закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
все такое вкусное :connie_21: обожаю всю выпечку с маком.
Алла, а морковку отжимать от сока для запеканки? И для загущения вообще ничего кроме яиц?

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Докладываю про торт. Испекла. Корж - прекрасный. А вот с кремом что-то не так. Очень жидкий с такими пропорциями, пришлось творога добухать довольно много. На вкуc крем тоже понравился, я туда ромого аромика ещё капнила. А корж, пожалуй, можно использовать как "бисквитный рулет", он прекрасно отлипает и сворачивается в трубочку. Пожалуй, так в следующий раз и сделаю и промажу каким-нибудь готовым безобразием или просто йогуртом.

Ир, конкретно эту запеканку я ещё не делала. Обычно не отжимаю. Тру и сразу вбухиваю, ни морковка, ни тыква не успевают "отмокнуть". Это же не кабачки :whistle2:

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
Крутя писал(а):
Докладываю про торт. Испекла. Корж - прекрасный. А вот с кремом что-то не так. Очень жидкий с такими пропорциями, пришлось творога добухать довольно много. На вкуc крем тоже понравился, я туда ромого аромика ещё капнила. А корж, пожалуй, можно использовать как "бисквитный рулет", он прекрасно отлипает и сворачивается в трубочку. Пожалуй, так в следующий раз и сделаю и промажу каким-нибудь готовым безобразием или просто йогуртом.

Ир, конкретно эту запеканку я ещё не делала. Обычно не отжимаю. Тру и сразу вбухиваю, ни морковка, ни тыква не успевают "отмокнуть". Это же не кабачки :whistle2:

Спасибо, Аллочка! Надо пробовать)))

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 23:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 12:18
Сообщений: 2964
Откуда: Гамбург

Не в сети
Алл принеси что нибудь вкусненькое ещё, так есть хочу ...... Твои рецепты классные

_________________
Заходите в гости к Татьяне

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 17:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
:yes4:
Творожные лодочки с перепелиными яйцами.
Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога
1 куриное яйцо
3 столовые ложки сами знаете чего
50 г тертого нежирного сыра
Перепелиное яйцо 8-9 шт.
Соль по вкусу, разрыхлитель, тмин по желанию

Приготовление:
Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки, добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30.
Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям.
Отправьте лодочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов на пергаментной бумаге.
Достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте снова на 3-5 минут в духовку.
Затем достаньте лодочки, разбейте в каждую по перепелиному яйцу и отправьте в духовку еще на 3-5 минут, чтобы подпекся только белок, а желток остался жидким.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 23:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Котлеты из цветной капусты

Ингредиенты:

цветная капуста - половина вилка
брокколи - немного (необязательно)
морковь - 1 небольшая
тофу - половина объема цветной капусты
смесь специй на ваш вкус
соль 1 ч.л.
отруби 3-4 ст.л.
оливковое масло для обжаривания

Приготовление:

1. Цветную капусту, брокколи и морковь измельчаем в блендере.
2. Тофу измельчаем руками.
3. Добавляем соль и специи, перемешиваем.
4. Добавляем отруби, чтобы масса стала липкой и можно было делать котлетки.
5. Разогреваем масло и формуем небольшие котлетки.
6. Обжариваем на с двух сторон до румяной корочки


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 18:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Круть , а овощи варёные или сырые? :Rose: :kiss2:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 19:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
вот умеешь ты красиво готовить! Умереть и не встать от такой вкуснятины, когда только любуешься и не попробовать :cry: :mosking:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 01:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
effi писал(а):
Круть , а овощи варёные или сырые? :Rose: :kiss2:


Сырые, Эффик. Кстати, видела рецепт для временных веганов, сейчас принесу : :Implication:

Лилёк, ты же недавно сама что-то волшебное из цветной капусты делала.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 01:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Для постящейся Эффи

Веганская чечевично-грибная запеканка с ароматной картофельной начинкой

Ингредиенты:

- 1 стакан чечевицы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 200 гр грибов
- 140 гр шпината
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 столовые ложки отрубей
- соль и перец по вкусу
- щепотка мускатного ореха

Для начинки:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко порезанная
- 1/4 стакана панировочных сухарей (можно сделать самостоятельно из любимого хлеба)
- 2 небольшие картофелины, сваренные и размятые в пюре
- ½ чайной ложки в равных долях: соль перемешанная со специями (например, адыгейская), сушеный тимьян и сушеный шалфей
- молотый перец по вкусу
- немного свежей петрушки для украшения

Приготовление:

1. Сварить чечевицу по инструкции. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В большой сковороде разогреть масло. Добавить чеснок и порезанные грибы и прожарить их на среднем около 10 минут. Добавить шпинат, чечевицу, соевый соус и отруби, посыпать молотым перцем и щепоткой мускатного ореха. Перемешать и готовить еще около 10 минут.
3. Смазать маслом форму для выпекания. Лучше взять прямоугольную продолговатую. Выложить около 2/3 чечевично-грибной поджарки, распределить и сформировать невысокие бортики. Оставшуюся часть поджарки выложить миску и пока отставить в сторону.
4. Сполосните сковороду и снова добавьте в нее масло, в разогретое масло добавляем лук и жарим его до золотистого цвета. Теперь загружаем все ингредиенты для начинки, хорошо перемешиваем и прогреваем минут
5. Перекладываем начинку в форму для выпекания, куда уже предварительно была выложена часть чечевично-грибной поджарки. Поверх начинки выкладываем оставшуюся часть чечевично-грибной поджарки. Выпекать 40-45 минут до насыщенной поджаристой корочки. В качестве гарнира великолепно подойдет салат из свежих овощей и запеченные овощи, сбрызнутые маслом и посыпанные специями - морковь, тыква.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: