закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 13:02 

ezther писал(а):
Цитата:
Вчера делала, стиснув зубы.

Надо разогревать мышцы до начала их трудов !!!
( От Л. Миро - "Короткая суставная разминка (наклоны головы в стороны и вперед-назад, круговые вращения кистями, локтями, плечами, коленями").
Цитата:
Теперь и стимул подталкивает - весна (короткий рукав) не за горами.
Скачай Трейси Андерсон(часть на руки в конце послеродовоого комлекса самая простая) - там продуманнейший вариант именно для рук,упор в статику - руки очень долго летают в воздухе. Я поставила себе подобную15 минутку на телефон( из комплекса "Method Mat Workout" и везде могу ее делать...
У Валери Турпин в начале ее комплекса тоже отличный кусок на верх - ВСЕ это можно делать и сидя на табуретке,оберегая спину...

На твоей первой страничке есть все комплексы. Я ведь помню о "натуральном бюстгальтере", вы с девочками об этом комплексе много рассуждали.
Ну, "до меня, ка до жирафа" :girl_haha: , только "дошло".
Видимо, всему свое время. Пока грудь была полной, упругой, меня эта инфа не касалась. Сейчас проблема стоит очень остро.
Надия, спасибо огромное! :tender: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 13:40 

А про бабушек и тд - так вот я специально ЭТО и выставила,тк ЭТО уровень значительной части местного общества и поэтому я так негативно многое в ГО воспринимаю. Главное ж поржать,думать не приучены... :no: Любимое тут словечко - леук (веселенько) , им реагирут почти на все ...Иногда дико слышать, как группка дев ТОЛЬКО им и обсуждает примеряемые одежки.... С Супом вечно веду баталии именно на тему всЁпоглощающего :mosking: голландского примитивизма . Иногда он даже соглашается... ,особо посмотрев НАШ "Голос" и местный вариант , с лишь комментами , как "худ/нит худ" (хорошо-не хорошо)
Если у нас( в РО) кто-то куда-то сьездил,то если его позже расспрашивают о впечатлениях и он отделается только "было весело", то ...просто станет ясно, что он НЕ ХОЧЕТ/НЕ МОЖЕТ уточнять подробности :mosking: . Тут же ...это весь рассказ и есть.... :laugh3: :laugh3:
Книги тут пишут все..., очень быстро все они оказываются в магазинах "Старой книги".
Тест действительно оч. интересный и сама процедура хорошо продумана- устроена+шоу весьма доброе и смешное. В зале студии сидят секторами отобранные кандидаты , ГРУППАМИ, типа : "женатики", блондинки,спортсмены,студенты,любители пива,близнецы и тд и тп...+ ГОСТИ ,те местные знаменитости. Естессссно,что никто из реально известных и нормальных не придет (кому приятно глупым ВДРУГ оказаться), а вот "свежие" ВИПности и те В-артисты, кому дико нужен пиар , соглашаются.
У нас все еще идут шоу типа "Большой брат", где группа существует в закрытом помещении или как-то ограничена от полного контакта с миром, те, кто там засветился или ....выиграл, тоже приглашаются,тк их лица только что были на тв-экране. И это обычно ОООООчень странные личности... :girl_impossible:
Сначала ведущие долго поясняют правила и проводят тренировочные "сессии", позже идут вопросы , на которые надо ответить, обычно выбрав вариант из предложенных, нажатием кнопки на имеющемся у каждого участника аппаратике. На ответы дают мало времени 10-20 секунд.Вопросы поделены на смысловые части - ЯЗЫК/ЛОГИКА/СЧЕТ/ПРОСТРАНСТВЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ/КОРОТКАЯ И ДЛИННАЯ ПАМЯТЬ.
Те например.надо найти в предложениях ошибки(орф./смысловые), выбрать синонимы-антонимы (половина вообще не знала ЧТО это означает, про ОМОнины уже молчу :girl_crazy: ). Отвечать на вопросы по просмотренному фильмику,части фигурок(какая подойдет оригинальной) лабиринты,,быстрый счет (корни, дроби и тд мелькали) . Очень интересно и познавательно,но... катастрофически мало времени :mosking: , если никогда не подобным не занимался+не умеешь концентрироваться. Между частями теста идут паузы для отдыха, которые ведущие заполняют разговорами с публикой и некая изящнейщая+элегантнейшая в зале ДАМА-психолог, рассказывает о результатах прошлых тестов.
Хорошая программа ,если брать именно суть... :umnik: Гости же и скандальные нужны ...чтобы тв-публику привлечь и не ту,которая на вопросы отвечать станет/сможет..., а лишь поглазеть на ДРУГИХ...под пивко. :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:40 

Пробежалась по впечатлениям за неделю, зацепило про "счастливую жизнь" куриц.
А вот такое не хотите? :taunt:
Вложение:
скачанные файлы (2).jpg

Почему курорт, не понятно.
Но страшновато от таких курортов :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:48 

Цитата:
Почему курорт, не понятно. Но страшновато от таких курортов :laugh3:
Маша - прочти ЭТО и будет понятно... :mosking:
Вот накатали-то завлекалочку....аж неудобно стало :blush2: перед живностью за их сладкую,но короткую жизнь (читала подобное о жизни быков, которые позже будут убиты на корриде)
"Троекурово
Здоровый безмятежный сон, чистый воздух с ароматом полевых трав, неспешные прогулки среди живописной природы и вкусное полезное питание. Многие именно таким представляют свой идеальный отпуск, неправда ли?
После такого отдыха вы обычно возвращаетесь в родные пенаты полные сил, здоровья и заряжаете окружающих своей позитивной энергией.
Но, к сожалению, счастливые дни отпуска пролетают как одна секунда и составляют крайне незначительную часть нашей жизни.
А вот наши цыплята на курорте «Троекурово» живут так в постоянном режиме. Просторные жилища, свежий воздух и сбалансированная, богатая витаминами натуральная пища, без вредных добавок – троекуровские цыплята круглый год живут по системе all inclusive и, в буквальном смысле, катаются, как сыр в масле.
Именно поэтому куриное мясо, выпускаемое под брендом «Троекурово» обладает исключительными свойствами.
Высококачественные цыплята «Троекурово» - это полноценный белок, незаменимый источник полезных минералов, витаминов и энергии для вашего организма.
Если мраморное мясо, ради которого в Японии делают массаж телятам и поят их дорогим пивом, из-за высокой цены могут попробовать лишь единицы, то доступная цена троекуровских цыплят позволяет сделать их мясо основой вашего каждодневного рациона.
«Троекурово» - первый в мире куриный курорт, источник витаминов и питательных веществ для вашего организма!
--------
Еще есть ДОБРЫЙ продукт...по доброй цене...и тд...
Но добрый же не синоним ...хорошего ??? :mosking:
И яйца "Национлаьный стандарт" (кусочек из промо-текстика) :"Покупая яйца «Национальный стандарт», вы можете 100% быть уверены в том, что каждое яйцо прошло строжайший отбор и с момента своего появления на свет находилось под неусыпным наблюдением профессионалов.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:00 

Цитата:
тушка замороженная охлажденная

Поясните , ПЛЗ - зачем охлаждать замороженное ?
Давно я вне русского языка, может так и надо ? :blush2:
Маше снова - "В 2010 году "Тюменский бройлер" также получил почетное звание «Лучшего работодателя Тюменской области».
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... :laugh3: :laugh3:

Последний раз редактировалось ezther 23 янв 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:01 

мдя.. :scratch_one-s_head: .... даже и сказать не чего :scratch_one-s_head: .....,

...кроме того , что еще месяц курей с коровками поем .... а потом Эффи - виииииииИиииган :girl_crazy: , до Пасхи.
.... ну правда , это и Эффи чуток димагог-троекуровец. :blush2: .... ведь не всегда же виган то .... а только пару месяцев в году ( расплаты :new_russian: за убиенных курочек)....

приветик :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:12 

угу-м, Эффик :friends: ... вроде как-то и не особо думаешь ПРО ЭТО, но как-то ехали по шоссе, а нас обогнал грузовичок с хрюшками и стало грустно :girl_sigh: ,тк ясно было куда их везут...
Ты у нас знатный экспериментатор :drinks: - близость роскошных колледжей с вековой историей концентрации умов, явно оказывает вляиние :mosking: и просто подталкивает ... почаще вкушать "яблочко Ньютона", полеживая в "ванне Архимеда" :girl_crazy: :laugh3:
Рада за твои успехи в поЗНАНИИ СЕБЯ :victory:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:19 

Спасиб :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:30 

... Надия, знаешь.... читая у тебя давно про твои метания от Монти, 60 , сибарита, Дюкана..... мне дикостью казалось КАК так можно не ужинать ....кх кх после 18.......
А сейчас попробовав , не ужинать после 15.15 ....... оказалось не так то это и сложно... и очень даже возможно - смотря , что ты ешь с утра и днём....

Совсем раньше , когда училась, я не завтракала , не успевала.... а ела свой бутерброд с колбасой и чай, ну и яблоки/мандарины, или даже просто четвертинку черного бородинского из булочной рядом с училищем , без всего , с чаем, - только в обед около 12.00 - а потом ужин дома , около 7-8 вечера ..... и отлично себя чувствовала , несмотря на бешенный ритм жизни... и учёба, и транспорт -дорога.... и любофф..... а ела именно в 8ми часовой промежуток.

Это я - про себя .... мы же все разные .... думаю дробное спортивное питание , коего ты придерживаешься, тоже хорошо :ok: :good: - кому подходит.
У меня же , как начинаю дробно есть - то жру , и жру , и жру...... и в рабочий график размеренно по часам не вписывается.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:58 

Цитата:
У меня же , как начинаю дробно есть - то жру , и жру , и жру...... и в рабочий график размеренно по часам не вписывается.

Каждому нужны свои запрещалки и условные границы :mosking: У меня сейчас как раз твои чисто 8 часов :mosking: и получатся еще и с едой вечером,тк я встаю поздно+после 7/8 не ем. Вот станет светлее ,тогда буду вскакивать раньше и есть дольше :laugh3: ...но надеюсь,что не больше (мечты-мечты... :girl_sigh: )

Диеты, диеты...иногда,часто важнее не "закрыть рот"(вообще или на что-то :girl_crazy: ), а ...НАЙТИ СЕБЯ вне еды,те сменить стиль/ритм жизни+тему читаемой инфы в Инете ... :girl_crazy:
Одной часто не справиться, поэтому мы все и тут ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа