закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 65

Re: моя диета

24 окт 2011, 13:02

Flamingo писал(а):
QQQ писал(а):ну вот подправила фотки.

Наденька - КЛАССНАЯ!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 окт 2011, 13:07

Я помню ты выкладывала фотку первого промежуточного результата в начале своей темы. Хочу сказать, что уже на новой фотке видно, как ты помолодела и преобразилась с тех пор.

Пожалуйста, не бросай нас :drinks:

24 окт 2011, 13:18

я не брошу- мне нравится . другой вопрос с моими нарушениями :blush2: ,иногда...ноя все равно похудею -может не так быстро как Дюкан хотел-но ведь мы все разные. у каждого свой путь и скорость развития-это как у детей :mosking: , так и мы стройнеем с разной скоростью. но что бы бросить-НИКОГДА,я же не сумашедшая и понимаю ,что будет если ....прекратить это питание.

24 окт 2011, 13:38

:good: красавица

25 окт 2011, 00:08

почему такое г с нашим любимым сайтом происходит-я протестую :take_example: . и прорвалась я только сев за мужнин многоядерный комп. :girl_devil: в общем не хватает слов для выражения :threaten:

25 окт 2011, 06:03

Молодец!!! Изменения отлично видны! Так держать!!!!

25 окт 2011, 07:45

спасибо девочки! :Rose: :Rose: :Rose: а вот сайт все равно тормозит :sorry: ,и как быть?

25 окт 2011, 07:55

а у меня вчера и почтовый ящик не работал,и вконтакте меня как спаймера заблокировали -потом разблокировали,а сегодня опять заблокировали как спаймера :sorry: ,я что террорист опасный.

25 окт 2011, 18:25

Я тоже тогда террорист :smile3: . Тоже никуда зайти не могла. Даже с наших офисных компьютеров, которые сидят на американском сервере. :scratch_one-s_head:

Как дела?

25 окт 2011, 18:37

привет! нормально. вес стоит - но я не дремлЮ-я нарушаю :blush2: :mosking: с мороженым :blush2: .ну надоело ждать когда этот вес снизится-нарушу -может сдвинется :this: :girl_haha: .а то все белки ,всмысле белкИ :mosking: ,но я все равно булки,макароны и хлеб не ем при нарушениях-чего то не тянет.вот сыр -эт бывает,и сыровяленная колбаса или мясо тоже бывает ,ну еще редко бывает (но только утром) кусочек торта :blush2: -редко это раз в месяц. ну может поэтому и вес не снижается :sorry: :mosking: . хотя я думаю -это наступление холодов- акклиматизация организма-а через месяцок у всех пойдет снижение веса-ну хочется надеяться ,что так оно и будет :party: .

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 65