закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

29 апр 2015, 12:53

samulyana писал(а):Ирина, умница и красавица, напиши нам последние новости с дачных полей или с домашних галер)

последние вести таковы, что вестей нет)))Наконец-то сменила резину на летнюю. Все всегда делаю в последний момент. Зато очередей на сервисе нет :Yahoo!: А сегодня был прикол в бассейне. В городе утром отключили горячую воду из-за аварии на ТЭЦ.В бассейне говорят: в душе горячей воды нет, бассейн не работает. Но мы-то уже пришли! У нас аэробика, абонемент заканчивается! Взяли тот бассейн с боем))) Зато в душевой после занятия никто не задержался. Обычно народ моется по полчаса, с мочалками, массажными щетками и банками,делает укладку волос, наносит макияж, потому что многие отправляются на работу.И на этой почве с руководством периодически возникают терки. С нас даже пытались взять доп. плату за лишнее. время.Зато сегодня мы находились ровно столько времени, сколько отведено на один абонемент: пять мин. до, 45 на воде и 10 мин после)))

29 апр 2015, 12:56

rin03 писал(а):Зашла пожелать хорошего настроения! Спасибо тебе за поддержку! :drinks:

ПРиветики! :kiss2: :kiss2:
Katerina SS писал(а):Иришик, приветы!!!!
Надеюсь, все там у тебя хорошо - и погода и работа и настроение!!! :victory:

Не помню - написала тебе или нет - мне понравился сериал "Мост" , датско-шведский, посмотрела 2 сезона, третий еще снимают. Один сезон - 10 серий - одна детективная история.... Если любишь детективы - советую.... :party: :party: :party:
Привет, Катюша! Спасибо за наводочку) Детективы люблю. Посмотрю, что за МОСТ такой)))

29 апр 2015, 13:16

mamaptica писал(а):С нас даже пытались взять доп. плату за лишнее. время.Зато сегодня мы находились ровно столько времени, сколько отведено на один абонемент: пять мин. до, 45 на воде и 10 мин после)))
я когда в бассейн ходила - там тоже самое было.
Ну вот я никак не пойму, как за 10 минут можно собраться :pardon: даже без укладки и макияжа...а особенно зимой
В фитнес клубах с этим проще...сиди себе в раздевалке сколько хочешь :connie_1:
mamaptica писал(а):от жадности)))У меня электроплита, и качегарить ее из-за 100гр дю-хлеба просто нерентабельно.
а ещё от духовки жарко на кухне..а мультя стоит себе...пыхтит потихоньку и не греет

29 апр 2015, 14:11

А духовка разве греет не только внутри, но и снаружи?
Тогда это серезный аргумент в пользу мультиварки.

29 апр 2015, 16:12

suslik47 писал(а):А духовка разве греет не только внутри, но и снаружи?
Тогда это серезный аргумент в пользу мультиварки.

в моей точно дверь сильно горячая и соответственно по всей кухне жар от неё. А кухня у меня маленькая.
Не знаю, как у остальных..может есть какие то более усовершенствованные модели духовок, которые наружу не греют :pardon:

29 апр 2015, 16:19

Греет и моя - на кухне жара такая, я летом и нре пеку ничего в духовке!!!! А мультяшечка - чудо-горшочек - включил, забыл, она попикала и напомнила - хозяйка, кушать пора, все готово!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

30 апр 2015, 07:28

Иришик, а какие детективы ты любишь? Смотрела "войну Фойла"? И еще из последних "молодой морс". причем "инспектор морс" мне не особо пошел, а вот этот "эндовер" (молодой морс) с удовольствием посмотрела. я нежно люблю английские последние годы)
Мост, кстати, тоже рекомендуют, говорят очень хорош.

30 апр 2015, 09:46

Мост скачала первый сезон. Буду смотреть. А второй сезон уже есть?

30 апр 2015, 10:53

девчули, а я Мост не нашла(((Ириша, кинь ссылочку, пожалста!!!Самулька, да мне все равно, какие детективы. Но нравится, чтобы поменьше тупых стрелялок, погонь и натурализма, побольше поединка ума. Потому и люблю английские детективы, что в них показано именно то, как детектив разгадывает загадку преступления. Названий не помню никогда и никаких, к сожалению...

30 апр 2015, 10:59

так, сегодня белковый тире разгрузочный, по классификации Ириши Суслика и Эффи, день.В тему наших дебатов у Эффи, последние дни был пищевой беспредел. В результате прибавка почти 2 кг.Вот вам и вопрос: работает диета или нет, ерунда "стабилизация"и можно ли похудеть раз и навсегда и не контролировать ничего и никогда...Нет, нет и еще раз нет! Кушаешь от пуза, полнеешь, не кушаешь от пуза не полнеешь.Даже если есть физкультура.Диета первична!

Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 903