закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

12 дек 2016, 18:28

Конечно нет, не хочешь - пропусти. Естественно, мы не всегда хотим есть, и это нормально. Главное - не встать в ночИ, и медленно крадучись, не проложить путь к запрещенке :mosking:

12 дек 2016, 19:15

Если поздно захочется - кефирчику или стакан молока)

12 дек 2016, 19:18

Jennymaks писал(а):Если поздно захочется - кефирчику или стакан молока)

сорри, но :no:

12 дек 2016, 19:39

мне кажется себя заставлять есть не надо. Не хочется и ладно. Но у меня всегда когда нет аппетита и я пропускаю еду потом привес. Не знаю с чем это связано и у всех ли так. Но тем не менее если мне есть не хочется я не ем

12 дек 2016, 19:52

Лилечка! С точки зрения физиологии никаких причин привешивать после пропущенной еды нет. Наоборот, 8-часовые "голодные часы" раз-другой в неделю полезны и для разгона метаболизма, и для печени. Другое дело, если организм требует "наверстать", приученный к определенному каллоражу (грамотейка сайтовский предлагает заменить на калорифер :mosking:) и недополучивший его. Вот так у меня, когда нет возможности днем поесть, завтрак, а остальное - ужин. В итоге картинка не самая здоровая вырисовывается, хотя и без запрещенного.

12 дек 2016, 21:58

не, Рин, я не наверстываю. Я вечером не ем, совсем. Даже чай-кефир и т.д. не пью. Я думаю что я привешиваю не за счет того, что пропускаю прием пищи, а как раз наоборот есть не хочется в связи с какими то непонятными мне внутренними процессами, от которых и привешиваю. Не знаю понятно ли я написала. В обычное время я всегда хочу есть :mosking: Аппетит пропадает редко и всегда потом привес... вот как-то так. Видимо аппетит не просто так пропадает, а в связи с чем-то

13 дек 2016, 08:22

Девочки, не смогла себя заставить вчера поужинать во время, ну не лезло. А уже перед сном накатило и съела курогрудку гриль несколько кусочков и выпила чай с дюшоколадкой (немножко). Мне это было необходимо.
Но я не опасалась за вес, тк я уже знаю из своего опыта что кургрудь вечером даже поздним мне не вредит и даже наоборот. Но конечно так поздно бывает оооочень редко. А молоко или кефир я вечером вообще не пью, я помню ваши уроки о лактозе и тд. Я прилежная ученица :mosking:

Утром отвес -300

завтрак - полбрауни+ цикрий с молоком
2й - полбрауни+ цикорий
обед - рыба тушеная в томате+ чай
полдник - творог+ чай
ужин - вареная кура

13 дек 2016, 10:17

Привет) :Rose: хорошего тебе денька :smile3:
Про кефир- прости, не хотела тебя направить не туда :mosking: , у меня просто никогда не возникало с ним проблем (привесов), но и серьезных проблем с весом у меня не было, а по поводу молока- я его вообще в чистом виде не очень, но три года назад прочитала на этом форуме- писала одна худеющая врач скорой помощи- так она говорила, что они рекомендуют больным (у кого проблемы с почками), на ночь стакан молока (без всего конечно)- это как мягкое мочегонное, ну я попробовала - на моем организме этот метод срабатывает, но видимо - все индивидуально.

13 дек 2016, 10:31

Jennymaks писал(а):Привет) :Rose: хорошего тебе денька :smile3:
Про кефир- прости, не хотела тебя направить не туда :mosking: , у меня просто никогда не возникало с ним проблем (привесов), но и серьезных проблем с весом у меня не было, а по поводу молока- я его вообще в чистом виде не очень, но три года назад прочитала на этом форуме- писала одна худеющая врач скорой помощи- так она говорила, что они рекомендуют больным (у кого проблемы с почками), на ночь стакан молока (без всего конечно)- это как мягкое мочегонное, ну я попробовала - на моем организме этот метод срабатывает, но видимо - все индивидуально.

Женя, а я наоборот фанат молока всегда была))). И много готовила из него и каши, и лапшу молочную, и в чистом виде пили всей семьей. Теперь мне конечно его иногда не хватает, но зато я творог каждый день ем. А молоко в цикорий могу добавить ну и каша по утрам )))

13 дек 2016, 14:59

Я тоже молочная душа. Даже обезжиренное 0,5% иногда пью :mosking: Конечно оно не такое вкусное :mosking:
С отвесиком! Вот как хорошо у тебя получилось! Хорошего дня!

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 95