закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

14 сен 2014, 23:03

Красивая природа!

15 сен 2014, 17:14

Martulya писал(а):фото оболденные!
с отвесами тебя, Ирчик!

Юнона писал(а):Красивая природа!

Вот по берегу реки и проходит мой ежедневный пешпоход . Такие поляны есть красивые, прям сказочные. Надо взять фотоаппарат,все же камера в телефоне не то.
Галя взяла мои весы, свои новые калибрует , так что сегодня я без контроля. :pardon:
Наконец-то у нас появилась телятина, с утра кусок мяса отварила , и еще нажарила печенки. Испекла хлеб, и так мы с дочей вкусно позавтракали, правда, это было в 10 утра. На обед половинка слабосоленой скумбрии, в 4 часа творог с йогуртом, вечером полстакана био активии. Много чая и воды, физкультура, упры с гантельками на руки, ну и пешпоход.
Последний пункт программы на сегодня - спать!
Всем спокойной ночи! :Rose:

15 сен 2014, 17:55

Иришечка, я прибежала к тебе фото новой стрижки смотреть, а тут и нет ничего!!!
спокойной ночи, надеюсь скоро покажешься с новой причёской!!

16 сен 2014, 17:30

Martulya писал(а):Иришечка, я прибежала к тебе фото новой стрижки смотреть, а тут и нет ничего!!!
спокойной ночи, надеюсь скоро покажешься с новой причёской!!

Да вот понимаешь, Ириша, никак мы не можем собраться вместе - я, Галя, новая прическа и фотоаппарат :pardon: то дочки нет, то фотика , то прическа в непрезентабельном виде..... :blush2:

Весы мне не вернули, я опять в неизвестности.... по ощущениям, должен быть отвес, хотя, сбросив 17 кг, каждый день этот отвес ощущаю :yes4: завтра уже взвешусь , надеюсь увидеть 6 первую.
Сегодня бо. На завтрак жарено -тушеная с луком печенка, в обед щи, и испекла кексики с какао, че-т сладкого захотелось. Получились не очень симпатичные, но вкусные, с кофе ушли с удовольствием. На ужин вторая половинка соленой скумбрии, две помидорки, кусочек своего сыра.
Галя моя на два дома разрывается, в одном убирает огород, картошку копает, в другом заканчивают стройку, готовятся к внутренним работам, электричество провести, отопление, отделку . Диету не нарушает, ходит со мной, пусть не каждый вечер, и не на всю дистанцию, но раньше ей и это не под силу было, за неделю еще кг сбросила.
Вот вроде бы и все, всем всего хорошего, до завтра!

17 сен 2014, 16:54

Вес 70,1, не получилась первая 6-ка, ибо нефиг было вчера вечером наедаться соленым.... :acute: проснулась отекшая, хорошо, хоть большего привеса нет.
Сегодня чб. Завтрак получился почти в обед, и опять соленая рыба. Нельзя много рыбы солить, я ведь не успокоюсь, пока всю не съем. Последнюю рыбку отдала Гале, чтобы соблазна больше не было.
(В 1988 году мои родители, я, и 3-хлетняя тогда Галя, были в Алма-Ате. Жили у папиной сестры, а буквально в квартале от ее дома был магазин "Живая рыба". Там действительно были огромные садки с живой рыбой, и отдел с рыбной продукцией, больше всего понравилась копченая колбаса (тоже рыбная), нереально вкусная, ни до, ни после того я ее не видела. Так вот, мама у меня тоже любительница рыбы, и как мы на нее подсели.... Три дня рыба - на завтрак, обед, и ужин, вареная-жареная-тушеная-котлеты-запеченая-пироги... На четвертый день папа взбунтовался - я вам что, кот, что ли? Пришлось ехать на рынок, покупать ему мясо...)
Ужина, как такового, не было, вечером точила отварное мясо, с горчицей, немного кефира.
Всем успеха, хороших отвесов, пока!!

18 сен 2014, 11:24

Ну вот, вес 69,7 кг!!!!! Перевалили семерку ! :Yahoo!:
Бо сегодня. На завтрак салат. На обед хотела сделать голубцы, поставила вариться капусту, и пришлось уехать из дома, почти на три часа. Плиту выключила, но все равно капуста переварилась , так что на ужин будут ленивые голубцы. В качестве обеда было творожное желе, несколько помидорок .
Утром было -5 градусов, иней на траве. А сейчас солнце, синее небо, тепло.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 сен 2014, 11:51

ИРааа, с новым рубежом тебя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

18 сен 2014, 14:52

:Yahoo!: Ура! Ура! Ура! :Yahoo!:
С долгожданной шестерочкой :party:

19 сен 2014, 18:06

Танюхер писал(а)::Yahoo!: Ура! Ура! Ура! :Yahoo!:
С долгожданной шестерочкой :party:

Спасибо, Танюш! Действительно, долгожданная!

marsianka писал(а):ИРааа, с новым рубежом тебя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да, Марина, можно сказать, финишная прямая!

Сегодня отвес еще 300 гр, 69,4 кг. Не ожидала, потому что вчера вечером, довольно поздно уже, с дочей вдвоем наелись голубцов, вернее, получились капустные рулетики с фаршем.
Сегодня ЧБ. Есть не хотелось с утра совсем, все же мясо гораздо сытнее, чем рыба, или курица. Утром доела творожное желе, в обед рыбка в пароварке, к вечеру проголодалась, съела кусочек мяса, отваренного на завтра.
:secret: ой.... вчера, легли спать. Муж водит по мне рукой, но не с намеком, а как-то задумчиво. Мне становится смешно, спрашиваю: ты что, кнопку "выкл" ищешь? Он: да вот понимаешь, пока ты стоИшь, вроде все нормально. А когда ложишься - одни ямки да косточки повсюду.... Насмешил :smile3: Вообще он с пониманием относится, не упрекал меня, когда я стала поправляться, и, конечно, поддержал, когда начала ДД. Сказал, что в первую очередь это надо для здоровья, поэтому лучше сейчас некоторое время потратиться на продукты, чем потом, до конца жизни, на лекарства. Сам, правда, продолжает намазывать печенье маслом и медом, говорит - ты у нас красивая, а я буду солидный. Может когда-нибудь уговорю его на диету, пока не соглашается.
Фото с вчерашней поездки. Мне очень нравится этот участок дороги, жаль, фотка не передает всей красоты леса, не чувствуется этот длинный спуск, (перепад высоты больше 200 метров), можно кликнуть на фото, посмотреть поближе. Мне это место иногда снится, только во сне я не еду вниз, а лечу над лесом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 сен 2014, 17:09

Вес на месте, 69.4, после нескольких отвесов подряд это нормально.
Сегодня бо. Утром творог с био активией , на обед потушила капусту с мясом в мультяшке. Получилась такая вкусная, что я на весь день возле этой кастрюльки зависла... кроме нее и не ела ничего, вечером полстакана кефира выпила. Да, и уже второй день без отрубей, все хочу повторить кексики с какао, дочу угостить, и забываю в суете про них.... :scratch_one-s_head: нехорошо....
Так что привесу завтра не удивлюсь! :pardon:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 115