закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

17 янв 2014, 09:23

Arinka_ka писал(а):эффик, ты такой молодец :friends: гордюсь тобою! помогать кому-то всегда надо, так себя человеком чувствуешь....ну это я так рассуждаю. что касается денег, то я согласна, что увереености в том куда и кому они достанутся нет

у нас на первом телевизионном канале, ОРТ который, акция постоянно идёт - отправь ДОБРО на номер ... тра-та-та..я вот туда смски кидала..сумма мизерная и доверие вроде есть...федеральный канал не должен же кинуть :scratch_one-s_head:
Вопрос для тех кто вяжет :help: :help: :help: , если заметите вопрос...

чёто мне домой захотелось...за пяльцы...Изображение
вот как бы так прийти вечером и сесть вышивать, а не набеги на холодильник устраивать... :scratch_one-s_head:

17 янв 2014, 18:20

Всем отличных выходных!!!! :friends: :Yahoo!: :party: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
С пятницей, граждане трудящиеся.... а у не трудящихся кажный день ведь пятница...суббота...воскресенье...

О чем писать , даже и не знаю ....
Так , что всем просто большой большой привет , для славной такой компании ... огромный, огромный привет....

:air_kiss:

19 янв 2014, 12:37

Вчера утром 55.3
........вечером 55.5
Сегодня утром 55.0
На весах в бассейне, механических, 2 штуки.... 53-54....
8.5 стоунов..

Поехала вчера на фитнесс.... Кеды забыла ... Пришлось босой плавать... Париться , стимиться и даже в джакузЮ залезла пока там никого не было...
Сегодня вечером асштанга йога... Завтра виньяса вместо вторничных пилатес....

4 квадрата связаны...и половина 5-ого..

Всем привет и С Крещением!!!!!!
:friends: :Rose:

19 янв 2014, 12:46

effi писал(а): Сегодня утром 55.0

:good:
:kiss2:

19 янв 2014, 21:24

Эффик,какая ты молодец!
Я бы тоже квадратов навязала,но меня всегда отправка мучает...Если бы кто за меня отправил,я бы этих навязала и нервы за одно поуспокоила :blush2: Сейчас вроде и нужды вязать нету,а навык-то пропалает :derisive:
Я смотрю ты сурьезно взялась за спорт! Почет и уважуха! :yes4: :yes4: :yes4:
Я тоже уже по плану 2 недели отзанималась. Иду дальше! :training1:

20 янв 2014, 06:03

effi писал(а):Поехала вчера на фитнесс.... Кеды забыла ... Пришлось босой плавать... Париться , стимиться и даже в джакузЮ залезла пока там никого не было...
Сегодня вечером асштанга йога... Завтра виньяса вместо вторничных пилатес....

4 квадрата связаны...и половина 5-ого..

Всем привет и С Крещением!!!!!!
:friends: :Rose:

Элюсик ну прям да же не знаю какие слова подобрать чЁб выразить какая же ты умница и молодец :tender: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

20 янв 2014, 10:17

55.0 :pardon:

20 янв 2014, 10:25

effi писал(а):55.0 :pardon:

Стабильность - признак мастерства!!! :victory:
Изображение

20 янв 2014, 13:55

По форуму январские бабочки пархают....

...бабочковая философия ..... ммм..... думаю большинство девушек прошло через такую философию между 25-ью и 35-ю...

...ну азарт бабочек конечно азартен .... наркотик влюблённости........

...но как и у всего в жизни всегда бывает -начало..... рождение-рассвет..... закат ... конец......

.... а потом , по закону жизни- новые бабочки рождаются ..... и повторяется , как встарь..... аптека , улица.... фанарь......

Один раз захватывает..... второй.... третий..... четвёртый.... 5....6...7..... .... .... .........................

А потом взрослеешь , и появляются другие ценности в жизни .... и другие бабочки в душе.........как то не хочется ранить людей , к которым раньше бабочки пархали..... попархали, попархали , да поутихли...
Да и окончания ... не знаю уж , как у других ..... но мне всегда болезненно........
В общем пришла к выводу , что лучше ценить , то что имеешь и не менять шило на мыло....... Бабочки то всегда одинаковые...

Уже другая любовь , спокойная, глубокая, может быть немного сухая , но горячая,.... без мокрости слёз , вздохов, ахов , ну и всякой другой влажности.....
Любовь , дружба , доверие - всё в одном флаконе...... Зная , что можно положиться , ...... без измен и предательства.......
Ну и то , что ты одна единственная ..... и у тебя один единственный......

Да и жить в обмане ..... обман одному - обман другому - обман близких и любимых детей.....обман себя....
..... Ведь все же всё видят и чувствуют..... даже если и не говорят об своих чувствах.....

В общем это то , что я думаю сейчас ..... 10 лет назад была другая философия..... какая философия будет через следующие 10 лет не знаю и какие еще крылатости запархают , не знаю........ Живу сегодняшним днём.... но сегодня - это сегодня , а завтра, как всегда.... , будет уже завтрашнее сегодня.....

.... что то навеяло ...... а ба-бо-ч-ка ....кры-лыш-ка-ми...... :girl_dance: :dance4: :girl_dance: :dance4: эх , как же я люблю Обыкновенное Чудо :tender: :girl_pinkglassesf: ......

20 янв 2014, 14:12

Эффик! Ты мудра не по годам. Подписываюсь под каждым словом

вам велено передать
viewtopic.php?p=733521#p733521

Ответить

1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 2422