закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 258

Re: Самулька на диете

31 мар 2015, 12:23

mamaptica писал(а):
samulyana писал(а):Сегодня боюсь опять буду со старой скорость 4 км в час, ибо сапоги натягивать не хочу, а в кедиках ходить придется с опаской)

У меня был опыт ходьбы по дорожке, на тренажере. Тренер мне поставила скорость 5 км, и сказала, что больше не надо. Так что твои 4км по снегу самое то.

Да на тротуаре снега нет)) подтаял, так метет просто ветром) Не рекорды рекордами, но не через месяц ходьбы) Через полгодика глядишь и буду летать)) А сейчас итак ничего себе, хорошо, что весна на носу (смахивая снег с носа, заявляю я)

31 мар 2015, 12:23

Ленок, береги ножки! А то знаем мы тебя!

31 мар 2015, 12:26

Хвост, Катрин, хвост важнее))) Буду беречь) Это самое слабое место)

31 мар 2015, 12:27

Ну ты хватила... Пять кило в месяц - это слишком круто... Походи по первым страничкам дневничков, посмотри у девчонок, которые уже давно на диете... Там разные циферки стоят: от 0,5 кг до 3,5 за месяц. Но ведь всё это в минус!!! Ну похудеем не к этому Новому году, так к следующему - фигня вопрос! :party:

31 мар 2015, 12:37

Гаша писал(а):Ну ты хватила... Пять кило в месяц - это слишком круто... Походи по первым страничкам дневничков, посмотри у девчонок, которые уже давно на диете... Там разные циферки стоят: от 0,5 кг до 3,5 за месяц. Но ведь всё это в минус!!! Ну похудеем не к этому Новому году, так к следующему - фигня вопрос! :party:

Не ну помечать не дают))) Шо такое то))) Лежу себе понимаешь с сигареткой на облачке вся такая уже худая, и тут подкрадывается Гаша, за пятку вниз и я лежу толстой тушкой, нервно оглядывая свои жиры))
а если всерьез, Гаш 1-2 кило в месяц уже за радость)
Ничего месяца через три, когда мышцы подтянутся, я себе устрою тренировочки, я им покажу этим жирам, они плакать у меня будут

Все, девушки, пошла я на ежедневный прогулкинг)
"к обеду не жди. Твой суслик"

31 мар 2015, 12:39

Ну а для чего я тут околачиваюсь? Только для того, чтоб вовремя тебя за пятку дёрнуть!!! :taunt:

31 мар 2015, 14:38

Пррривет!!!! На прогулке не гони - берегись!!!! Удачного денька!!!! :Rose:

31 мар 2015, 15:24

Притопала... 6,2 км за 1 час 21 минут, судя по шагомеру, жалкие 274 калории потрачены)) пойду наем -ка их обратно)
И заметила такую штуку. Вчера с дури пошла перед едой гулять, так потом жор был. А сегодня после обеда и вроде нужно перекусить, а не хоЦЦА даже

Спасиб, Катаринаааааааа))))))
Последний раз редактировалось samulyana 31 мар 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

31 мар 2015, 15:28

Ты каждый день ходишь? Теперь и мне интересно за сколько я 6 км пройду! :mosking:

31 мар 2015, 15:35

Ага, с Трейси начала делать перерывы. Завтра третий перерыв. а ходьба ежедневно) Последние два дня просто успешно. Начинала как раненая в попу улитка))

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 258