закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 21:13 

Кстати, у меня редмонд rmc-m4502, мультиповар-пар-выпечка и т.д., но подогрев у меня чет не отключается. Точнее он всегда горит, а чтобы не горел - нет такой опции( покупали 2-2.5 года назад

Меня зовут Наташа, жду всех в гости в мой дневник :)

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 21:18 

Льоля писал(а):
Настена1981 писал(а):
Все облазила все магазины, на которую выбрала денег не хватило :girl_crazy: завтра или послезавтра поеду заберу, 5400 и с йогуртом и с мультиповаром, Филипс :smile3:

Ой, я работаю с бытовой техникой :blush2: Покупай Филипс или Панасоник. Редмонд не бери переплатишь за рекламу. Что не говори, а маркетинг у них на высоте. Мулинекс тоже хорошие, нареканий никаких, но у них просто много программ, которые расписаны типа приготовление на пару, а потом 1) рыба, 2) мясо, 3) овощи и вот уже три проги, а в Филипсе и Панасонике все четко и кратко у них пар (рыба, мясо, овощи и выбираешь стрелочкой, но считается , что это одна прога, хотя по сути те же три проги))Вообще Панасоник самые первые придумали мультю и остались на высоте))Ну это так между словом. Это,конечно, мое мнение, но я всегда всем советую этих двух брендов, так как сталкиваюсь с этим каждый день

Ура, значит я сделала правильный выбор))) жду уже не дождусь

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 22:20 

Настен мультя вещь, не пожалеешь! :good:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 07:52 

Настена1981 писал(а):
Все облазила все магазины, на которую выбрала денег не хватило :girl_crazy: завтра или послезавтра поеду заберу, 5400 и с йогуртом и с мультиповаром, Филипс :smile3:

Вот здорово, надеюсь, что покупка будет приносить тебе только радость :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 08:11 

Всем привет!
Вчера я ходила с Лесли, восторга у меня не вызвало, но это было единственное, что я могла делать около ребенка, который опять до 22 ч. делал уроки, я шагаю, а он пишет под моим присмотром.
Видимо погода меняется и очень влияет на ребенка, просто ужас какой-то :punish: , ругались, по очереди плакали, но в итоге стихотворение так и не успели выучить, было уже просто бессмысленно :swoon2:
Так что подозреваю, что опять сегодня буду ходить с Лесли около ребенка делающего уроки.
С утра погода "удалась" +4 и сыро, бррр....
Утром сегодня размышляла на тему, почему нельзя говорить мужу, что сидишь на диете (на своем примере):
1. он душечка, а я из-за диеты стерва, т.к.:
- сделала ему замечание по поводу не вымотой посуды;
- попросила его позаниматься с младшим сыном, из-за того, что сама делала уроки со старшим и готовила ужин;
- из-за того, что спросила почему он не заклеил ботинки, хотя я ему постоянно напоминала, оказывается не в те моменты напоминала
Далее все в таком духе. Любое замечание к нему возникает не из-за того, что он не прав, а из-за того, что я на диете и цепляюсь к нему!
2. Я худею, чтобы нравится другим мужчинам, он то ведь любит меня такой!
Ну конечно, а понять, что я и так нравлюсь мужчинам, что мне хочется сделать это для себя, чтобы нравится себе! Чтобы придя в магазин купить то платье, которое нравится, а не то, что скрывает недостатки :hysteric:
В общем поддержки со стороны мужа ноль, зато оправданий себя за счет моей диеты уйма :fool:
Размышлений дальше много, но на этом думаю остановлюсь.
Все равно буду ползти к своей цели, могу я в этой жизни хоть что-то сделать для себя!
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 08:34 

Аля2405 писал(а):
В общем поддержки со стороны мужа ноль, зато оправданий себя за счет моей диеты уйма

Это конечно плохо, чтоон не хочет войтив твое положение. Но мужики они такие, с другой планеты же! Не расстраивайся из-за этого. НАверняка, есть начинания в которых он готов тебя поддержать. На самом деле многие девочки жадуются, что мужики не хоят, чтобы они худели, потому что мол и такой люблю, а похудеешь и другие любить начнут. А у кого-тонаоборот: худей давай, ты мне толстая не нравишься! И не известно, что еще лучше)
Мне вот в этом плане повезло, мужик мой не ревнивый и вообще ничего не замечает.Я ему что в весе 100, что 60, что с черными волосами, что с рыжими, он вообще ничего никогда не замечает)))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 08:49 

MissGene писал(а):
Не расстраивайся из-за этого.
Мне вот в этом плане повезло, мужик мой не ревнивый и вообще ничего не замечает.Я ему что в весе 100, что 60, что с черными волосами, что с рыжими, он вообще ничего никогда не замечает)))

Да я и не расстраиваюсь, я уже давно смирилась, просто так мысли в слух :scratch_one-s_head:
А тебе действительно повезло, хотя наверное, иногда бывает обидно, что ничего не замечает :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 09:48 

Мужчины все разные, я как раз отъелась с бывшим, он тож был не кипарис и любил вкусно покушать. Вот на ресторанчиках-домашних ужинах-вкусняшках и разнесло) но на диету регулярно оба садились)))

Меня зовут Наташа, жду всех в гости в мой дневник :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 09:52 

blue sea писал(а):
Мужчины все разные, я как раз отъелась с бывшим, он тож был не кипарис и любил вкусно покушать. Вот на ресторанчиках-домашних ужинах-вкусняшках и разнесло) но на диету регулярно оба садились)))

У меня муж тоже далеко не кипарис, но о похудении речи и не идет...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 11:03 

Ох,Сашуль, как я тебя понимаю :friends: у моего тоже чуть что- диета виноватат :girl_devil: можно подумать раньше я не делала ни замечаний, ни требовала от него того, что он ,как мужик , должен делать по дому....эх...мужики они такие :parting:
Не обращай внимания , плыви к своей заветной цели дальше! :air_kiss:

Я Люба-добро пожаловать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа