итоге у меня помимо банок (которые мы купили в последнем магазине) теперь еще пара крутых брюк в обтяжечку, 2 свитера и 2 кофрты

я вчера утсроила любимому показ мод...он чуть не заплакал
как приятно было с ешалок брать размер S, а не L мой ненавистный
так вот....мы вчера с мамой, которая вообще-то тоже на диете, пошли пить кофе...и взяли по панини....как было вкусно....верхнюю булочку я убрала, а нижнюю съела....ох.....но если учесть, что это было все, что я съела за вчера помимо йогурта с отрубями на завтрак, я думаю, позволительно) мини-пир

в панини был омлет, рукола, ветчина и пэмзик.....посчитала это овощным днем, так что сегодня по графику после 1/1 стартует 2 белковых дня и за ними 2 овощных...ненавижу вызходные