ну что за затишье на форуме?
буду писАть
сначала про вес...за последние 1,5 месяца я разожралась

наплевав на все правила ЗОЖ

чёта нервическая и апатическая какая то была

даже предстоящее Нашествие не стимулировало, что ооочень удивительно. Хотя психовала я по большей части, наверное, из-за него. Ну чо уж теперь

буду худеть...опять...как всегда...
НО!!! что радует - за 4 алко-доширачных дня я не прибавила
вообще то старалась, конечно, есть более-менее белково

в основном кальмары и сыр. Но был и жир - семечки, оливки. Из того, что совсем вредно - 1 Доширак, 1 пирожок с вишней, несколько чипсин, 2 мороженка. Ну и пиво...пиво...пиво...
со вчерашнего дня вернулась к ПП и решила за каждый скинутый грамм класть в копилочку 100 руб (кажется, у Саши идею видела). В общем в копилке за день уже 700 рублей.
Только никак не придумаю на что коплю

колечко, кеды, часики, татуировка? Хотя на татуировку наверное не хватит

а чтоб на неё накопить придётся ооочень сильно похудеть, но боюсь, что тогда колоть некуда будет
про вес я всё сказала
про спорт - бег у меня как то не задался в этом году. Во-первых чёта плохо себя чувствую по утрам. Во - вторых, бегается тяжело. Но дома с Джиллиан Майклс занимаюсь почти каждый день. Но бывает, что просыпаю...ну вот слабость у меня какая-то

если правильно питаться, то может полегчает...посмотрим..Потому что пить витамины не хочу, всё равно забуду
про гулянки - вернёмся к культурной программе
Это крымская набережная. Вчера была. Хорошо там!

Скамеечки, столики со стульчиками, дорожки для пешеходов и велосипедистов. Прогуляться можно
Вложение:
P_20150708_191120_PN_1.jpg
сено какое-то растёт
Вложение:
P_20150708_191438_HDR.jpg
а это Храм Троицы в Никитниках. На закате он должен отбрасывать какую-то чудо тень на соседнюю стену. Её даже специально ничем не загораживают.
Вложение:
P_20150626_182044_1.jpg