Цитата:
nattur31:тофу купила и соевого молока, что с ними делать еще не думала, буду читать.
Молоко я просто пила,тк вкусно и

даже извращенно в кофе подливала

Тофу умело используется в азиатской кухне, я лично когда-то добавляла в мясно-овощные котлеты для увеличения порции+а-ля загуститель

, те 3 в 1м делала.
Цитата:
Но в нашем районе все подороже из-за 20 км до Швейцарии, они тут отовариваются, т.к. у них там все значительно дороже. Ну и стандарт другой
Я тоже дико завидую голландцам живущим у границы с Германией

- нам до нее часа 2 ехать

Раза 2-3 в год катаемся и закупаемся

,тк огромный выбор всего(особо полезного и маложирного),сравнивая с тем,что доступно в ГО и многое гораздо дешевле, особо косметическая продукция из дрогистов(тк явно в Ге и производится )
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ В последний раз накупила в "ДМ",1минутных кератиновых масок для тонких волос от простой "Шаумы" и они мне идеальнейше подошли - волосы так легко стали расчесываться , только используя ее после шампуня(др фирмы),те даже без ополаскивателя !!! Забросила все свои масла аргановые,те они пока стали и не нужны,тк волосы "в себя уже пришли"

(после лета волосы высохли,отрезала много,акккуратнее прокрасила) Фото маски ставлю, вдруг кому-то тоже попробовать захочется. В Ге цена 3е -200мл. В линию входит шампунь с ополаскивателем, эта МАСКА и тюбик экспресс-курса. В сл. раз куплю ВСЮ линию...