1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 280
24 май 2014, 10:54
Юнона писал(а):Lenka писал(а):Юнона писал(а): Да и не из чего мне его делать...с творогом опять проблемы...не привезли в этот раз. Дю-блины сделаю.....но это для меня...так перекус только....короче, буду ориентироваться по обстаятельствам.....наберу крабовых палок и буду всю дорогу ими питаться ))))))
Без творога пеки на кефире!
А с крабовыми палками завязывай! Ну не полезные они!!!!! Тем более, что еще быстрее мяса испортятся!
А как из двух ложек отрубей на кефире хлеб испечь?
24 май 2014, 15:15
TATIANNA писал(а):Юнона писал(а):Lenka писал(а):Юнона писал(а): Да и не из чего мне его делать...с творогом опять проблемы...не привезли в этот раз. Дю-блины сделаю.....но это для меня...так перекус только....короче, буду ориентироваться по обстаятельствам.....наберу крабовых палок и буду всю дорогу ими питаться ))))))
Без творога пеки на кефире!
А с крабовыми палками завязывай! Ну не полезные они!!!!! Тем более, что еще быстрее мяса испортятся!
А как из двух ложек отрубей на кефире хлеб испечь?
2 СТ ЛОЖКИ ОТРУБЕЙ ОВСЯНЫХ ПОЛ ЛОЖКИ ПШЕНИЧНЫХ 2 ЯЙЦА 2 СТ Л ЙОГУРТА ИЛИ МЯГКОГО ТВОРОЖКА РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 0.5 Ч Л СОЛЬ САХ ЗАМ НЕМНОГО ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕШАТЬ И В МИКРОВОЛНОВКУ НА 7 МИНУТ
24 май 2014, 15:17
Юнона писал(а):Да уж.....одним хлебом сыт не будешь))) Да и не из чего мне его делать...с творогом опять проблемы...не привезли в этот раз. Дю-блины сделаю.....но это для меня...так перекус только....короче, буду ориентироваться по обстаятельствам.....наберу крабовых палок и буду всю дорогу ими питаться ))))))
24 май 2014, 15:17
24 май 2014, 15:22
hararet писал(а):Юнона писал(а):Да уж.....одним хлебом сыт не будешь))) Да и не из чего мне его делать...с творогом опять проблемы...не привезли в этот раз. Дю-блины сделаю.....но это для меня...так перекус только....короче, буду ориентироваться по обстаятельствам.....наберу крабовых палок и буду всю дорогу ими питаться ))))))
вообще хлеб без творога в основном и делается, есть даже без яиц рецепты я такой в дорогу пекла что б на жаре не того viewtopic.php?p=144681#p144681
в кафехах как минимум всегда есть курица:) а крабовые палочки.. ну если они у вас в виде оторванных лапок крабов тогда конечно да, а если обычная крахмально-рыбная смесь то лучше ими не увлекаться:)
25 май 2014, 00:40
25 май 2014, 00:41
25 май 2014, 00:49
25 май 2014, 00:57
, молодец что без привесов, а соль ниче с водичкой выйдет
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 280