закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

20 мар 2012, 23:51

Спасибо, Крутя! :Rose:

Мне кажется в микроволновке можно хорошо научиться готовить только в процессе многочисленных экспериментов.

Придётся видно мне всё-таки пойти поискать инструкцию. :yes4:
А то у меня там тоже комби по идее, но я сегодня и вчера её только как конвекцию использовала.

Ещё прикольно то, что сегодня мой кекс даже подрумянился, я совсем не ожидала такого от микроволновки :scratch_one-s_head: Вчера на шоколадном было просто этого не видно.

20 мар 2012, 23:55

Вот ещё хочу спросить. От чего может закладывать уши? Если ты не в метро и не в самолёте, и уши абсолютно здоровые и со слухом всё в порядке.
Давление, наверное, понижается?
Хотя и давление у меня по жизни тоже в порядке.
Но бывает закладывает уши... И последние месяцы как-то всё чаще.
Или может я просто старею? :(

21 мар 2012, 00:11

Я по микроволновкиным рецептам и пыталась время вычислить. И ведь видела, что суфле вроде готово, но не могла поверить, что за 10 минут.
Эх, жалко, что у тебя рецепты отдельной книжечкой не изданы:)
Нашла тебя в контакте, смотрю картинки. У тебя реально другое выражение лица теперь.

Уши закладывает от перепадов давления. Плюс безобразная активность солнца в этом году.

21 мар 2012, 00:12

Уточняю - от перепадов атмосферного давления. :girl_hospital:

21 мар 2012, 00:18

Кстати, посчитала свой вес не по Дюкану, а по ссылке, которая тебе понравилась
http://www.eurofemme.ru/
и выпала в осадок:

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 48.9 до 66 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 56.2 кг.

В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.

Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 52.4 кг.

Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 53.6 кг.

Как-то мне дюкановский (60, 5) роднее в моём зрелом возрасте. Будь мне лет 35, я б ещё согласилась.

зы: извини, что я у тебя обосновалась, пока не начала дюканить, вроде смешно дневник заводить... да и непривычно как-то...

21 мар 2012, 00:31

Получилась бы не книжечка, а брошюрка рецептов )))) :mosking:

Я ж ничего не придумываю, всё у девочек тут вычитываю. Тут гляну там. Мне чтобы быстро, просто и вкусно :wink3:

Да, в лице я конкретно изменилась. Все меняются, когда худеют. :yes4: А если ещё и японский массаж каждый день делать :wink3:
А казалось бы, сколько там того лица. Прикольно, все меряют обхваты груди, талии, бёдер, а вот лицо никто не меряет, а ведь оно тоже так заметно меняется.

Но у меня лицо круглое, мне с ним можно намного худеть :wink3:

Спасибо, за инфу насчёт давления. Я вот так и думала. Может ещё, я чем стройнее, тем чуствительнее :mosking:

21 мар 2012, 00:43

В своих расчётах Дюкан как бы считается с возрастом и количеством детей. А там такие типа "идеальные" расчёты. Но это у всех так по-азному. Мне было приятно, что мой вес близок к идеальному :mosking: Полгод назад я об этом только мечтала.

Мне моего дневника не жалко :friends: Чем смогу посоветую, помогу и поддержу.

Просто мне лично интересно было общаться и следить за с теми кто начал примерно в одно со мной время, или в похожей "весовой" и возрастной категории. Тогда как бы общие проблемы и радости.

А то я по идее "уже похудела", могу только советы раздавать. :friends:

Свой дневник я завела для стимула: сначала гулять и придерживаться диеты, а потом втянулась, появились подруги и единомышленницы.

Можно же начать дневник в предверии диеты. Спросить народ совета насчёт питания, продуктов, плюсов-минусов для своего конкретного случая :yes4: :friends:
Но у каждого опять же свой подход и свои методы. :smile3:

21 мар 2012, 07:49

Оль, ты умеешь выбирать самые вкусные рецепты))) В этом то и дело)) Можно перелопатить весь форум в поисках вкусненького, а можно просто зайти к тебе и слямзить)))
Насчет ушей - ты все таки свое давление проверь. Потому что оно может падать. Мало ли. Я предпочитаю быть в курсе. И найти вариант как с этим справиться. )))

21 мар 2012, 10:16

Доброе утро!
Нашла парочку нестыковок: в одном месте написано, что надо 2 л. чистой воды, в другом - в эти 2 л. входят чай, кофе и пр... Чему верить? Кстати, почки работают в первую половину дня.

Олик, вопрос по хлебу: сколько надо всего сыпать, чтобы не одна порцайка получилась, а целый хлебушек?
Сегодня делала творожную запеканку, кинула в неё кандированый имбирь. Сахар соскребла. Прикольно получилось.

21 мар 2012, 10:17

Да, у Олечки все систематизировано, я так и записываю Олина запеканка, Олины Брауни.... :mosking: :friends:
Оля, ты написала что уши закладывает, а как ты себя вообще чувствуешь, на сколько энергична, как до вечера с силами дотягиваешь, активно ли двигаешься? По фото просто супер, такая лучезарная улыбка!!!! :tender:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 143