По форуму январские бабочки пархают....
...бабочковая философия ..... ммм..... думаю большинство девушек прошло через такую философию между 25-ью и 35-ю...
...ну азарт бабочек конечно азартен .... наркотик влюблённости........
...но как и у всего в жизни всегда бывает -начало..... рождение-рассвет..... закат ... конец......
.... а потом , по закону жизни- новые бабочки рождаются ..... и повторяется , как встарь..... аптека , улица.... фанарь......
Один раз захватывает..... второй.... третий..... четвёртый.... 5....6...7..... .... .... .........................
А потом взрослеешь , и появляются другие ценности в жизни .... и другие бабочки в душе.........как то не хочется ранить людей , к которым раньше бабочки пархали..... попархали, попархали , да поутихли...
Да и окончания ... не знаю уж , как у других ..... но мне всегда болезненно........
В общем пришла к выводу , что лучше ценить , то что имеешь и не менять шило на мыло....... Бабочки то всегда одинаковые...
Уже другая любовь , спокойная, глубокая, может быть немного сухая , но горячая,.... без мокрости слёз , вздохов, ахов , ну и всякой другой влажности.....
Любовь , дружба , доверие - всё в одном флаконе...... Зная , что можно положиться , ...... без измен и предательства.......
Ну и то , что ты одна единственная ..... и у тебя один единственный......
Да и жить в обмане ..... обман одному - обман другому - обман близких и любимых детей.....обман себя....
..... Ведь все же всё видят и чувствуют..... даже если и не говорят об своих чувствах.....
В общем это то , что я думаю сейчас ..... 10 лет назад была другая философия..... какая философия будет через следующие 10 лет не знаю и какие еще крылатости запархают , не знаю........ Живу сегодняшним днём.... но сегодня - это сегодня , а завтра, как всегда.... , будет уже завтрашнее сегодня.....
.... что то навеяло ...... а ба-бо-ч-ка ....кры-лыш-ка-ми......

эх , как же я люблю Обыкновенное Чудо

......