закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69

Re: по-flotски

13 фев 2012, 22:18

Нашими с вами последними тенденциями навеяло:

Если женщины обжираются,
Значит это кому-нибудь нужно...

13 фев 2012, 23:08

люди! если будете делать запеканку, послушайте Фламинго - дождитесь, пока она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСТЫНЕТ! :smile3:

я не дождалась, перевернула форму, стала вытряхивать. в итоге чуть прилипшая корочка осталась в форме, а все "внутренности" вывалились кучей на тарелку :laugh3:
я, конечно, всё равно её съела. и завтра тоже есть буду. но так хотелось, чтоб было не только вкусно, но и красиво... :wink3:

/а сама запеканка - очень вкусная!/

14 фев 2012, 12:23

вчера купила маленькую квадратную керамическую форму с высокими бортами (давно искала что-нибудь такого размера, но не безумно дорогое), сегодня сделала омлет по рецепту IraKovax - наконец-то!
на вид омлет прекрасен, на вкус - не знаю пока: решила его на вечер оставить. так как ложусь я очень поздно - часа в 3-4 утра, то последний перекус у меня уже практически в ночи (в 11-12). так что я решила утром, днём и нормальным человеческим вечером ( :smile3: ) есть по-прежнему всё, что угодно, но стараясь делать акцент на мясо-овощи, а в ночи употреблять только (или почти только) белки - запеканка, омлет, мясные нарезки с низким содержанием жира, морепродукты (как раз купила замороженный "коктейль из морепродуктов") и т.п.
хлеба решила есть не более 200 г (покупаю зерновой в окее или ржаной в перекрёстке - они их сами пекут, очень вкусные).

отруби теперь развожу с небольшим количеством компота из сухофруктов, курагу-чернослив (ягоды по 2-3) мелко режу, добавляю немного молока, хорошенько всё перемешиваю, а ем минут через 40, не раньше. получается реально вкусно - что-то типа сладкой кашицы (но не каши; каши я НЕ ЛЮБЛЮ, а это и правда вкусно), нет кисловатого привкуса отрубей (да и для "мебели" хорошо :laugh3: )

уф. похоже, "дневник" обретает второе дыхание. так вот что значит "пожизненная диета"! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 фев 2012, 12:31

flot писал(а):уф. похоже, "дневник" обретает второе дыхание. так вот что значит "пожизненная диета"! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:taunt: :ok:

14 фев 2012, 16:57

омлет и правда - как из детства (попробовала кусочек всё-таки :blush2: )

14 фев 2012, 17:16

flot писал(а):омлет и правда - как из детства (попробовала кусочек всё-таки :blush2: )

Давай уже, опубликовывай: фото и рецепт! :yes4:

14 фев 2012, 17:17

Если женщины обжираются,
Значит это кому-нибудь нужно...

ХА_ХА_ХА_ХА_ХА .... Фламуля, можно я тебя уже сегодня 14_02 и за 8е марта( те ,охватив ОБЕ единственные даты разрешОнно выплескиваемых чуйств) полюбляю и букетом восторгов украшу ? :Rose:
Интересно, кто лидирует в кормильцах, МакДональдс или Штолле :scratch_one-s_head:
ФЛОТИЧКА, как это не гадко, но я рада,что ты снова с нами... :blush2:
Как куда-то дрожжи подсыпаю, сразу тебя вспоминаю и ХЛЕБ, на страничке нумер 2.... :connie_21: Врет , моя любимая страруха Шапоклялк - ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ МОЖНО !!!! :girl_blum:

14 фев 2012, 17:33

Ух ты! Я даже уже на 2-ю страничку сгоняла!

И...почему-то...очень тронуло воспоминание о Шапокляк

14 фев 2012, 19:54

Да уж, Flotik! молодца! вот что значит, второе дыхание открылось!!!
а это тебе..на Чешира не гляди, главное Как он стоически НЕ ЖРЕТ десерт- вот тут что ключевое!!!!! :mosking: :mosking:
Изображение

я и Хельничке его зашлю!!!! пусть мотивируется!!! :mosking: Ой, девчонки! чтой-то я в вас всех влюбленная.... :air_kiss:

14 фев 2012, 21:00

Zotichka писал(а): а это тебе..на Чешира не гляди, главное Как он стоически НЕ ЖРЕТ десерт- вот тут что ключевое!!!!!

я почему-то обратила внимание не на то, что у него в глазах сердца, а на то, что они КРАСНЫЕ (котик жутко страдает!))))

ezther, спасибо - так приятно! :blush2:

Фламушка, фотоаппарат разряжен, поэтому фоткала на телефон. получилось фигово, но в действительности он прекрасен!:)))

для омлета нужна глубокая небольшая ёмкость (у меня была квадратная керамическая форма, которую можно ставить в духовку, 14 см в ширину).
три яйца + молоко (чтобы не измерять каждый раз на весах, Ира предложила использовать для этого половинку скорлупы: две половинки молока на каждое яйцо), посолить, взбить вилкой (почему-то именно вилкой, а не миксером), поставить в духовку (200 гр) на полчаса.

остынет - станет легко выниматься из формы. и когда он холодный, как раз и есть тот самый вкус из детства и детского сада, пионерлагеря и т.п. :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось flot 15 фев 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69