закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 янв 2015, 23:35

mamaptica писал(а):А я пожадничала 10 евро на 250 гр ЧИА. Выходит,зря)) :pardon:

И верно сделала - ДОРОГО... :no: Ира, мне кажется ты чуть запуталась в моих цифрах годжи-чиа ,тк
я писала
Цены рекламные 75 гр годжи -1е, 250гр чиа - 3.74
Те даже в нашем дорогом магазине, без рекламы чиа стоят 7.60... В дрогисте "Кряудват" - постоянно 5е.
В инет шопах и от не слишком известных производителей еще дешевле...

28 янв 2015, 00:07

Запеканка? Это она? Красивая такая! А где рецепт подглядеть? Чиа с годжи, прелесть! Я уже без них не могу :taunt:

28 янв 2015, 00:20

Mymink писал(а): Чиа с годжи, прелесть! Я уже без них не могу :taunt:

Покупала годжи - 80гр 340 руб, сегодня купила 100гр за 215. Первые ярко розовые, кисленькие и ароматные. Вторые с темными пятнами, с привкусом чего-то неприятного и без аромата.
Чиа даже не пробовала.

28 янв 2015, 00:22

да, годжи разные по вкусу бывают. Мне тоже один раз гадостные попались, а обычно они очень даже ни чего. Чиа ни какие на вкус, но в кефир или в выпечку добавляют удовольствия в диете... без них конечно можно обойтись. Но они не только разнообразие вносят, но и полезные очень - в них омеги больше, чем в красной рыбке

28 янв 2015, 00:26

ezther писал(а): А где ты жила в ...Ленинграде ? Я дома бывают раз-2 в год,маман там еще живет , сейчас на ВО, у залива.

Я тогда на Нарвской жила, потом мои переехали на канал Грибоедова и сейчас там, но это уже после того, как я уехала.
Скоро втянешься и автоматом будешь видеть нашу еду и палнировать блюда,те будет проще.

Скорей бы, сегодня вся на нет изошлась, пока читала этикетки, народ со стороны посмотрит - возьмет, читает-читает, вернет продукт обратно. Соевый соус все-таки не купила, уж очень много там соли 17 г, пока обойдусь без него. Зато нашла 0% молочку, которая похожа на наш мягкий творог, а то тут с творогом засада, он совсем другой, да еще ементаль нашла 7% соли в обоих продуктах 1.5 гр на 100 г., подсладитель Стевия нашла, тофу купила и соевого молока, что с ними делать еще не думала, буду читать. Ну и еще накупила диетических штук, которые как оказалось при более подробном прочтении дома, что не подходят, дано домочадию понравятся :girl_crazy: Про чиа еще не знаю, а вот ягоды Годжи действительно хорошая цена у нас за 250 гр 5 с чем-то евро. Но в нашем районе все подороже из-за 20 км до Швейцарии, они тут отовариваются, т.к. у них там все значительно дороже. Ну и стандарт другой 8) 8)
А запеканка у тебя чудесная! Я обожаю капусту, есть где рецептик?

28 янв 2015, 13:35

для Mymink и nattur31 - Ссылки на все есть на 1 стр ХОтельни , темка моего запеканочно-овощного в нашей Кулинарной книге , тут viewtopic.php?f=11&t=9243
Простор для творчества :tender: , главное ,чтобы духовка/СВЧка серединку пропекала. Моя нет, вот и вынуждена все "бубликами" делать,но зато красиво :Yahoo!:

28 янв 2015, 14:21

nattur31:тофу купила и соевого молока, что с ними делать еще не думала, буду читать.

Молоко я просто пила,тк вкусно и :laugh3: даже извращенно в кофе подливала :girl_crazy:
Тофу умело используется в азиатской кухне, я лично когда-то добавляла в мясно-овощные котлеты для увеличения порции+а-ля загуститель :derisive: , те 3 в 1м делала. :girl_crazy:
Но в нашем районе все подороже из-за 20 км до Швейцарии, они тут отовариваются, т.к. у них там все значительно дороже. Ну и стандарт другой

Я тоже дико завидую голландцам живущим у границы с Германией :mosking: - нам до нее часа 2 ехать :derisive: Раза 2-3 в год катаемся и закупаемся :dance2: ,тк огромный выбор всего(особо полезного и маложирного),сравнивая с тем,что доступно в ГО и многое гораздо дешевле, особо косметическая продукция из дрогистов(тк явно в Ге и производится )
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ В последний раз накупила в "ДМ",1минутных кератиновых масок для тонких волос от простой "Шаумы" и они мне идеальнейше подошли - волосы так легко стали расчесываться , только используя ее после шампуня(др фирмы),те даже без ополаскивателя !!! Забросила все свои масла аргановые,те они пока стали и не нужны,тк волосы "в себя уже пришли" :Yahoo!: (после лета волосы высохли,отрезала много,акккуратнее прокрасила) Фото маски ставлю, вдруг кому-то тоже попробовать захочется. В Ге цена 3е -200мл. В линию входит шампунь с ополаскивателем, эта МАСКА и тюбик экспресс-курса. В сл. раз куплю ВСЮ линию...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 28 янв 2015, 15:01, всего редактировалось 3 раз(а).

28 янв 2015, 14:32

Я тогда на Нарвской жила, потом мои переехали на канал Грибоедова и сейчас там, но это уже после того, как я уехала.
Нарвская ...Знакомые места - год назад именно туда приехала и пешком до бывшего дома на наб Фонтанки у Египетского моста/гостиницы Советская (сейчас иначе назыается) прошла,тк и в детстве там часто гуляли...Ностальгично-забавно,тк роскошь и разруха в этих районах показательно и странно соседствуют.Бывая в СПб, много по нему брожу, пытаясь вспоминать , что и как там было раньше...

29 янв 2015, 01:07

ezther писал(а):
Нарвская ...Знакомые места - год назад именно туда приехала и пешком до бывшего дома на наб Фонтанки у Египетского моста/гостиницы Советская (сейчас иначе назыается) прошла,тк и в детстве там часто гуляли...Ностальгично-забавно,тк роскошь и разруха в этих районах показательно и странно соседствуют.Бывая в СПб, много по нему брожу, пытаясь вспоминать , что и как там было раньше...

Надо же, я там в Ленинском ПСБ работала на углу Лермонтовского и 10-й Красноармейской, золотые годы, мы в Советскую обедать ходили, да и по всем районным забегаловкам и столовкам. А сейчас сестра недалеко живет, можно пешком до нее дойти к пл.Репина...Сколько подруг там жили в коммуналках, сейчас все по новостройкам. Я тоже очень люблю там гулять до Мариинки. Один раз так бродили и из брони купили билеты в царскую ложу, так смешно, там есть одна тетенька, которая не дает на первые места в ней садиться, т.к. вдруг, кто важный пожалует....

29 янв 2015, 01:33

Надо же, я там в Ленинском ПСБ работала на углу Лермонтовского и 10-й Красноармейской, золотые годы,

Вот страничка с фото с той моей прогулки и конкретно бывший пр. Москвиной,с которого свой ДОМ и снимала...
viewtopic.php?f=18&t=2159&hilit=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80&start=3810
еще и наводнение застрала viewtopic.php?p=689512#p689512
Детсад был за ТРоицким собором,сейчас там почта...
Сколько подруг там жили в коммуналках, сейчас все по новостройкам.
И я из нее - в баню водили как раз НАПРОТИВ,но через речку :mosking:,тк ванны не было в квартире на 3 комнаты и 10 жильцов :derisive: Хорошо, у нас дача около Гатчины была и там проживали ... выходные и каникулы.

Ответить

1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 850