закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57

Re: Дневничок Zhannusi

11 дек 2011, 16:34

Zhannusi, привет!
Решила снова потерзать тебя вопросами. Помогай.
У меня к исходу 3 месяца вес встал, стою уже дней 20... Был небольшой застой веса после - 9 кг (как раз тогда, когда очень хотелось увидеть на весах - 10!!!) , сейчас такая же хрень, очень хочется увидеть на весах двухзначную цифру, а вес встал на 101...
Как у тебя шло снижение, были застои, на каких цифрах, как боролась? Ничего, что так много вопросов сразу?...?
Дело в том, что мы с тобой в одной возрастной категории (мне 46 через неделю), думаю, что твой опыт будет мне полезен...
Желаю тебе удачи, отвесов, ну и конечно же ДОСТИГНУТЬ ЦЕЛИ!

12 дек 2011, 08:00

Всем

Изображение

День БО:
З. Тушеная тыква, яйцо, кефир.
О. Тушеная капуста с окорочком, овсяные блинчики, какао.
У. Салат (яйца, соленый огурец, помидор), йогурт с отрубями.

12 дек 2011, 08:04

belka писал(а):Zhannusi, привет! Не могла бы ты скинуть рецепт грибного супа! Я варила из курицы + грибы (шампиньоны). Мне невкусно. Может, ты что-то еще кладешь? Буду признательна.

Я все ингридиенты отдельно протушиваю: курочку мелкими кубиками, шампиньоны и лук с морковкой. Вкус намного лучше выходит плюс потом зелень и вареное яйцо. И красиво и вкусно :Rose: .

12 дек 2011, 08:33

Маруся1965 писал(а):Zhannusi, привет!
Решила снова потерзать тебя вопросами. Помогай.
У меня к исходу 3 месяца вес встал, стою уже дней 20... Был небольшой застой веса после - 9 кг (как раз тогда, когда очень хотелось увидеть на весах - 10!!!) , сейчас такая же хрень, очень хочется увидеть на весах двухзначную цифру, а вес встал на 101...
Как у тебя шло снижение, были застои, на каких цифрах, как боролась? Ничего, что так много вопросов сразу?...?
Дело в том, что мы с тобой в одной возрастной категории (мне 46 через неделю), думаю, что твой опыт будет мне полезен...
Желаю тебе удачи, отвесов, ну и конечно же ДОСТИГНУТЬ ЦЕЛИ!

Привет! У меня были качельки на 5-6 месяце. Гоняла 2 кг туда обратно. Но особо не расстраивалась. Ничего такого особенного не делала. Было такое впечатление, что организм привыкает к новому весу. Это было в районе 80 кг. Я продолжала диетничать и потом пошло дальше с нормальными отвесами. И у тебя обязательно пойдет дальше вес :yes4: . Заметила, что если вес меньше уходит, то объемы больше уходят :smile3: . Так что организм все равно работает. Желаю удачки и не опускать руки :girl_wink: .

13 дек 2011, 08:17

Всем

Изображение

День БО:
З. Яичница, творог, зеленый чай с молоком.
О. Бульон с курочкой, блинчики с творогом, кефир.
У. Тушеный окорочок, йогурт с отрубями.

14 дек 2011, 08:48

Всем

Изображение

16 дек 2011, 07:37

Всем

Изображение

День ЧБ:
З. Яичница, творог, кефир.
О. Бульон с курицей, зеленый чай.
У. Печень тушеная, йогурт с отрубями.

17 дек 2011, 08:25

Всем

Изображение
О. Окорочок жареный, зеленый чай.
У.Тушеная капуста с грибами и курятиной, йогурт с отрубями.

18 дек 2011, 06:41

Всем

Изображение

День ЧБ:
О. Куриный суп, зеленый чай.
У. Тушеные крылья, йогурт с отрубями.

19 дек 2011, 07:36

Изображение

Желаю вам всех благ на свете!