закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

01 окт 2014, 15:58

Только с приседов и тяг. Ощущения, что ничего так не делает фигуру как они. Пахать надо во всех сферах, если хочешь результата. Но отдыхать тоже надо, так с что держим баланс. :boast:

11 окт 2014, 21:28

Смека писал(а): так с что держим баланс

С балансом, Олик, проблема....
У меня то 4 тренировки в неделю, то 5 дней перерыв.
Ну что поделать, если женские дни такие тяжелые - не могу в я тренак вылезти. В остальные дни уж и так почти ночами занимаюсь - с половины девятого до десяти вечера. Потом душ, башку высушить... К двенадцати ночи пробивает бодряк! Понятно, что в шесть утра я не боец - еле-еле отрываю голову от подушки и, готовя детям завтрак, еще досматриваю сладкие сны. :smile3:

И что могу сказать..... что так, что эдак - не худеется. :girl_crazy: Вес где был, там и есть. Бока и руки (проблемные зоны) не уменьшаются. Иногда берут сомнения - в чем смысл тренировок, если глобальных изменений не видно.... Ну задница накачанная, ну и что? Тренируюсь только потому, что мне НРАВИТСЯ!!!! И утешаю себя мыслью, что если бы вообще не тренировалась, то расползлась бы давно медузообразным чудовищем.... А так вроде - крепыш! :derisive:

Ну ладно, нытье - не мой тип решения проблем. Из кирпича не сделать песочные часы, но тот кайф, который получаю от тренировок, ни за что не променяю на лежание на диване.

11 окт 2014, 21:50

На работе все по-прежнему.... Буду отсиживать свой срок до конца.... И как только я приняла эту мысль, что никуда я дергаться больше не буду - стало легче. Стало лечге приходить на работу, и стало легче воспринимать вокруг себя альфа-самцов, которые каждодневно меряются, у кого длинее....

Шеф.... красавец-умница-горнолыжник-ныряльщик-спасатель, по совместительству губитель женских душ.... вводит сцука в заблуждение.... доверяя мне сокровенное. Например, что скоро получит повышение.... но коллеги об этом не знают, и знать пока не должны.
Почему - Я?
Как они меня задолбали....
Как хочется уткнуться носом в волосатую грудь синеглазого медведя, закрыть глаза, вдохнуть глубоко запах нежности и утонуть.... в остром ощущении неповторимости этого момента.....

11 окт 2014, 23:09

крепись! Чего-то тебе совсем взгрустнулось сегодня

12 окт 2014, 03:56

почему я?

А потому, что не считает тебя конкурентом, вот и секретничает :smile3:
:laugh3: вот честно, поменялась бы с тобой с удовольствием, т.к женский коллектив, начальник мямля и тюфяк - это удовольствие нездоровое. Мои титановые нервы дают трещину :smile3:
Где б мне таких альфа-самцов нагрести :mosking: чтобы глаз радовали, а то у нас одни альфа-гамадрилиусы никакого эстетического удовольствия. :laugh3:
Наташик все будет хорошо!

12 окт 2014, 05:49

Наташ, обнимай своего самца! :wink3: А тот понятно почему доверяет, ты хорошая! Тебе хочется доверять! :yes4:

По поводу спорта я тебе уже писала и повторюсь! Эффект накопительный, он выстрелит тогда, когда ты способна будешь прозреть. И тогда глаза будут по 5 копеек! :yes4: :training1:

12 окт 2014, 05:50

и так почти ночами занимаюсь - с половины девятого до десяти вечера. Потом душ, башку высушить... К двенадцати ночи пробивает бодряк!

Вот и у меня так, Наташ. Я тоже приползаю в зал очень поздно, и потом дома только в 11-12:00. Но мне нравится заниматься. А изменений никаких я тоже не вижу. Это ведь "незаметные" постепенные изменения. Просто они невидимы, так как растянуты во времени. Но общий тонус организма зашкаливает (если поесть).

12 окт 2014, 07:38

Натик, помнишь что Элли сказала?
"Как выжить в мужсокм мире? А очень просто - быть самой собой, быть женщиной. И помнить, если берешься с ними конкурировать,соответствуй на все сто, иначе они тебя сожрут)))" и дальше.....
Я всю жизнь в мире мужчин живу именно так - т.к. инженер -электрик.И именно "женское" очень мне помогает в работе - я согласовываю проекты "на раз" включив дурочку и улыбку! :blush2: А вот с доверительными отношениями с шефами нужно быть острожной - тут нужна дистанция....Как "в танго по пионерски" из детства :mosking: - близко можно, но расстояние вытянутой руки должно быть....и еще - мужики больше сплетники чем мы...очень любят между собой обсуждать именно нас - причем замечают гады все - и одежду и макияж...как то работала в кабинете у которого не было звукоизоляции с курилкой... мое мнение о них сильно упало :mosking:

12 окт 2014, 15:17

Tomiris писал(а):мужики больше сплетники чем мы...очень любят между собой обсуждать именно нас - причем замечают гады все - и одежду и макияж...как то работала в кабинете у которого не было звукоизоляции с курилкой... мое мнение о них сильно упало :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 окт 2014, 17:30

Вы хочите фото? Их есть у меня. В этот раз чужие, только что подруга вернулась с лигурийского побережья. И я опять хочу туда. Когда мы каталась по Тоскане, то краем зацепили. Я такие штуки просто обожаю! Синдром равнинного жителя? :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 592