Таакс, снежок у нас сегодня выпал . осталось окончательно поправится и я тоже устроюсь на такую классную жиросжигающую работу малышня класснючая, ттт на вас
Малыши классные! Пусть здоровенькие растут, папу с мамой радуют. Вам погода сегодня не помешала гулять? Я только что вернулась с улицы домой, ветер холоднючий, противный, а так всё обманчиво было, когда в окошко выглядывала (солнце, снег сверкает).
10.12.13 БО Завтрак кофе с творогом Обед тушенная куриная печень со спаржевой фасолью Ужин капустный пирог с горбушей (я его слепила из того что было). дома продуктов не осталось:) в перекусах краб. палки и кофе с молоком
businka45 писал(а):Малыши классные! Пусть здоровенькие растут, папу с мамой радуют. Вам погода сегодня не помешала гулять? Я только что вернулась с улицы домой, ветер холоднючий, противный, а так всё обманчиво было, когда в окошко выглядывала (солнце, снег сверкает).
мы вышли и только тогда поняли как оно:) но я запарилась и не поняла что там холодно. дети ныли, что замерзли:)
Только что позвонила сестра. Приятно порадовала. У нее 13-го ДР, и она решила устроить РАКОВУЮ вечеринку, потому что она подходит под нашу диету:) будем есть раков:) нарушать конечно будем, алкоголем:)