закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка!

18 мар 2013, 08:38

С отвесом! =) Урааа! =)

18 мар 2013, 09:20

Оксан, вот ты молодец какая! Сила воли у тебя железная! А я увидела свою четверочку (49,9) и опять отъедаться начала. Ездили в субботу гулять в Коломенское, там проводы масленицы были, соответственно блины с икрой, шашлыки. Совсем я никчемная.((( Опять 51,5 кг.

18 мар 2013, 10:15

yuko4ka писал(а):С отвесом! =) Урааа! =)
тише... не сглазь...-)))
Викуль! это видимость железной воли... стоит что-то запрещеное понюхать и все... поэтому ни каких поблажек...

18 мар 2013, 10:29

у меня проблема нарисовалась... не хочется покупать задорого джинсы для дома и гулянки с собаками.. пришла в субботу на рынок... там есть джинсы за 1000-1500... перемерила 8 штук и поняла, что моя фигура не подходит к этим джинсам... такое впечатление, что их шили на бегемотов без талии.. и у бегемотов были ножки-палочки... т.е в бедрах нормально .. талия см на 8-10 больше моей...а икры у меня получаются в обтяжку.... короче полная фигня... придется раскошелиться на нормальные джинсы...

18 мар 2013, 10:35

Я вообще не понимаю, на каких мутантов шьют большинство джинс... :mosking:

18 мар 2013, 13:19

ЛендГрейп писал(а):у меня проблема нарисовалась... не хочется покупать задорого джинсы для дома и гулянки с собаками.. пришла в субботу на рынок... там есть джинсы за 1000-1500... перемерила 8 штук и поняла, что моя фигура не подходит к этим джинсам... такое впечатление, что их шили на бегемотов без талии.. и у бегемотов были ножки-палочки... т.е в бедрах нормально .. талия см на 8-10 больше моей...а икры у меня получаются в обтяжку.... короче полная фигня... придется раскошелиться на нормальные джинсы...

Лучше раскошелиться, зато не будешь себя неловко чувствовать! А еще я думаю, что нам девчатам и с собаками гулять и даже в огороде лучше ковыряться в вещах, которые сшиты по фигуре и нравятся самой! Попробуй в Колинсе или в Глория джинс посмотреть, там бывают и не дорогие, и довольно симпотичные! :yes4:

18 мар 2013, 19:18

сегодня смотрела вещички, которые я уже давно не одевала... ну как давно.. последний раз они на мне были год назад...
это я на свадьбе у дочери... 25 декбря, т.е за 2 недели до диеты где-то 77-76,5 кг...
ИзображениеИзображение
а это я сегодня.. 69,5 кг.. т.е -7 кг...
ИзображениеИзображение

18 мар 2013, 21:46

Вот это изменения.=)

18 мар 2013, 21:58

Оксана, во-первых поздравляю Вас с отвесом, или даже с отвесищем!!!! Ура! Ура! Ура!
Во-вторых на фото оооочень заметно что похудели, видно по рукам, животик подтянулся, бедра, в груди объем ушел! Вы молодец! Так держать!
В-третьих, да блины с отрубями это еще та мягко сказать не вкусность, вот из крахмала очень напоминает настоящие блинчики, правда вкус больше яичный у них.... ну а вот уж настоящие блины - это блины) Я очень нарушила вчера, но просто для меня масленица без настоящих блинов - это не масленица, так же как Пасха без яиц.
А вообще я поражена Вашей силе воли! Еще Вы раз молодец! :Bravo:

19 мар 2013, 07:26

спасибо, девчонки! сама удивилась, что так заметны изменения!
сегодня мой организм опять удивил.... отвес - 200 грамм.. первый раз такое случилось, что 4 дня подряд отвесы... причем последние два дня БО.. если после первого БО я знала, что будет отвес .. за ночь потеряла 600 грамм( хотя обычно теряю от 700 до 1000 грамм) вчера перед сном встала на весы и подумала, что завтра будет или маленький привес или будем стоять... а утром увидела, что за ночь поткряла 900 грамм и получила отвес в - 200 грамм!

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 480