Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
08 янв 2014, 15:44
Лемана, да ты умничка и молодец! Свой вес держишь! Все у тебя отлично, объемы замечательные)))Про файлы ничего тебе сказать не могу,бо не понимаю в них ничего(((
10 янв 2014, 14:10
mamaptica писал(а):Лемана, да ты умничка и молодец! Свой вес держишь! Все у тебя отлично, объемы замечательные)))Про файлы ничего тебе сказать не могу,бо не понимаю в них ничего(((
Благодарю, Ирина! с качелями но стараюсь хотелось бы к ДР выйти в 65 и всех опрокинуть видом пошастала по дневникам иу видела что многие девченки последние кг добивают на закреплении//// помятую что ты мне не раз об этом писала... в раздумьях а еще поняла что не знаю толком этап закрепления - правила его... сижу рою по сайту
11 янв 2014, 08:43
67 линейку догнала и перегнала вчера был ЧБ думаю сегодня буду Бо хотя БО не особо хочется наверное Чб устрою короче еще не поняла что будет сегдня пойду воды выпью и съем классически каши с творогом
14 янв 2014, 14:19
сегодня 67,7 ну прямо скачки шарман это вчерашние помидорки соленые и огурчики маринованные сегдня ЧБ уйдет у меня веселуха... муж мой - мой тощий муж... потолстел в талии сантиметров на 8 и на 4ре килограмма