закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

22 май 2014, 07:30

Не не , ни надо механику, у нас каждый грамм важен. На механике еще больше будешь раздражатся .
Не нервничай дорогая все тронется :friends: - у меня так же было , "качели" туда сюда...
Мы с тобой ты с нами - а значит все получится :friends: :Rose:

22 май 2014, 07:35

Весы точно зти гадские выброшу! на одном и том же месте показывают от 79 800 до 81 200 ну есть справедливость или нет :girl_cray2: :girl_cray2: вот что мне думать -- то ли похудела? то ли набрала?! наверное всё таки психану и куплю механические!! пусть без граммов но всё ж вернее :dntknw:

22 май 2014, 07:36

TATIANNA писал(а):Весы точно зти гадские выброшу! на одном и том же месте показывают от 79 800 до 81 200 ну есть справедливость или нет :girl_cray2: :girl_cray2: вот что мне думать -- то ли похудела? то ли набрала?! наверное всё таки психану и куплю механические!! пусть без граммов но всё ж вернее :dntknw:

Электронные весы очень чувствительны, любая неровность и врут....даже малейшая крошечка может быть причиной...посмотри на ножки, может что прилипло?

22 май 2014, 07:38

Таняяя!!!! Перешли мне почтой творожок Президент!!! :mosking: А то эти *** его нам не привозят.((( Кому пожаловаться??[/quote]

Хорошо моя дорогая тебе новой почтой или укр почтой :taunt: ? он у нас тоже не везде есть езжу за ним в Караван!

22 май 2014, 09:00

С добрым утром, Танюшка! Хорошего настроения и похуделок!

22 май 2014, 09:10

TATIANNA писал(а):Весы точно зти гадские выброшу! на одном и том же месте показывают от 79 800 до 81 200 ну есть справедливость или нет :girl_cray2: :girl_cray2: вот что мне думать -- то ли похудела? то ли набрала?! наверное всё таки психану и куплю механические!! пусть без граммов но всё ж вернее :dntknw:

Привет! Только у себя написала про поломанные весы зашла к тебе , а у тебя тоже с весами не лады. У меня так вообще показывают 172.600. :mosking:

22 май 2014, 09:17

Привет! Только у себя написала про поломанные весы зашла к тебе , а у тебя тоже с весами не лады. У меня так вообще показывают 172.600. :mosking:[/quote]

гы гы :taunt: прикольненько! даж не знаю что делать с ними! даже не понимаешь худеешь ты или поправляешься!! то ли батарейку менять то ли весы?! :fool: не понятно!

22 май 2014, 09:21

TATIANNA писал(а):Таняяя!!!! Перешли мне почтой творожок Президент!!! :mosking: А то эти *** его нам не привозят.((( Кому пожаловаться??

Хорошо моя дорогая тебе новой почтой или укр почтой :taunt: ? он у нас тоже не везде есть езжу за ним в Караван![/quote]
Ты представляешь??? Им, что невыгодно его в АТБ продавать? Одно время был, так хорошо, зашел, затарился. :derisive:
А весы механические не вздумай покупать!!! Я начинала с ними, так у них разница не в гр, а в кг!!!! Мне то отвес показывали в 5 кг (за 2 дня), то привес.

22 май 2014, 09:25

А весы механические не вздумай покупать!!! Я начинала с ними, так у них разница не в гр, а в кг!!!! Мне то отвес показывали в 5 кг (за 2 дня), то привес.[/quote]

Хм !! :dntknw: а чё делать то? как вес то определять?

22 май 2014, 09:51

TATIANNA писал(а):А весы механические не вздумай покупать!!! Я начинала с ними, так у них разница не в гр, а в кг!!!! Мне то отвес показывали в 5 кг (за 2 дня), то привес.

Хм !! :dntknw: а чё делать то? как вес то определять?[/quote]
У меня весы электронные, купила самые дешёвые сразу после родов( уже больше 3 лет). Показывали правду, если батарейка в порядке. Хотя до них были подороже, прослужили чуть больше года. А сегодня начали кабениться. Вывод купи себе простенькие весы, как раз до конца ДЮеты точно хватит.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 173