закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 81

Re: дневничОК

29 июл 2013, 12:14

всем приветик)
мы вчера прибыли в цивилизацию)))
на весах сегодня 92.5 кг (отвес за неделю 1.3 кг) и до конечной цели уже меньше 30 кг :victory:
самое интересное, что всю неделю я нарушала сухим красным винцом и вот оно чудо!
из неприятных моментов: мы с малой так "чудно оздоровились", что малая сломала ключицу (но тьфу-тьфу-тьфу уже ей лучше и обошлись без гипса) и я тоже заболела конкретно гайморит с обструктивным бронхитом :black_eye: в общем подлечимся и опять поедем на дачку) там чудный воздух и природа :yes4:
пойду погуляю по дневничкам)

29 июл 2013, 13:30

С возвращением!!!!!! Да уж, что-то отдых у вас был экстремальный... Хорошо, конечно, что минус, но лучше бы не болеть....А дача где?

29 июл 2013, 15:12

не хило так оздоровились :scratch_one-s_head:

С отвесами!

29 июл 2013, 15:18

Вот тебе и раз! Отдохнули, называется :scratch_one-s_head: Ну уж девчонки, выздоравливайте, до конца лета еще есть время. С отвесом! :Rose:

29 июл 2013, 16:59

Вик привет ! Поздравляю с отвесищем ! Хорошо у тебя получается отдыхать ! С пользой ! Талько что ты заболела плохо да и с дочькой такое чепе !А потом на дачу опять - завидую ! Еще много времени до сентября !

29 июл 2013, 20:19

Викуля, ты красава и супер. А вот дочечку жалко, ну надо же, какая накладка... Выздоравливайте скорее обе!

30 июл 2013, 18:27

девочки, спасибо за переживания и пожелания!
мы с малой лечимся интенсивно и нет времени на инет) вчера пробежалась и всех почитала, но отписаться не было сил :blush2:

дача у нас далековато от Киева, почти 110 км (Тараща)

вот так мы отдыхали :wink3:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

30 июл 2013, 18:29

забыла отчет написать)
сегодня 92.4 кг (отвес 100 гр)

30 июл 2013, 18:32

Ой, места какие красиивые! Дочушка-юный фотокорреспондент! Что ж маму-то не сфоткала?Так это прям деревенский дом??То есть в деревне живете? И молочко парное можно покупать, яйца свеженькие? Вот повезло, такая идилия)))И ребенку раздолье)))
Ну с отвесом, само собой, тебя!

30 июл 2013, 18:54

Ириш, дача в деревне, деревенский дом со всеми удобствами)))
соседские бабушки каждый день что-нибудь приносили моей принцессе))) мой папа вошел в роль дачника на 200% и на огороде даже арбузы вырастил, а в саду персики)))

меня нет на фото) вернее есть, но один глаз и ухо)))

у меня почти "пропал" живот! когда лежу на спине, то уже выпирают косточки тазовые или как они там правильно называются)))

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 81