закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

09 июл 2015, 10:36

Katerina SS писал(а):У нас на Кубани несколько лет проходила "Кубана" - что-то подобное - у нас сын туда всегда ездил, потом даже с женой молодой... Довольные оба!!! А в этом году её нет - билеты распространили, а потом закрыли...
привет, Катюш. Знаю про Кубану :yes4: :( не приятно
Гугусик писал(а):Привет, дорогая! Ты молодец, что так здорово отдохнула!!! Приятно смотреть на радостные лица и искренние улыбки!!!
привет, Оксанчик! спасибо :friends:
mamaptica писал(а):Супер Смотреть без улыбки невозможно
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 июл 2015, 11:39

Марусь, где такую РРРРыжую скалку-то достала ? Или сама ...покрасила ? :mosking: От последних фото просто брызЖЖЖЖЖет вашей и всеобщей энергией + ЗДОРОВЬЕМ :drinks: Умеешь ты себе делать ХОРОШО :Yahoo!: А еще куда-то (на загарный :beach: отпуск )собираешься ?

09 июл 2015, 12:20

ezther писал(а):Марусь, где такую РРРРыжую скалку-то достала ?
у нас есть сеть магазинов fix price - там всякая фигня продаётся по 45 рублей. Вот там и взяла. А потом выбросила) дома она мне на фиг не нужна, а там с адскими зелеными перчатками очень гармонично смотрелась)
ezther писал(а):А еще куда-то (на загарный отпуск )собираешься ?

что то у меня в этом году с загарным отпуском непонятки :scratch_one-s_head: сначала я хотела в июне в Грецию или на Кипр, но неожиданно нарисовалась Вена в мае...и я вроде как обстановку сменила, эмоциями зарядилась, поняла, что к июню не устану и не поехала. Есть ещё призрачная вероятность, что в ноябре будет Тайланд, но т.к. она призрачная, то я думала в сентябре опять таки про Грецию, хотя бы на недельку...и вот у меня опять случился перезагруз-разгруз :mosking: и конкретно сейчас я не хочу никуда, да ещё в Греция обстановка какая то нестабильная :pardon:
Доживу до сентября, там посмотрю - на настроение, усталость, желание...с Таиландом будет уже яснее...
Короче, пока никуда не собираюсь :girl_crazy: а там будет видно. Сейчас пока по дачам в выходные, если погода будет хорошая. А вообще сегодня осознала, что ооооочень хочу на речку с палаткой, костром и комарами на пару дней :girl_sigh:

09 июл 2015, 16:59

ну что за затишье на форуме? :(
буду писАть :mosking:
сначала про вес...за последние 1,5 месяца я разожралась :blush2: наплевав на все правила ЗОЖ :pardon: чёта нервическая и апатическая какая то была :girl_sigh: даже предстоящее Нашествие не стимулировало, что ооочень удивительно. Хотя психовала я по большей части, наверное, из-за него. Ну чо уж теперь :parting: буду худеть...опять...как всегда...
НО!!! что радует - за 4 алко-доширачных дня я не прибавила :yes2:
вообще то старалась, конечно, есть более-менее белково :laugh3: в основном кальмары и сыр. Но был и жир - семечки, оливки. Из того, что совсем вредно - 1 Доширак, 1 пирожок с вишней, несколько чипсин, 2 мороженка. Ну и пиво...пиво...пиво...
со вчерашнего дня вернулась к ПП и решила за каждый скинутый грамм класть в копилочку 100 руб (кажется, у Саши идею видела). В общем в копилке за день уже 700 рублей.
Только никак не придумаю на что коплю :scratch_one-s_head: колечко, кеды, часики, татуировка? Хотя на татуировку наверное не хватит :girl_crazy: а чтоб на неё накопить придётся ооочень сильно похудеть, но боюсь, что тогда колоть некуда будет :girl_sigh:
про вес я всё сказала :smile3:
про спорт - бег у меня как то не задался в этом году. Во-первых чёта плохо себя чувствую по утрам. Во - вторых, бегается тяжело. Но дома с Джиллиан Майклс занимаюсь почти каждый день. Но бывает, что просыпаю...ну вот слабость у меня какая-то :pardon: если правильно питаться, то может полегчает...посмотрим..Потому что пить витамины не хочу, всё равно забуду :sclerosis:
про гулянки - вернёмся к культурной программе
Это крымская набережная. Вчера была. Хорошо там! :good: Скамеечки, столики со стульчиками, дорожки для пешеходов и велосипедистов. Прогуляться можно
P_20150708_191120_PN_1.jpg

сено какое-то растёт :mosking:
P_20150708_191438_HDR.jpg

а это Храм Троицы в Никитниках. На закате он должен отбрасывать какую-то чудо тень на соседнюю стену. Её даже специально ничем не загораживают.
P_20150626_182044_1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мару$ya 09 июл 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

09 июл 2015, 17:12

а это не знаю как называется :pardon: или не помню, а гуглить лениво :blush2: на Варварке..палаты чьи то, наверное, и Храм на реставрации...но прям душевно как то
P_20150626_181216_1.jpg

а это дворик Собора на Ивановской горке. Прикольно! по западному! потому что Собор Флорентийский. А снаружи он мне не нравица :pardon:
P_20150626_184629.jpg

P_20150626_185318.jpg

и про кино...сижу слушаю музычку из Настоящего детектива. Всё-таки понравился мне сериал :yes4: Второй сезон буду смотреть, когда полностью покажут. Вот только отсутствие Макконахи печалит :cry:
а дома смотрю про Вольфа Мессинга, наш русский. Но чёта сериал никакой на мой взгляд, просто про Мессинга интересно. А ещё по телевизору в миллионный раз повторяют секс в БГ...тоже смотрю и засыпаю под него.
Я всё сказала :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июл 2015, 17:54

Ох, Маруся, удовлетворила нас по всем статьям: и развлекательно, и эстетически, и желудочно :air_kiss: :drinks:

09 июл 2015, 17:57

Львовна писал(а):Маруся, удовлетворила нас по всем статьям
:mosking:
удовлетворяйтесь, пожалуйста :curtsey:

09 июл 2015, 18:00

Мару$ya писал(а):со вчерашнего дня вернулась к ПП и решила за каждый скинутый грамм класть в копилочку 100 руб

:fool: не так!
за 100 гр - 100 руб.

09 июл 2015, 19:15

Мару$ya писал(а):
Мару$ya писал(а):со вчерашнего дня вернулась к ПП и решила за каждый скинутый грамм класть в копилочку 100 руб

:fool: не так!
за 100 гр - 100 руб.

А то!!! Я считаю уже, сколько ты скинула. У меня получилось 7(!!!) грамм. Ну раз 700 рубликов скопила))Отвесик нехилый получился :good: :good:

09 июл 2015, 19:18

Это крымская набережная. Вчера была. Хорошо там! :good: Скамеечки, столики со стульчиками, дорожки для пешеходов и велосипедистов. Прогуляться можно
Вложение:
P_20150708_191120_PN_1.jpg
P_20150708_191120_PN_1.jpg [ 40.56 KiB | Просмотров: 9 ]
Ой, аздесь я была прошлым летом :Yahoo!: очень гордилась собой, что наконец-то увидела знаменитого Петра. :mosking: :mosking: :mosking: А то про него столько шума в свое время было.
Храмы очень красивые. Все-таки византийский стиль очень нарядный и сказочный, что ли) Тепло от него душевно.

Ответить

1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 636