всем приветик) мы вчера прибыли в цивилизацию))) на весах сегодня 92.5 кг (отвес за неделю 1.3 кг) и до конечной цели уже меньше 30 кг самое интересное, что всю неделю я нарушала сухим красным винцом и вот оно чудо! из неприятных моментов: мы с малой так "чудно оздоровились", что малая сломала ключицу (но тьфу-тьфу-тьфу уже ей лучше и обошлись без гипса) и я тоже заболела конкретно гайморит с обструктивным бронхитом в общем подлечимся и опять поедем на дачку) там чудный воздух и природа пойду погуляю по дневничкам)
Вик привет ! Поздравляю с отвесищем ! Хорошо у тебя получается отдыхать ! С пользой ! Талько что ты заболела плохо да и с дочькой такое чепе !А потом на дачу опять - завидую ! Еще много времени до сентября !
девочки, спасибо за переживания и пожелания! мы с малой лечимся интенсивно и нет времени на инет) вчера пробежалась и всех почитала, но отписаться не было сил
дача у нас далековато от Киева, почти 110 км (Тараща)
Ой, места какие красиивые! Дочушка-юный фотокорреспондент! Что ж маму-то не сфоткала?Так это прям деревенский дом??То есть в деревне живете? И молочко парное можно покупать, яйца свеженькие? Вот повезло, такая идилия)))И ребенку раздолье))) Ну с отвесом, само собой, тебя!
Ириш, дача в деревне, деревенский дом со всеми удобствами))) соседские бабушки каждый день что-нибудь приносили моей принцессе))) мой папа вошел в роль дачника на 200% и на огороде даже арбузы вырастил, а в саду персики)))
меня нет на фото) вернее есть, но один глаз и ухо)))
у меня почти "пропал" живот! когда лежу на спине, то уже выпирают косточки тазовые или как они там правильно называются)))