закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

10 окт 2013, 09:12

Натуля Т. писал(а):Танюш история один в один, и цена и поиск, токо моя одна на вес магаз была, у нас это ТАККО фэшн обзывается, там еще куча одежды молодежной за приятные деньги ( я старшенькую там приодела и себя очень бюджетно) я так люблю :ok:

Натуся, мне сейчас пакет от куртки случайно на глаза попался, у нас тоже Такко фешн он, но главное название Хелло Раша :yes4:
Надо будет туда выбраться , еще другую одежку посмотреть, а то муж в тот раз только к курткам допускал :taunt:
Изображение

10 окт 2013, 09:28

вот чьи 200г ко мне прилипли :girl_haha:
ну да ладно, завтра я их выгоню к чертям :yes4:
с отвесом :Rose:

10 окт 2013, 09:51

Танюшка, ты заменила линеечку, отвесила, теперь можно за новыми вещичками к новой жизни))) Хело Раша :laugh3:
Поздравляю)

10 окт 2013, 10:52

Птица Счастья Ив писал(а):Спасибо, Светик, я по этому поводу даже линеечку сменила

Линеечка тебе подходит, там девочка со взглядом таким, ну эдаким, хитреньким.
Танюш! Молодец!!!!

10 окт 2013, 13:06

Поздравляю, Танечка! И линеечка чудо, как хороша!)))))) Это прямо Птичка там сидит с красивыми ножками!))))))

10 окт 2013, 13:54

с очередным отвесом. Ты как Саша прям понеслась, ни дня без отвеса. :Bravo:

10 окт 2013, 15:03

Valentinka)) писал(а):вот чьи 200г ко мне прилипли :girl_haha:
ну да ладно, завтра я их выгоню к чертям :yes4:
с отвесом :Rose:

Нее, это не мои :mosking:
leeksa писал(а):Танюшка, ты заменила линеечку, отвесила, теперь можно за новыми вещичками к новой жизни))) Хело Раша :laugh3:
Поздравляю)

Да может на следующих выходных выберусь, поохочусь за свитерком :yes4:
Sagittario писал(а):Линеечка тебе подходит, там девочка со взглядом таким, ну эдаким, хитреньким.
Танюш! Молодец!!!!

Захотелось осеннего яркого , а потом нашлась эта милая девочка :tender:
Roksy писал(а):Поздравляю, Танечка! И линеечка чудо, как хороша!)))))) Это прямо Птичка там сидит с красивыми ножками!))))))

Ой, Сеточка, моя хорошая, я прямо замурчала, мырмырмыр :girl_in_love:
Джеки писал(а):с очередным отвесом. Ты как Саша прям понеслась, ни дня без отвеса. :Bravo:

Женчик, это Монстры идут ко мне семимильными шагами, как прийдут будет кирдык :taunt:

10 окт 2013, 17:44

Птица Счастья Ив писал(а):Натуся, мне сейчас пакет от куртки случайно на глаза попался, у нас тоже Такко фешн он, но главное название Хелло Раша :yes4:
Надо будет туда выбраться , еще другую одежку посмотреть, а то муж в тот раз только к курткам допускал :taunt:
Изображение

Танюш присмотрись внимательно, я там платишко прикупила за 400 р, ярко синее легенькое типа рубашки, водолазочки прикольные и ваще куча всего прикольного :good:

10 окт 2013, 19:23

Наташ, спасибо за наводку, надо будет туда наведаться, у нас этот магазин довольно большой, пока к кассе шла, головой крутила в разные стороны, тоооолько руку к чему -нибудь протяну - из-за спины голос" мы торопимся, иди к кассе" :taunt:

10 окт 2013, 19:55

Птица Счастья Ив писал(а):Наташ, спасибо за наводку, надо будет туда наведаться, у нас этот магазин довольно большой, пока к кассе шла, головой крутила в разные стороны, тоооолько руку к чему -нибудь протяну - из-за спины голос" мы торопимся, иди к кассе" :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ой не могууу... Ну прям душу не дадут отвести, а?))) Привыкли, что мы раньше не особо по одежде лазили...)

Ответить

1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 796