закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

18 июл 2012, 13:27

Ира-Иришка писал(а):Вот я ни разу кубики не употребляла за диету-ссыкотно чето :mosking: ,там же таблица Менделеева :yes4:

я тоже чего-то побаиваюсь этих кубиков...
проще курогрудь в воду закинуть... :smile3:

18 июл 2012, 13:56

короче.... :parting: уж я пировала....пировала.... :parting: пировала.... пировала.... и за вхождение в шестерку лидеров... :girl_drink1: и за именинницу... :d_birthday: и за мир во всем мире.... :dance: вот... потом чо то устала пировать.... прям устала.... :parting: прям... есть не могу... пить тоже не могу.... :girl_sigh: пришла домой.... :smoke: все таки виски напиток хороший.... а ежили он с мальтийского дьюти фрииииии.... :drinks: дык просто вери велл... :ok: корочи....завтра....ик....ЧБЧ отЧБЧучим.... :mosking: :mosking: :mosking: уже семужку в рукаве зарукавили....и все готово к приему белка... :take_example:

18 июл 2012, 14:04

шайтанчик писал(а): обратите внимание... :friends: жизнь всегда движется к лучшему.... :yes4: это абсолютно закономерно... :good3:

:good: :good: :good: Это надо красиво написать и повесить на потолке над кроватью... утром просыпаешься, открываешь глаза и читаешь: "обратите внимание....жизнь всегда движется к лучшему...это абсолютно закономерно..."! Ириша, эта фраза должна стать крылатой :yes4: :Bravo:

18 июл 2012, 14:10

Grace писал(а):
шайтанчик писал(а): обратите внимание... :friends: жизнь всегда движется к лучшему.... :yes4: это абсолютно закономерно... :good3:

:good: :good: :good: Это надо красиво написать и повесить на потолке над кроватью... утром просыпаешься, открываешь глаза и читаешь: "обратите внимание....жизнь всегда движется к лучшему...это абсолютно закономерно..."! Ириша, эта фраза должна стать крылатой :yes4: :Bravo:

дык... а я про што!!!! :friends: однозначно все к лучшему.... :friends: и заметь...у всех без исключения... :yes4: просто надо обратить внимание на это... :yes4:

18 июл 2012, 14:12

шайтанчик писал(а):корочи....завтра....ик....ЧБЧ отЧБЧучим.... :mosking: :mosking: :mosking:

ну, и я за кампанию поЧБЧучу :friends:

18 июл 2012, 14:20

Grace писал(а):
шайтанчик писал(а):корочи....завтра....ик....ЧБЧ отЧБЧучим.... :mosking: :mosking: :mosking:

ну, и я за кампанию поЧБЧучу :friends:

да в такой компании ЧБЧучить одно удовольствие!!!! :tender: какие мы с тобой все же галантерейные.... :mosking: :mosking:

18 июл 2012, 14:34

Я я! Я тоже хочу ЧБЧукчить... Но не знам, выйдет ли :mosking:
Пользуясь случаем-с повзвольте поздравить сразу со всем, что хорошего случимшись! :curtsey:
Который уж раз пытаюсь сей дневник прочитать с начала и до конца...но... не суждено мне стать героем, так что вливаюсь на страницах далеких сих :drinks:
:girl_witch:

18 июл 2012, 14:39

Приветик, и я с вами отЧБЧучивать буду!!!!! :friends: :take_example:
Сегодня даже начну с пол среды... (позавтракала в отеле... не совсем ЧБ... 2 вафли съела , а остальное белок - яйца, сосиска англицкая, бекончик ужариный в сухарик... и кофе и сок грейпфрутовый) .... но теперь только белок !

18 июл 2012, 14:41

effi писал(а):Приветик, и я с вами отЧБЧучивать буду!!!!! :friends: :take_example:
Сегодня даже начну с пол среды... (позавтракала в отеле... не совсем ЧБ... 2 вафли съела , а остальное белок - яйца, сосиска англицкая, бекончик ужариный в сухарик... и кофе и сок грейпфрутовый) .... но теперь только белок !

ага.....у нас ЧБЧушников строго - только белок! :acute:

18 июл 2012, 14:43

Vedzma писал(а):Я я! Я тоже хочу ЧБЧукчить... Но не знам, выйдет ли :mosking:
Пользуясь случаем-с повзвольте поздравить сразу со всем, что хорошего случимшись! :curtsey:
Который уж раз пытаюсь сей дневник прочитать с начала и до конца...но... не суждено мне стать героем, так что вливаюсь на страницах далеких сих :drinks:
:girl_witch:

да что читать то все? :friends: надо ли? :friends: по мне так важнее взять и ввязаться в процесс.... :ok: а по ходу дела всплывут, так сказать, интимные подробности... :yes4:

Ответить

1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 893