закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

27 янв 2013, 23:45

Iriska, поделюсь опытом насчёт фитнесса.

Мне сначала было очень скучно. Я не слишком люблю большие компании, но и в одиночку куда-то ходить не люблю тоже. А в фитнессе - знай повторяй одно упражнение стопицот раз, пока не осатанеешь.
Спасибо ещё, в стоимость абонемента входят бесплатные групповые тренировки: там какой-никакой народ, да и тренеры попались внимательные, пусть понемножку, но лично каждому внимание уделяли, не только группе в целом.
Труднее всего было именно привыкнуть ходить в клуб: он от моего дома довольно далеко (хотя и можно доехать одним автобусом без пересадок - от моего дома до его маршрута одна остановка, от клуба две с половиной, всё не так страшно :smile3:). И время посещения - с 12.00 до 17.00, а я страшная сова.
Спрашивается: зачем я такой абонемент купила, балбеска? Потому что довольно давно искала себе финесс-клуб, но кота в мешке брать не хотелось. А тут друзья как раз решили свой продать, ну и разрекомендовали клуб в лучших красках. Не соврали, надо сказать, ни капельки. :smile3:
В общем, при графике 2/2 и с учётом дополнительных смен на работе, ходила я в клуб 1-2 раза в четыре дня. Поначалу приходилось чуть ли не за шкирку себя тащить. Хоть понимала, что мне самой больше всех надо - а в глубине души, честно признаться, радовалась каждой возможности профилонить. Потом попривыкла. А с октября в клубе начался конкурс: кто больше всех похудеет.
По условиям конкурса, требовалось посетить в месяц либо 4 персональных тренировки, либо 8 тренировок в мини-группах - это называется "секция". Зато небольшой вступительный взнос давал возможность в течение всего конкурса оплачивать услуги клуба со скидкой 15%. Я ухватилась за эту возможность - но в целом за октябрь-ноябрь-декабрь вес особо не сбросила, даже набрала слегка. Зато зримо ушёл объём (хотя, увы, не настолько, как хотелось бы), а под жирком стали ощущаться даже какие-то мышцы. Бицепсы даже просматриваться стали, если напрячь. :smile3:
Собственно, благодаря конкурсу я плотно втянулась в занятия. Вплоть до того, что даже в КД бегала - разве что первый день пропускала.
В двадцатых числах декабря нашла для себя книгу Дюкана. Вариантов было два: сесть сразу и пройти Атаку уже до Нового года - или на Новый год отожраться как следует, а потом с чистой совестью... Я выбрала второй вариант - ещё и потому, что люблю красивые циферки и даты. :smile3:
И тут вес каааак ухнул вниз! За три недели я похудела больше, чем за три предыдущих месяца. В конкурсе, может, и не выиграю ничего - зато ещё раз убеждаюсь: самый верный способ похудеть - спорт и правильное питание.

28 янв 2013, 18:22

Всем привет! Сегодня на весах без изменений, как вчера. А вчера было - 100 грамм. Вес 110,3.

28.01.13 Круиз 77 день БО
Завтрак: Хлеб, куриная ветчина, сыр, зелёный чай, яйцо варёное, кусочек творожной запеканки
Обед: Индейка с цветной капусты, салат из свеклы
Ужин: Индейка, творожная запеканка

29 янв 2013, 00:54

Энойя писал(а):Iriska, поделюсь опытом насчёт фитнесса.

Да ты права, Энойя, без спорта никуда, об этом и говорить нечего. Поменять только питание - этого мало. Самое главное, пересилить свою лень, начать и "втянуться". Потом даже азарт появляется. Но что-то я этой зимой никак не раскачаюсь. Как ни понос, так золотуха. Всё какие - то отговорки. Каждый раз на понедельник откладываю, НО завтра точно иду. Это уже решено. :smile3: А то плачу за абонемент в фитнесс - клубе, а сама уже давно там и не появлялась. :( Надо срочно браться, и сдиивнуть этот вес. Поговорю завтра с тренером, чтобы мне новую программу составил.
Аква - аэробика мне очень нравится. Один раз в год прохожу курс обязательно. С марта опять начну. Ещё очень люблю Nordic Walking, могу часами ходить. Но сейчас с этим тоже облом. Я живу за городом, так у нас до леса теперь не доберёшься, такие сугробы. С собакой теперь тоже особо не походишь, в хорошую погоду её домой не загонишь. А теперь сделает "свои дела" и домой быстрей тянет.
Но сегодня я 40 раз покачала пресс. :smile3: Так что начало есть. :smile3:

А ты молодец, что так серьёзно подошла к спорту! Желаю тебе и дальше отличных результатов! :good:

29 янв 2013, 11:48

Всем привет! Сегодня у меня на весах - 1кг. :girl_dance: Наконец-то снова передвинула линеечку, последний раз двигала линейку 17.01. вес был 109,9. Получается, что 12 дней вес скакал со 109,9 до 111,2.

29 янв 2013, 11:50

Ура!!!!Салют!!!!! Молодчинка!!!!Поздравляю!!!!! Теперь быстрее пойдет!!!!!

29 янв 2013, 11:52

Спасибо, Ленчик! Я тоже надеюсь, что быстрее пойдёт. Я так решительно настроилась на спорт. :training1:

29 янв 2013, 12:02

Iriska, ну, у меня маман вот верует во всякие там чудесные суперсжигатели жира, спец-кроссовки, чаи для похудения... а мне как-то сразу было понятно, что помогут только две вещи: спорт и правильное питание. До Дюкана я просто старалась есть поменьше мучного и сладкого, а побольше фруктов и овощей. А тут, благодаря Дюкану, ещё и режим питания получился правильный.

29 янв 2013, 12:03

Энойя писал(а):Iriska, ну, у меня маман вот верует во всякие там чудесные суперсжигатели жира, спец-кроссовки, чаи для похудения... а мне как-то сразу было понятно, что помогут только две вещи: спорт и правильное питание. До Дюкана я просто старалась есть поменьше мучного и сладкого, а побольше фруктов и овощей. А тут, благодаря Дюкану, ещё и режим питания получился правильный.

Не изменив питания, никакие суперсжигатели не помогут. Ограничения нужны обязательно. А мама твоя не дюканит?

29 янв 2013, 12:17

Iriska писал(а):Всем привет! Сегодня у меня на весах - 1кг.

Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Рада за тебя, моё солнце!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :kiss2:

29 янв 2013, 13:30

Iriska, не, маман предпочитает идти по пути наименьшего сопротивления. Диета - это ж следить за собой надо! Это не то что после каждой еды выпила стакан похудательного чаю с суперсжигателем.
У нас вон в фитнесс-клубе уже дважды проходила акция с бесплатным гостевым посещением, я ей таскала купончики... ну и таки шо? Сначала энтузиазм и блеск в глазах, а накануне дня Ж срочно находятся дела и отговорки. Самая классная отговорка - это в ответ на "Сначала туда надо позвонить и договориться с менеджером, когда ты придёшь": мне было сказано "Ну договорись с ними сама, я не знаю, как с ними разговаривать!" Когда я поинтересовалась, понимает ли она, как это будет выглядеть ("здравствуйте, моя мать не знает, как с вами разговаривать, поэтому запишите её, пожалуйста, на бесплатное посещение") - она только обиженно засопела и глубже уткнулась в телевизор. :smile3:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 98