закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

12 сен 2013, 09:25

Привет, мои дорогие! Изображение

После вчерашнего пельменного ПИРа всего +0,3 кг... :blush2:

Вчера сходили-таки к друзьям за яблоками, сегодня опять испеку шарлотку! :connie_21:

vodolei4nk писал(а): ой, меня тут хвалить :blush2:

:friends: :kiss2:

vodolei4nk писал(а): а пельмени с майонезом..... :swoon2: вот это пиранула, так пираула.... я к пельмешкам как-то совершенно ровно, ну вот совсем ни как...

Да, накатило что-то... :pardon: вот прямо сильно-сильно захотелось! :tender: Ну и побаловала организЬмУ, она жеЖ у меня умочка! :boast: :mosking:

irisha писал(а): Что же врач сам не назначил физио? :pardon: Или как обычно, спасение утопающего дело рук самого утопающего?

Ириша, да кто ж их знает... :dntknw:

12 сен 2013, 09:32

Nатали писал(а):Да, накатило что-то... :pardon: вот прямо сильно-сильно захотелось! :tender: Ну и побаловала организЬмУ, она жеЖ у меня умочка! :boast: :mosking:

ну да, когда уж сильно, сильно хочется.... да еще такому организЬму как твой.... то отказывать ну ни как нИзЯяяя :acute:

12 сен 2013, 09:33

Ну пришла, и где похвальбушки по поводу отпуска?

12 сен 2013, 09:38

irisha писал(а):Ну пришла, и где похвальбушки по поводу отпуска?

А я у тебя была!... :friends: :mosking:

ЗначитСЯ так: едем в начале ноября на 2 недели в Китай на Хайнань! :Yahoo!: Раз не получилось летом начать осваивать Европу, продолжим осваивать Юго-Восточную Азию!
ВотЬ!!! :curtsey:

12 сен 2013, 09:49

Nатали писал(а):
irisha писал(а):Ну пришла, и где похвальбушки по поводу отпуска?

А я у тебя была!... :friends: :mosking:

ЗначитСЯ так: едем в начале ноября на 2 недели в Китай на Хайнань! :Yahoo!: Раз не получилось летом начать осваивать Европу, продолжим осваивать Юго-Восточную Азию!
ВотЬ!!! :curtsey:

Оооо! Хорошо! Мечта моего мужа -Хайнань. А ты была там раньше? Меня всегда длительность перелетов пугает :no: Уже отказалась в прошлом году от КУбы, пока отказываюсь от Китая. А вообще надо бы. Дальше-то еще сложнее будет переносить перелет. Рада очень за тебя :Yahoo!:

12 сен 2013, 09:58

irisha писал(а): Оооо! Хорошо! Мечта моего мужа -Хайнань. А ты была там раньше?

Нет, Ириша, не была, потому и решила именно туда, а не в Тай поехать. Хотя Китай и дороже выходит... :beee:

irisha писал(а): Меня всегда длительность перелетов пугает :no: Уже отказалась в прошлом году от КУбы, пока отказываюсь от Китая. А вообще надо бы. Дальше-то еще сложнее будет переносить перелет.

А от нас что в Европу, что в Азию, все однофигственно 6-8 часов... :mosking:
Перелеты я тоже тяжело переношу, последние 2 раза только более-менее были...

irisha писал(а): Рада очень за тебя :Yahoo!:

Пасибки! :thank_you: А уж как я сама-то рада!!! :girl_dance:

12 сен 2013, 10:20

Наташа, посмотрела фотки этой твоей Хайнани (вообще первый раз про неё слышу) - красотень. Тоже рада за тебя. Отпуск это круто.

12 сен 2013, 13:48

Натуль :friends: , - лови :girl_in_love: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ привет!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ...

Как я рада , что с отпуском у вас сложилось!!!! :Yahoo!: :party:

... а обручь со степпером и сегодня достаь можно :blush2: , зачем на понедельник откладывать....

Чмоки тебя!!! :air_kiss:

12 сен 2013, 16:02

O-MEGA писал(а): Тоже рада за тебя. Отпуск это круто.

effi писал(а): Как я рада , что с отпуском у вас сложилось!!!! :Yahoo!: :party:

Спасибо, девочки! Изображение

effi писал(а): а обручь со степпером и сегодня достаь можно :blush2: , зачем на понедельник откладывать....

Эличка, так я их и не убирала никуда, стоят перед глазами немым укором... :mosking:
Не, нет у меня сегодня настроения шагать... :pardon: надо морально подготовиться! :Implication:

13 сен 2013, 00:10

у меня деточка тащится от Китая, оч ему там нра

Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 1519