закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

22 июн 2013, 21:01

Виквик74 писал(а):обязательно отпишусь, Ириш..я правда не знаю..через сколько вообще эффект будет...на антицеллюлитном у меня написано, что уже через 3 недели должен быть эффект..а на скрабе-ничего..

Так то скрабирующие средства рекомендуют использовать не чаще 2 раз в неделю и его назначение очистить тело от отмерших клеток, кожа будет лучше дышать, будет более гладкой, а целлюлит тут гад не убирается, а жаль :girl_sigh: Мне тоже пришел лосьон направленного действия, пахнет... Посмотрю сделает ли кожу упругой :smile3:

22 июн 2013, 21:06

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):обязательно отпишусь, Ириш..я правда не знаю..через сколько вообще эффект будет...на антицеллюлитном у меня написано, что уже через 3 недели должен быть эффект..а на скрабе-ничего..

Так то скрабирующие средства рекомендуют использовать не чаще 2 раз в неделю и его назначение очистить тело от отмерших клеток, кожа будет лучше дышать, будет более гладкой, а целлюлит тут гад не убирается, а жаль :girl_sigh: Мне тоже пришел лосьон направленного действия, пахнет... Посмотрю сделает ли кожу упругой :smile3:

ну так у меня скраб..и антицеллюлитный гель-корректор...скраб-да..1-2 раза в неделю..а антицел.гель-дважды в день :yes4:

22 июн 2013, 22:23

приготовила таки курогрудку в яичном омлете по рецептику, который тут, на форе, утащила..кусочек куснула-мягенькая) посмотрим завтра :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2013, 22:31

Виквик74 писал(а):приготовила таки курогрудку в яичном омлете по рецептику, который тут, на форе, утащила..кусочек куснула-мягенькая) посмотрим завтра :yes4:

прям не верится - курогрудка и мягенькая :) завтра расскажешь, может и правда такое возможно

22 июн 2013, 22:33

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):приготовила таки курогрудку в яичном омлете по рецептику, который тут, на форе, утащила..кусочек куснула-мягенькая) посмотрим завтра :yes4:

прям не верится - курогрудка и мягенькая :) завтра расскажешь, может и правда такое возможно

так вот и я уже перепробовала кучу рецептов..все равно она сухая..но может тут и получится сочная..потому что я ее пластинами резала вдоль..тонкими достаточно..лишь бы когда остыла-осталась бы такой..

22 июн 2013, 22:40

Виквик74 писал(а):так вот и я уже перепробовала кучу рецептов..все равно она сухая..но может тут и получится сочная..потому что я ее пластинами резала вдоль..тонкими достаточно..лишь бы когда остыла-осталась бы такой..

вся надежда на тебя:) оочень хочется мягкую и сочную куриную грудку приготовить.
Блин, не сохранила рецепт лимонных кексиков :fool: - сейчас буду весь твой дневничок шерстить, завтра хочу их тоже приготовить

22 июн 2013, 22:41

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):так вот и я уже перепробовала кучу рецептов..все равно она сухая..но может тут и получится сочная..потому что я ее пластинами резала вдоль..тонкими достаточно..лишь бы когда остыла-осталась бы такой..

вся надежда на тебя:) оочень хочется мягкую и сочную куриную грудку приготовить.
Блин, не сохранила рецепт лимонных кексиков :fool: - сейчас буду весь твой дневничок шерстить, завтра хочу их тоже приготовить

я завтра только буду шоколадный фондан доедать)))))))))))))

22 июн 2013, 22:50

Да ну ладно. Куча рецептов, где она мягкая.
Куриная пастрома - мягче не бывает.
Курица в соевом соусе моченая, потом быстро обжаренная на сковороде.
Куриные оладушки.
Да банально шашлычки из курицы (на сковороде).
Ее главное, заразу, не передержать. И не бояться, что будет сырая. Не будет.

22 июн 2013, 22:54

Гордая Мидия писал(а):

Да ну ладно. Куча рецептов, где она мягкая.
Куриная пастрома - мягче не бывает.
Курица в соевом соусе моченая, потом быстро обжаренная на сковороде.
Куриные оладушки.
Да банально шашлычки из курицы (на сковороде).
Ее главное, заразу, не передержать. И не бояться, что будет сырая. Не будет.

в соевом соусе я пробовала, но делала в свч..ничего так, но не прям сочная..но это было лучшее из того, что я попробовала.. про оладушки я молчу..это не в счет)))
вот я сегодня чего и боялась..думала..лишь бы сырой не была)))))))))))))
Элл..скажи мне еще вот что..если мой конфитюр не застынет, можно завтра заново его закипятить и добавить желатина? :scratch_one-s_head:

22 июн 2013, 22:56

Гордая Мидия писал(а):Да ну ладно. Куча рецептов, где она мягкая.
.

Сколько бы я ее ни готовила - всегда сухая и невыносимая, но эти рецептики еще не пробовала, возьму на заметку

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 506