Девчушечки мои ненаглядные, доброе утро.
Аленка, Настя, Светик, Анжелик, Сабина, Ирусик (Цаца), Женечка, Олечка, Иришка (какие же все имена красивые!!!), очень рада вас видеть и слышать. Спасибо, что заходите, что не забываете.
У меня небольшой кризис времени, но это временно
Вчера успела тока к некоторым в гости забежать и усе. Осталось непрочитанных еще 52 письма.
Сегодня слила вчерашний привес (-300). До линейки надо сбросить еще позавчерашний привес. Работаем в этом направлении.
Сделала УЗИ груди. Сказали, что в вашей коже сисек не обнаружено

Шучу.
Врач: на что жалуетесь?
Я: ни на что
Врач: а чего тогда пришли?
С такого диалога началось исследование.
Молча все посмотрела, молча что-то написала в карте, пока я одевалась, далее вердикт:
-Ваша карта будет в регистратуре.
-Спасибо, у меня патологии имеются какие?
-Нет, патологий нет.
-Спасибо, доктор. До свидания.
Вышла и размышляю: как же гинеколог, который меня сюда направил, посмотрит результат УЗИ, если это заключение в терапевтической карте, а не в гинекологической?
Пока для меня это загадка.
31/07 - маммография.
Чаво то я устала ходить по врачам
Цацка, давай слезай с дивана. Иди в поликлинику, там весело и бесплатно. В платную я ходила, там все грустно и денег дерут тоннами, потому что специально прогоняют тебя по всем врачам, типа ищут причину.
С платной клиникой я завязала после приема у кожника.
У меня вокруг ногтей на руках образовались небольшие наросты, которые очень неприглядно выглядели, после того, как я на рыбалке в прошлом году ножничками решила грязь почистить и немного посрезала видимо. Короче, сама себе уродство создала. Решила не экспериментировать с поликлиникой и пойти сразу к "семейному доктору". Записалась к кожнику, заплатила 1700 рублей за консультацию. Доктор посмотрела на мои руки и сказала, что это неизлечимо, лекарств от этого нет. Придется удалять все лазером, и то не факт, что смогут. Какое то время от лазера будут следы еще страшнее, чем у меня сейчас, но надо пробовать. Я сдуру чуть сразу на лазер не записалась. Пошла думать, штурмовать интернет на предмет таких же болезней (или что это - я не знаю), ничего не нашла, но очень много вычитала различных методов борьбы с кожными инфекциями. Очень часто в рецептах присутствовали соль, сода, лимон, уксус и т.п.
Я просто так решила взять один палец обернуть тампоном, смоченным в соке лимона, сверху надела напальчник, чтобы не слетело и легла спать. С утра сняла это все и офигела, кожу на пальце раздуло в 2 раза (типа размокла), смотреть стало еще страшнее. Я решила забинтовать это чудовище, чтобы не пугать людей на работе. А сама так расстроилась! Руки - лицо женщины, а у меня такая хрень. Вообщем, отработала, пришла домой, сняла бинт........
Хочешь узнать продолжение?......сбрось 300 грамм веса сегодня и приходи сюда завтра
Я убежала, а то через 30 минут в душ а еще не прибралась
Я по вам СКУЧАЮ!!!