1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 636
09 июл 2015, 10:36
привет, Катюш. Знаю про КубануKaterina SS писал(а):У нас на Кубани несколько лет проходила "Кубана" - что-то подобное - у нас сын туда всегда ездил, потом даже с женой молодой... Довольные оба!!! А в этом году её нет - билеты распространили, а потом закрыли...

не приятно
 не приятнопривет, Оксанчик! спасибоГугусик писал(а):Привет, дорогая! Ты молодец, что так здорово отдохнула!!! Приятно смотреть на радостные лица и искренние улыбки!!!

mamaptica писал(а):Супер Смотреть без улыбки невозможно

09 июл 2015, 11:39
 От последних фото просто брызЖЖЖЖЖет вашей и всеобщей энергией + ЗДОРОВЬЕМ
  От последних фото просто брызЖЖЖЖЖет вашей и всеобщей энергией + ЗДОРОВЬЕМ   Умеешь ты себе делать ХОРОШО
 Умеешь ты себе делать ХОРОШО  А еще куда-то (на загарный
 А еще куда-то (на загарный  отпуск )собираешься ?
  отпуск )собираешься ?

09 июл 2015, 12:20
у нас есть сеть магазинов fix price - там всякая фигня продаётся по 45 рублей. Вот там и взяла. А потом выбросила) дома она мне на фиг не нужна, а там с адскими зелеными перчатками очень гармонично смотрелась)ezther писал(а):Марусь, где такую РРРРыжую скалку-то достала ?
ezther писал(а):А еще куда-то (на загарный отпуск )собираешься ?
 сначала я хотела в июне в Грецию или на Кипр, но неожиданно нарисовалась Вена в мае...и я вроде как обстановку сменила, эмоциями зарядилась, поняла, что к июню не устану и не поехала. Есть ещё призрачная вероятность, что в ноябре будет Тайланд, но т.к. она призрачная, то я думала в сентябре опять таки про Грецию, хотя бы на недельку...и вот у меня опять случился перезагруз-разгруз
  сначала я хотела в июне в Грецию или на Кипр, но неожиданно нарисовалась Вена в мае...и я вроде как обстановку сменила, эмоциями зарядилась, поняла, что к июню не устану и не поехала. Есть ещё призрачная вероятность, что в ноябре будет Тайланд, но т.к. она призрачная, то я думала в сентябре опять таки про Грецию, хотя бы на недельку...и вот у меня опять случился перезагруз-разгруз  и конкретно сейчас я не хочу никуда, да ещё в Греция обстановка какая то нестабильная
 и конкретно сейчас я не хочу никуда, да ещё в Греция обстановка какая то нестабильная  
  а там будет видно. Сейчас пока по дачам в выходные, если погода будет хорошая. А вообще сегодня осознала, что ооооочень хочу на речку с палаткой, костром и комарами на пару дней
 а там будет видно. Сейчас пока по дачам в выходные, если погода будет хорошая. А вообще сегодня осознала, что ооооочень хочу на речку с палаткой, костром и комарами на пару дней   

09 июл 2015, 16:59

наплевав на все правила ЗОЖ
 наплевав на все правила ЗОЖ  чёта нервическая и апатическая какая то была
 чёта нервическая и апатическая какая то была  даже предстоящее Нашествие не стимулировало, что ооочень удивительно. Хотя психовала я по большей части, наверное, из-за него. Ну чо уж теперь
 даже предстоящее Нашествие не стимулировало, что ооочень удивительно. Хотя психовала я по большей части, наверное, из-за него. Ну чо уж теперь  буду худеть...опять...как всегда...
 буду худеть...опять...как всегда... 
  в основном кальмары и сыр. Но был и жир - семечки, оливки. Из того, что совсем вредно - 1 Доширак, 1 пирожок с вишней, несколько чипсин, 2 мороженка. Ну и пиво...пиво...пиво...
 в основном кальмары и сыр. Но был и жир - семечки, оливки. Из того, что совсем вредно - 1 Доширак, 1 пирожок с вишней, несколько чипсин, 2 мороженка. Ну и пиво...пиво...пиво... колечко, кеды, часики, татуировка? Хотя на татуировку наверное не хватит
 колечко, кеды, часики, татуировка? Хотя на татуировку наверное не хватит  а чтоб на неё накопить придётся ооочень сильно похудеть, но боюсь, что тогда колоть некуда будет
 а чтоб на неё накопить придётся ооочень сильно похудеть, но боюсь, что тогда колоть некуда будет  

если правильно питаться, то может полегчает...посмотрим..Потому что пить витамины не хочу, всё равно забуду
 если правильно питаться, то может полегчает...посмотрим..Потому что пить витамины не хочу, всё равно забуду  
  Скамеечки, столики со стульчиками, дорожки для пешеходов и велосипедистов. Прогуляться можно
 Скамеечки, столики со стульчиками, дорожки для пешеходов и велосипедистов. Прогуляться можно 
 09 июл 2015, 17:12
 или не помню, а гуглить лениво
 или не помню, а гуглить лениво   на Варварке..палаты чьи то, наверное, и Храм на реставрации...но прям душевно как то
 на Варварке..палаты чьи то, наверное, и Храм на реставрации...но прям душевно как то
 Второй сезон буду смотреть, когда полностью покажут. Вот только отсутствие Макконахи печалит
 Второй сезон буду смотреть, когда полностью покажут. Вот только отсутствие Макконахи печалит  

09 июл 2015, 17:54

09 июл 2015, 17:57
Львовна писал(а):Маруся, удовлетворила нас по всем статьям

09 июл 2015, 18:00
Мару$ya писал(а):со вчерашнего дня вернулась к ПП и решила за каждый скинутый грамм класть в копилочку 100 руб
 не так!
 не так!09 июл 2015, 19:15
Мару$ya писал(а):Мару$ya писал(а):со вчерашнего дня вернулась к ПП и решила за каждый скинутый грамм класть в копилочку 100 руб
не так!
за 100 гр - 100 руб.

09 июл 2015, 19:18
Ой, аздесь я была прошлым летомЭто крымская набережная. Вчера была. Хорошо там!Скамеечки, столики со стульчиками, дорожки для пешеходов и велосипедистов. Прогуляться можно
Вложение:
P_20150708_191120_PN_1.jpg
P_20150708_191120_PN_1.jpg [ 40.56 KiB | Просмотров: 9 ]
 очень гордилась собой, что наконец-то увидела знаменитого Петра.
 очень гордилась собой, что наконец-то увидела знаменитого Петра.  

А то про него столько шума в свое время было.
  А то про него столько шума в свое время было.1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 636