1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 506
22 июн 2013, 21:01
Виквик74 писал(а):обязательно отпишусь, Ириш..я правда не знаю..через сколько вообще эффект будет...на антицеллюлитном у меня написано, что уже через 3 недели должен быть эффект..а на скрабе-ничего..
22 июн 2013, 21:06
geny писал(а):Виквик74 писал(а):обязательно отпишусь, Ириш..я правда не знаю..через сколько вообще эффект будет...на антицеллюлитном у меня написано, что уже через 3 недели должен быть эффект..а на скрабе-ничего..
Так то скрабирующие средства рекомендуют использовать не чаще 2 раз в неделю и его назначение очистить тело от отмерших клеток, кожа будет лучше дышать, будет более гладкой, а целлюлит тут гад не убирается, а жальМне тоже пришел лосьон направленного действия, пахнет... Посмотрю сделает ли кожу упругой
22 июн 2013, 22:23
22 июн 2013, 22:31
Виквик74 писал(а):приготовила таки курогрудку в яичном омлете по рецептику, который тут, на форе, утащила..кусочек куснула-мягенькая) посмотрим завтра
22 июн 2013, 22:33
ulitka108 писал(а):Виквик74 писал(а):приготовила таки курогрудку в яичном омлете по рецептику, который тут, на форе, утащила..кусочек куснула-мягенькая) посмотрим завтра
прям не верится - курогрудка и мягенькая :) завтра расскажешь, может и правда такое возможно
22 июн 2013, 22:40
Виквик74 писал(а):так вот и я уже перепробовала кучу рецептов..все равно она сухая..но может тут и получится сочная..потому что я ее пластинами резала вдоль..тонкими достаточно..лишь бы когда остыла-осталась бы такой..
22 июн 2013, 22:41
ulitka108 писал(а):Виквик74 писал(а):так вот и я уже перепробовала кучу рецептов..все равно она сухая..но может тут и получится сочная..потому что я ее пластинами резала вдоль..тонкими достаточно..лишь бы когда остыла-осталась бы такой..
вся надежда на тебя:) оочень хочется мягкую и сочную куриную грудку приготовить.
Блин, не сохранила рецепт лимонных кексиков- сейчас буду весь твой дневничок шерстить, завтра хочу их тоже приготовить
22 июн 2013, 22:50
Виквик74 писал(а):так вот и я уже перепробовала кучу рецептов..все равно она сухая..но может тут и получится сочная..потому что я ее пластинами резала вдоль..тонкими достаточно..лишь бы когда остыла-осталась бы такой..
22 июн 2013, 22:54
Гордая Мидия писал(а):Виквик74 писал(а):так вот и я уже перепробовала кучу рецептов..все равно она сухая..но может тут и получится сочная..потому что я ее пластинами резала вдоль..тонкими достаточно..лишь бы когда остыла-осталась бы такой..
Да ну ладно. Куча рецептов, где она мягкая.
Куриная пастрома - мягче не бывает.
Курица в соевом соусе моченая, потом быстро обжаренная на сковороде.
Куриные оладушки.
Да банально шашлычки из курицы (на сковороде).
Ее главное, заразу, не передержать. И не бояться, что будет сырая. Не будет.
22 июн 2013, 22:56
Гордая Мидия писал(а):Да ну ладно. Куча рецептов, где она мягкая.
.
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 506