закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 103

Re: Дневник TiLi

10 дек 2013, 14:51

Час работы ездовой собакой и навесах 58,4!!!!!

Таакс, снежок у нас сегодня выпал . осталось окончательно поправится и я тоже устроюсь на такую классную жиросжигающую работу :taunt: малышня класснючая, ттт на вас :good:

10 дек 2013, 14:52

TiLi писал(а):
Ольга72 писал(а):И то верно! Двигай скорее! Всё веселее на душе! С отвесиком :Yahoo!:! А грузчики - тяжёлый груз - корень то один! :mosking:

уже 59.0, это еще-400
по моему мои весы сошли с ума:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Если б мои весы так с ума сошли. :yes4:

10 дек 2013, 14:54

Если б мои весы так с ума сошли.

:taunt: ага, я бы тоже была непротив таких сумасшедших весов :taunt:

10 дек 2013, 14:57

TiLi писал(а):Вот и не верь после такого в чудодейственность ходьбы:) Час работы ездовой собакой и навесах 58,4!!!!!
Изображение

Детки супер.
Только знаю как тяжело, когда погодки.
Мои уже сами гуляют, а так бі потягала, все-таки ж физнагрузка. Это им сколько?

10 дек 2013, 14:59

Элина 1981 писал(а):
TiLi писал(а):Вот и не верь после такого в чудодейственность ходьбы:) Час работы ездовой собакой и навесах 58,4!!!!!
Изображение

Детки супер.
Только знаю как тяжело, когда погодки.
Мои уже сами гуляют, а так бі потягала, все-таки ж физнагрузка. Это им сколько?

Тимуру 4 через месяц, Алисе 2,5

10 дек 2013, 15:20

Малыши классные! Пусть здоровенькие растут, папу с мамой радуют.
Вам погода сегодня не помешала гулять? Я только что вернулась с улицы домой, ветер холоднючий, противный, а так всё обманчиво было, когда в окошко выглядывала (солнце, снег сверкает).

10 дек 2013, 18:36

10.12.13
БО
Завтрак кофе с творогом
Обед тушенная куриная печень со спаржевой фасолью
Ужин капустный пирог с горбушей (я его слепила из того что было). дома продуктов не осталось:)
в перекусах краб. палки и кофе с молоком

10 дек 2013, 18:39

businka45 писал(а):Малыши классные! Пусть здоровенькие растут, папу с мамой радуют.
Вам погода сегодня не помешала гулять? Я только что вернулась с улицы домой, ветер холоднючий, противный, а так всё обманчиво было, когда в окошко выглядывала (солнце, снег сверкает).

мы вышли и только тогда поняли как оно:) но я запарилась и не поняла что там холодно. дети ныли, что замерзли:)

10 дек 2013, 19:08

Сегодняшний пирог самый вкусный из 4-х опробованных!!!! вместо сыра кефир, начинка горбуша. Очень вкусный!!!

10 дек 2013, 19:24

Только что позвонила сестра. Приятно порадовала. У нее 13-го ДР, и она решила устроить РАКОВУЮ вечеринку, потому что она подходит под нашу диету:) будем есть раков:) нарушать конечно будем, алкоголем:)

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 103