Танюхер писал(а)::Yahoo!: Ура! Ура! Ура!
С долгожданной шестерочкой

Спасибо, Танюш! Действительно, долгожданная!
Да, Марина, можно сказать, финишная прямая!
Сегодня отвес еще 300 гр, 69,4 кг. Не ожидала, потому что вчера вечером, довольно поздно уже, с дочей вдвоем наелись голубцов, вернее, получились капустные рулетики с фаршем.
Сегодня ЧБ. Есть не хотелось с утра совсем, все же мясо гораздо сытнее, чем рыба, или курица. Утром доела творожное желе, в обед рыбка в пароварке, к вечеру проголодалась, съела кусочек мяса, отваренного на завтра.

ой.... вчера, легли спать. Муж водит по мне рукой, но не с намеком, а как-то задумчиво. Мне становится смешно, спрашиваю: ты что, кнопку "выкл" ищешь? Он: да вот понимаешь, пока ты стоИшь, вроде все нормально. А когда ложишься - одни ямки да косточки повсюду.... Насмешил

Вообще он с пониманием относится, не упрекал меня, когда я стала поправляться, и, конечно, поддержал, когда начала ДД. Сказал, что в первую очередь это надо для здоровья, поэтому лучше сейчас некоторое время потратиться на продукты, чем потом, до конца жизни, на лекарства. Сам, правда, продолжает намазывать печенье маслом и медом, говорит - ты у нас красивая, а я буду солидный. Может когда-нибудь уговорю его на диету, пока не соглашается.
Фото с вчерашней поездки. Мне очень нравится этот участок дороги, жаль, фотка не передает всей красоты леса, не чувствуется этот длинный спуск, (перепад высоты больше 200 метров), можно кликнуть на фото, посмотреть поближе. Мне это место иногда снится, только во сне я не еду вниз, а лечу над лесом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.